ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (51): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 763
1Bot Отправлено: 9 сентября 2014 — 08:52 • Тема: Проблема с ExBBCode [img] • Форум: Решение проблем

Ответов: 23
Просмотров: 14484
гость
Приложите файл include\fm.class.php
1Bot Отправлено: 9 сентября 2014 — 07:37 • Тема: Проблема с ExBBCode [img] • Форум: Решение проблем

Ответов: 23
Просмотров: 14484
гость
Разместите на сервере скрипт следующего содержания:
CODE:
<?php
phpinfo();
?>

и запустите его. Полученную информацию огласите в этой теме
1Bot Отправлено: 3 сентября 2014 — 14:00 • Тема: SMTP авторизация на PHP • Форум: PHP/Perl

Ответов: 5
Просмотров: 5425
Gori пишет:
Sep 2 16:03:51 fcgp02.mail.nic.ru Sep 02 16:03 fcgp02.nicmail.ru 16:03:51.306 1 SMTPI-073085([212.193.234.131]) dropping: got pre-prompt data:

Судя по данным сообщениям, Ваш скрипт отправляет данные одним потоком, не дожидаясь ответа сервера. В данной ситуации рекомендуем обратиться к разработчику скрипта для настройки ожидания ответа от SMTP-сервера во время сессии отправки.


Нужно добавить для сокета возможные задержки при передаче (добавить в код строку для возможных задержек)

CODE:
if ($SMTPIN = fsockopen ($this->SmtpServer, $this->PortSMTP))
{
$tval = 3; // максимальное количество времени ожидания ответа сервера в секундах
socket_set_timeout($SMTPIN, $tval, 0);
...

(Добавление)
и вместо
CODE:
fgets ( $SMTPIN, 1024 );

нужно использовать
CODE:
$data = "";
while($str = fgets($SMTPIN,515)) {
$data .= $str;
# if the 4th character is a space then we are done reading so just break the loop
if(substr($str,3,1) == " ") { break; }
}

в $data и будут считанные данные
1Bot Отправлено: 2 сентября 2014 — 07:14 • Тема: SMTP авторизация на PHP • Форум: PHP/Perl

Ответов: 5
Просмотров: 5425
Gori
Возможно на сервере задан другой метод аутентификации, например "Пароль без защиты передачи" или "Зашифрованный пароль", , возможно другой - нужно смотреть настройки почтового клиента, с которым нормально работает отправка писем на сервер.
1Bot Отправлено: 22 августа 2014 — 14:39 • Тема: Подскажите как реализовать тег ALT на форуме (для картинок)? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 6
Просмотров: 5248
nikk пишет:
1Bot пишет:
Нужно в alt писать название темы+название файла картинки при загрузке, тогда тег будет уникальным.


А как это можно осуществить, ведь уже тысячи картинок закачаны на форум! Можно ли написать такой скрипт, который автоматом бы прописал ко всем картинкам и фотографиям alt?


Нужно менять код вывода картинки в сообщение с учетом имени и типа прикрепленного файла.
1Bot Отправлено: 22 августа 2014 — 12:41 • Тема: Подскажите как реализовать тег ALT на форуме (для картинок)? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 6
Просмотров: 5248
nikk пишет:
Если скрипт будет к каждой картинки прописывать хотя бы название темы, то по идее, будет большое количество дублей! А как еще можно уникализировать АЛЬТ картинок?

Нужно в alt писать название темы+название файла картинки при загрузке, тогда тег будет уникальным.
1Bot Отправлено: 22 августа 2014 — 12:36 • Тема: Как передать через GET нужную мне фразу? • Форум: HTML

Ответов: 4
Просмотров: 4471
Gori
Почитайте про url-кодирование строки. Для русских букв кодирование обязательно!
Для вашего случая вместо
CODE:
https://www.google.ru/search?q=лекция+слово

нужно
для кодировки win1251
CODE:
https://www.google.ru/search?q=%EB%E5%EA%F6%E8%FF+%F1%EB%EE%E2%EE

для кодировки utf8
CODE:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE


В помощь Онлайн кодировщик/декодер
1Bot Отправлено: 29 июля 2014 — 12:09 • Тема: Принципиально новая сборка ExBB • Форум: Обсуждаем

Ответов: 178
Просмотров: 117490
WebMaster пишет:
В смысле невозможно отвечать

Теперь нормально, до этого не было формы ответа и не отображалось что тема прочтена даже при заходе в нее.
1Bot Отправлено: 29 июля 2014 — 11:23 • Тема: Принципиально новая сборка ExBB • Форум: Обсуждаем

Ответов: 178
Просмотров: 117490
WebMaster
После последних изменений невозможно отвечать в темах, а также пропали все прикрепленные файлы
1Bot Отправлено: 18 июля 2014 — 07:25 • Тема: Не скачиваются файлы с форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 6
Просмотров: 5514
гость пишет:
PHP Fatal error: Out of memory (allocated 344719360) (tried to allocate 343674881 bytes) in C:\\apache\\blablabla.ru\\www\\forum\\printfile.php on line 149,

Настройки php правильные, весь файл сперва размещается в оперативной памяти, а уже потом отдается, поэтому нужно на сервере добавить оперативной памяти. В момент работы скрипта ее не хватает.
1Bot Отправлено: 17 июля 2014 — 13:55 • Тема: Не скачиваются файлы с форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 6
Просмотров: 5514
гость
Воспользуйтесь советом и потом продолжим
1Bot Отправлено: 17 июля 2014 — 09:28 • Тема: Не скачиваются файлы с форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 6
Просмотров: 5514
гость
Посмотрите настройки php для:
- Максимальный объем памяти для работы скрипта memory_limit
- Максимальный процессорное время работы скрипта max_execution_time
- Таймаут для сетевых соединений defaul_socket_timeout

Скорее всего именно первое ограничение срабатывает.
1Bot Отправлено: 26 июня 2014 — 14:19 • Тема: Таймер на включение музыки в нужный период времени. Возможно? • Форум: JavaScript

Ответов: 10
Просмотров: 8408
Gori пишет:
ругается на строчку:
CODE:
var intervalID = setInterval( 'checkStartMusic()', 1000 );


Пишет:
CODE:
1067: Неявное приведение значения типа String к несоответствующему типу Function.

Нужно убрать кавычки
CODE:
var intervalID = setInterval( checkStartMusic(), 1000 );
1Bot Отправлено: 26 июня 2014 — 11:38 • Тема: Таймер на включение музыки в нужный период времени. Возможно? • Форум: JavaScript

Ответов: 10
Просмотров: 8408
CODE:
var intervalID = setInterval( 'checkStartMusic()', 1000 );

function checkStartMusic(){
var now = new Date();
if(now.getHours()==15 && now.getMinutes()==0){
// запуск проигрывания музыки
var snd:Sound = new Sound(new URLRequest("sound.mp3"));
snd.play();
// остановка проверок запуска
clearInterval(intervalID);
}
}
1Bot Отправлено: 26 июня 2014 — 10:26 • Тема: Таймер на включение музыки в нужный период времени. Возможно? • Форум: JavaScript

Ответов: 10
Просмотров: 8408
Gori
Какой плеер используется для проигрывания музыки?

Страниц (51): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0305]     [ ]