ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: Подключение PHP файла
BON
Отправлено: 2 сентября 2013 — 14:08
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




а зачем в UTF-8 перегонять?
(Добавление)
YuraP0d пишет:
такие перелинковки без указания основного домена между страницами поисковые боты видят? индексируют?

у меня так все ссылки в меню сделаны, всё нормально видится ботами
(Добавление)
YuraP0d пишет:
И при проверке выдаётся, что всё хорошо, но одно предупреждение:Passed,1 warning(s)

при конвертации наверно надо без BOМ или наоборот с ним. погуглите ошибку в инете. ответ 100% будет
 
 
electron
Отправлено: 2 сентября 2013 — 15:51
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




YuraP0d пишет:
в голове сайта дополнительно пишу
CODE:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-UTF-8">



может я че не догоняю, но charset=windows-UTF-8 - это как понимать?
 
 
igrok54
Отправлено: 2 сентября 2013 — 16:04
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




YuraP0d пишет:
и ещё вопрос а как лучше писать ссылки с полным указанием адреса сайта напрмер:
CODE:
<a class="mail" href="http://site.ru/forma.html"; target="_blank" title="Нажмите кнопку, что бы написать письмо"></a>

или достаточно:
CODE:
<a class="mail" href="forma.html" target="_blank" title="Нажмите кнопку, что бы написать письмо"></a>

Лучше писать ссылки относительные к корню сайта вида:/forma.html, потому, что:

1. ссылки вида forma.html будут некорректно обрабатываться с внутренних страниц - например, если юзер находится на странице http://site.ru/page/subpage/index.html и в меню ссылка на страницу forma.html, то переход по данной ссылке будет на страницу http://site.ru/page/subpage/forma.html, которой, вероятно, не существует;

2. Ссылки вида http://site.ru/forma.html заставляют браузер пользователя переходить по полной программе, заново определяется адрес сайта site.ru и только после идет запрос страницы forma.html - работает, конечно, без проблем, но можно избежать лишних запросов.

YuraP0d пишет:
такие перелинковки без указания основного домена между страницами поисковые боты видят? индексируют?

Да, конечно, индексируют любой из этих вариантов. И в случае ошибки с использованием относительных ссылок вида forma.html на сайте поисковики находят множество 404 ошибок.
 
 
YuraP0d
Отправлено: 3 сентября 2013 — 08:16
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Блин какой наплыв ответов, всем спасибо, всё ясно, но одно но, что же мне делать с кодировкой страницы? Что бы не было этого предупреждения? Как её правильно создавать изначально, нужно ли в блокноте сохранять в UTF-8, или в Notpade сохранять, тогда с bom или нет? Я пробовал по разному и либо выходит предупреждение, либо всё нормально, но странице русских букв нет, одни иероглифы или квадратики. Что делать? А что вообще озночает это предупреждение?
The Unicode Byte-Order Mark (BOM) in UTF-8 encoded files is known to cause problems for some text editors and older browsers. You may want to consider avoiding its use until it is better supported.
Гугл переводит как:Unicode метка порядка следования байтов (BOM) в UTF-8 закодированных файлов, как известно, вызвать проблемы для некоторых текстовых редакторах и в старых браузерах. Вы можете рассмотреть возможность избежать ее использования, пока она не лучше поддерживается.
Если на работу страницы, её отображение в браузерах не влияет, то может перестать беспокоится? Главное, что разметка правильная и страница отображается в Хроме и IE нормально.
Если валидность HTML и CSS правильное, то про это предупреждение забыть?

(Отредактировано автором: 3 сентября 2013 — 08:19)

 
 
YuraP0d
Отправлено: 24 сентября 2013 — 07:36
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Привет продолжу вопрос, по поводу подключения php, обратил внимание, что в разных браузерах, содержимое этих файлов отображается по разному, например в IE всё нормально, а в Опере и Хроме сверху есть как бы пробел-пустое место, а дальше уже выводится содержимое этих файлов, не важно что, ссылки которые прописаны у меня в подключаемых файлах, или рекламный код, или картинка. Почему появляется эта пустота?
Пример подключения:
CODE:
<table align="center" class="content2">
<tr>
<td align="center" class="content5">
<!-- Подключение PHP -->
<?php
include "links/main-links.php";
?>
</td>
</tr>
</table>

Сразу скажу, что валидность HTML и CSS у меня не нарушена, а потому не могу понять почему так получается, вроде бы ничего страшного, но страница на которой выводятся главные ссылки по сайту выглядит не очень, из-за этого она в Опере и Хроме опускается далеко вниз под шапку.
 
 
BON
Отправлено: 25 сентября 2013 — 18:12
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




возможно классы, а может из-за комментариев в коне который впринцепи можно удалить
 
 
YuraP0d
Отправлено: 2 октября 2013 — 12:29
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Кто подскажет, в таком вопросе, суть такова, пишу тексты для будущего сайта, кое что мне подкидывают, и вот то что подкидывают решил проверить на уникальность. Пользуюсь несколькими сервисами -
http://new.miratools.ru/
http://pr-cy.ru/unique/
http://text.ru/
- и везде разная оценка уникальности, больше нравится сервис http://new.miratools.ru/, так как он сразу выдаёт страницы на которых есть совпадения и выделяет слова, другие сервису тоже выдают похожие страницы, но не то. Вопрос какой сервис лучше?

Посмотрел HTML код страницы мои ссылки не окружены тегами noindex nofollow не считайте за спам позже можно удалить, хотелось бы ответа дождаться.

(Отредактировано автором: 2 октября 2013 — 12:33)

 
 
саня
Отправлено: 2 октября 2013 — 13:16
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




А чем вам монстры не угодили?
http://advego.ru/plagiatus/top/
http://www.etxt.ru/antiplagiat/

У каждой проги свои настройки, тот же анти-плогиат от еткст может выдавать разный результат проверки, по одному и тому же тексту.
Качните програмку и попробуйте, особенно глубокой проверкой, а уж если почитаете про шинглы и поставите их по круче, то уникальность может упасть до 2% или меньше )
 
 
YuraP0d
Отправлено: 2 октября 2013 — 14:26
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




А как же ответ на мой вопрос? из моих ссылок на сервису какой лучше использовать?
 
 
саня
Отправлено: 2 октября 2013 — 14:27
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




Ни одним не пользовался, да и не думаю что они хороши в своём деле...
 
 
YuraP0d
Отправлено: 4 октября 2013 — 16:44
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




А какой минимальный процент уникальности текста должен быть, что бы яндекс не проигнорировал страницу?
(Добавление)
И ещё я так думаю при создании сайта, главной страницы и страниц второго уровня должны быть на 100% уникальны, для большего попадания в индекс содержимого, это так?
 
 
BON
Отправлено: 4 октября 2013 — 19:36
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




чем уникальнее статья тем выше вы в поисковых запросах
 
 
YuraP0d
Отправлено: 5 октября 2013 — 09:46
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Возможно я совершил ошибку, было у меня на сайте написано 15 страниц, названия и ссылки к ним написаны транслитом, из этих страниц проиндексировано было 14 за две недели, такого я не ожидал !!! Потом вдруг мне показалось что транслит это по детски и все ссылки и страницы изменил на английский язык, естественно все страницы выпадают из индекса и в яндекс и гугл вебмастерах куча ошибок, плюс прочитал на одном форуме, что так можно сайт загубить и поисковики его забанят, прошло две недели страницы в индекс ещё не попали.
Что делать, ждать или менять обратно? Яндекс и Гугл не забанит мой сайт?
 
 
Zeg
Отправлено: 5 октября 2013 — 12:19
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




Для ускорения индексации нужно было делать перенаправление (редирект) со старых адресов на новые. Почитайте в интернете про 301-ый редирект через .htaccess.
 
 
YuraP0d
Отправлено: 5 октября 2013 — 16:30
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Просветите пожалуйста по скрипту? Более менее разобрался в нём, но не понял что озночает пречисленные названия месяцев на английском языке, ведь это просто счётчик до определённой даты. Месяца он не показывает или должен?

Скрипт счётчика (Отобразить)

(Отредактировано автором: 5 октября 2013 — 16:32)

 
 
Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML »

> Похожие темы: Подключение PHP файла
Темы Форум Информация о теме Обновление
Менеджер файлов
Плагин, который позволяет управлять файлами вашего форума.
Плагины Ответов: 16
Автор темы: WebMaster
28 сентября 2015 — 10:48
Автор: WebMaster
Разрешенные расширения файлов для загрузки.
Загружается неразрешенное на форуме расширение файла изображения.
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: alexx
9 июля 2010 — 07:53
Автор: Александр Михалицын
ExBB FM RC1
в архиве с дистрибутивом нет файла _index.php - не могу сделать поиск на форуме
Настройка форума Ответов: 2
Автор темы: mero
22 апреля 2009 — 20:54
Автор: mero
Fatal error: Cannot run code from this file in conjunction with non encoded files in
глюк с файлами темы форума
Решение проблем Ответов: 10
Автор темы: alexx
2 июля 2010 — 14:10
Автор: alexx
Помогите сдополнением в админке
Редактирование конкретного txt файла
Обсуждение Ответов: 11
Автор темы: Guyver
17 апреля 2016 — 03:07
Автор: Guyver
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.103]     [ ]