ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: Подключение PHP файла
YuraP0d
Отправлено: 7 октября 2013 — 01:42
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Несколько часов просидел в попытке создать два счётчика на одной странице, то есть я выше лежащий файл замножил с разными именами, видно только один счётчик, начал в одном файле пробовать менять переменные count и countdown, добился того что оба счётчика видны на странице и оба идут, но если в одном счётчике изменить дату, то второй счётчик тоже САМ меняется и начинает считать так же как и первый! Как это? Вообще по скажите как мне вывести два счётчика, что бы каждый считал свою дату?
 
 
YuraP0d
Отправлено: 12 октября 2013 — 08:33
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




У кого есть время, помогите отредактировать скрипт, нашёл HTML скрипт со встроенным в него PHP кодом скрипт календаря, в этом же скрипте были прописаны стили, стили я вырезал в отдельный CSS, и код календаря вырезал в PHP и всё это подключил в отдельный HTML файл.
Просьба такая, создать классы для изменения цвета, названия дней - например синими, кроме субботы и воскресения они красные.
Субботние дни по типу воскресных окрасить в красный.
А также создать класс для остальных дней недели - например зелёный.
И по возможности все эти созданные класс записать в CSS.
Если это стоит денег напишите в личку сумму, если потяну отвечу.
Прилагаю архив скрипта.
И просто вопрос, почему амперсанды так много ошибок в валидаторе выдают, аж страшно, думаю скрипт с ошибками или нет?

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 52
 
 
electron
Отправлено: 12 октября 2013 — 10:56
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




может кто подскажет как вывести статистику форума (конкретно интересуют переменные {$online_last} и {$fm->_MembersOutput} из файла board_body.tpl ) на отдельную страницу, находящуюся в корне форума? уже несколько дней бьюсь над этим и нифига не получается.
 
 
BON
Отправлено: 12 октября 2013 — 11:11
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




ядро форума не забыл подключить к странице?
 
 
NordWest
Отправлено: 12 октября 2013 — 11:21
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




electron
Вот так?
CODE:
<?php define('IN_EXBB', TRUE);

include('./include/common.php');
$onlinedata = $fm->_OnlineLog($fm->LANG['BoardMain'],FALSE,TRUE);
$online_last = sprintf($fm->LANG['OnlineData'],$fm->exbb['membergone'],$fm->_OnlineTotal,$fm->_Members,$fm->_OnlineGuest);
echo $online_last.' <br />' ;
echo 'Список посетителей: '.$fm->_MembersOutput;

?>
 
 
electron
Отправлено: 12 октября 2013 — 13:54
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




NordWest пишет:
electron
Вот так?

а если так, то вылезает ошибка
CODE:
Fatal error: Cannot redeclare _watchesIncludeFmDeadline() (previously declared in /home/modules/watches/_includeFm.php:15) in /home/modules/watches/_includeFm.php on line 27


короче, объясняю ситуёвину :
есть исполняемый файл homepage.php , который лежит в корне форума. код его такой :

CODE:

<?php
define('IN_EXBB', TRUE);
include('./include/common.php');
$fm->_GetVars();
$fm->_BOARDSTATS();

include('./templates/'.DEF_SKIN.'/all_header.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/logos.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/homepage.tpl');
include('./templates/'.DEF_SKIN.'/footer.tpl');
include('./include/page_tail.php');

?>


.htacces настроен на этот исполняемый файл и заходя на сайт, попадаем как бы на сайт, прикрученный к форуму.

далее... есть файл homepage.tpl , который лежит в папке стиля и помимо всяких разных блоков имеет такой код :

CODE:
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" width="100%" class="tableborder">
<tr>
<td class="maintitle" colspan="2">Статистика посещений</td>
</tr>
<tr>
<td class="row2" align="center"><img src="./templates/InvisionExBB/im/user.gif" border="0" alt="Active Users" /></td>
<td class="row4" width="95%">{$online_last}
<br>
{$fm->_MembersOutput}
<br>
</td>
</tr>
</table>


этот код вырезан из статистики и немного переделан , чтоб показывал только данные о посетителях кто онлайн и кто был сегодня. и именно эти две переменные он не хочет показывать ни в какую. сборка финальная. естественно хотелось бы чтоб список посетивших был в спойлере, т.к. народу на форуме толпится много
 
 
BON
Отправлено: 12 октября 2013 — 14:45
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




а что делают строки $fm->_GetVars(); $fm->_BOARDSTATS(); ???

и файл homepage.tpl с чего начинается покажи
 
 
electron
Отправлено: 12 октября 2013 — 14:53
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




BON пишет:
$fm->_GetVars(); $fm->_BOARDSTATS(); ???

без них не показывается остальная статистика (
Цитата:
Приветствуем новичка ......
Участников: .....
Сообщений: ....
Тем: ....
Рекорд одновременного пребывания...

которая находися в другом месте страницы

BON пишет:
и файл homepage.tpl с чего начинается покажи

да как обычно
CODE:

<?php
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" width="100%" class="tableborder">
<tr>
<td class="maintitle" colspan="2">Статистика посещений</td>
</tr>
<tr>
<td class="row2" align="center"><img src="./templates/InvisionExBB/im/user.gif" border="0" alt="Active Users" /></td>
<td class="row4" width="95%">{$online_last}
<br>
{$fm->_MembersOutput}
<br>
</td>
</tr>
</table>
?>
 
 
BON
Отправлено: 12 октября 2013 — 15:02
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




попробуй прямо в в файл homepage.php перед include('./templates/'.DEF_SKIN.'/footer.tpl'); вместо строки include('./templates/'.DEF_SKIN.'/homepage.tpl'); вставь:

CODE:
echo <<<DATA
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" width="100%" class="tableborder">
<tr>
<td class="maintitle" colspan="2">Статистика посещений</td>
</tr>
<tr>
<td class="row2" align="center"><img src="./templates/InvisionExBB/im/user.gif" border="0" alt="Active Users" /></td>
<td class="row4" width="95%">{$online_last}
<br>
{$fm->_MembersOutput}
<br>
</td>
</tr>
</table>
DATA;


если ничего не даст, тогда не удаляя этог окода закоментируй строки

CODE:
$fm->_GetVars();
$fm->_BOARDSTATS();
 
 
electron
Отправлено: 12 октября 2013 — 15:11
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




ни то, ни то не сработало.
нужно чтоб работало из папки стиля и не разгонялось на всю ширину по низу, как это сделано у ExBB, а работало в специально отведенной для этого ячейке табличного каркаса.
 
 
BON
Отправлено: 12 октября 2013 — 15:15
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




странно что ругает на мод хранения статистики.............
 
 
electron
Отправлено: 12 октября 2013 — 17:19
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




NordWest пишет:

CODE:
<?php define('IN_EXBB', TRUE);

include('./include/common.php');
$onlinedata = $fm->_OnlineLog($fm->LANG['BoardMain'],FALSE,TRUE);
$online_last = sprintf($fm->LANG['OnlineData'],$fm->exbb['membergone'],$fm->_OnlineTotal,$fm->_Members,$fm->_OnlineGuest);
echo $online_last.' <br />' ;
echo 'Список посетителей: '.$fm->_MembersOutput;

?>

при добавлении этого кода инфа всплывает в самом верху страницы, выше логоса. не айс.

если вставить куда нужно мне - форум падает в белый экран.
 
 
NordWest
Отправлено: 12 октября 2013 — 19:13
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Цитата:
при добавлении этого кода инфа всплывает в самом верху страницы
Так я же не готовый код показал, а просто заготовку для отдельного файла.

Скиньте мне файлы homepage.php и homepage.tpl
 
 
electron
Отправлено: 12 октября 2013 — 19:23
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




чего их скидывать, они уже здесь и здесь расписаны
 
 
NordWest
Отправлено: 12 октября 2013 — 19:55
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Файл homepage.php

Спойлер (Отобразить)


Файл homepage.tpl

Спойлер (Отобразить)
 
 
Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« HTML »

> Похожие темы: Подключение PHP файла
Темы Форум Информация о теме Обновление
Менеджер файлов
Плагин, который позволяет управлять файлами вашего форума.
Плагины Ответов: 16
Автор темы: WebMaster
28 сентября 2015 — 10:48
Автор: WebMaster
Разрешенные расширения файлов для загрузки.
Загружается неразрешенное на форуме расширение файла изображения.
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: alexx
9 июля 2010 — 07:53
Автор: Александр Михалицын
ExBB FM RC1
в архиве с дистрибутивом нет файла _index.php - не могу сделать поиск на форуме
Настройка форума Ответов: 2
Автор темы: mero
22 апреля 2009 — 20:54
Автор: mero
Fatal error: Cannot run code from this file in conjunction with non encoded files in
глюк с файлами темы форума
Решение проблем Ответов: 10
Автор темы: alexx
2 июля 2010 — 14:10
Автор: alexx
Помогите сдополнением в админке
Редактирование конкретного txt файла
Обсуждение Ответов: 11
Автор темы: Guyver
17 апреля 2016 — 03:07
Автор: Guyver
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0725]     [ ]