ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
гость
Отправлено: 9 сентября 2014 — 07:22
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Всем привет, помогите плиз с проблемой, мозг пухнет!!!

Наверное правильно будет разместить вопрос тут. Предыстория вопроса началась в теме про финальную сборку.

Суть проблемы: у меня на сервере не открываются топики в которых есть сообщение содержащее ExBBCode [img].

С помощью electron и archi-mobile, выяснилось, что сама сборка не причем.

Пляски с бубном:

  1. В логах ничего не нашел.
  2. Прописал дополнительный хостинг, как и следовало ожидать - там все нормально.
  3. Переношу топик с ExBBCode [img] с нового на старый хостинг - топик не открывается.
  4. Переношу топик (созданный не старом хостинге и не желающий открываться на нем) в форум на новым хостинге - топик нормально открывается.


Вопрос: В каких настройках сервера может быть затык??? Разнесу!
 
 
1Bot
Отправлено: 9 сентября 2014 — 07:37
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




гость
Разместите на сервере скрипт следующего содержания:
CODE:
<?php
phpinfo();
?>

и запустите его. Полученную информацию огласите в этой теме

(Отредактировано автором: 9 сентября 2014 — 07:37)

 
 
гость
Отправлено: 9 сентября 2014 — 07:51
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Информация

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 40
 
 
1Bot
Отправлено: 9 сентября 2014 — 08:52
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




гость
Приложите файл include\fm.class.php
 
 
гость
Отправлено: 9 сентября 2014 — 10:16
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




1Bot пишет:
гость
Приложите файл include\fm.class.php


Прилагаю

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 35
 
 
archi-mobile
Отправлено: 9 сентября 2014 — 14:29
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




Легче сначала спросить, что Вы меняли\устанавливали у себя?
 
 
archi-mobile
Отправлено: 9 сентября 2014 — 14:45
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




Это может и в fm.class, jsloader, formcode, lib и т.д.
(Добавление)
Давайте начнем с меньшего Улыбка
Отключим превью картинок.
 
 
гость
Отправлено: 9 сентября 2014 — 15:50
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




archi-mobile пишет:
Это может и в fm.class, jsloader, formcode, lib и т.д.
(Добавление)
Давайте начнем с меньшего Улыбка
Отключим превью картинок.


Пляшу от радости Пляшу от радости Пляшу от радости

Правильной дорогой идем товарищи!!!

Отключение превьюшек сдвинуло проблему с мертвой точки, топик - стал открываться, картинки показываются.

Моя проблема оказывается уже всплывала в порблемах с превью. Umbr, как и я хотел поместить в сообщение несколько картинок и потерпел фиаско.

Но в моей ситуации конкретно этот мод превью - прекрасно работает на другом хостинге Нахмурился, на какие параметры может быть завязка?
 
 
archi-mobile
Отправлено: 9 сентября 2014 — 16:30
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




Нужно все строки, чем касается imgpreview.
Это в fm.class. php, topic .php.
И еще файлик lib .php целиком.
 
 
гость
Отправлено: 9 сентября 2014 — 16:47
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




archi-mobile пишет:
Нужно все строки, чем касается imgpreview.
Это в fm.class. php, topic .php.
И еще файлик lib .php целиком.


Шлю

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 35
 
 
1Bot
Отправлено: 10 сентября 2014 — 07:26
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




гость
Файлы
CODE:
topic.php
include\lib.php

идентичны с файлами релиза
файл
CODE:
include\fm.class.php

отличается только функциями бана и автобана

похоже где-то еще есть отличия - проще запаковать весь форум для анализа отличий.
 
 
гость
Отправлено: 10 сентября 2014 — 14:16
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




1Bot, менялся только "fm.class.php", насколько помню, с целью отображения ссылок для гостей (вариант от electron).

Остальной форум не претерпевал никаких изменений (финал 2013, без модификаций).

Но суть не в этом. Что с "fm.class.php" оригинальным, что с выложенным мной - превью, на моем серваке (конфигурацию которого прилагал выше) не не работает.

При заливке (копирование как есть) на альтернативный хостинг - проблема не проявляется, превью работает нормально.

За какие параметры моего сервера, может цепляться "превью"? Нет идей? Нет
 
 
1Bot
Отправлено: 10 сентября 2014 — 14:40
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




гость
приведите пример поста с тегом [img]
 
 
archi-mobile
Отправлено: 10 сентября 2014 — 16:35
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




Мне не ясно, что Вы там делали?
Цитата:
Umbr, как и я хотел поместить в сообщение несколько картинок и потерпел фиаско.


С правами все норм?
 
 
гость
Отправлено: 11 сентября 2014 — 03:49
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




1Bot пишет:
гость
приведите пример поста с тегом [img]


Топик прилагается.

archi-mobile пишет:
Мне не ясно, что Вы там делали?


Что же непонятного то, если мы хотим вставить в один пост несколько картинок, например фото своих кошек (что и хотел сделать Umbr), то берем ExBBCodes [img] и вставляем его несколько раз.

Но при определенно стечении (видимо) настроек модуль превью препятствует открытию топика, содержащего ExBBCodes [img]. Т.к при отключенном превью топик нормально открывается.

archi-mobile пишет:
С правами все норм?


OS Windows - c правами все Ок.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 35
 
 
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Проблема с ExBBCode [img]
Темы Форум Информация о теме Обновление
Аякс стрелочки
Проблема
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: Defenderyk
12 февраля 2009 — 19:53
Автор: yura3d
Перенаправление на rel= с разела "объявления"
Проблема с переходом
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: mastersound
31 мая 2011 — 21:19
Автор: mastersound
Неактивные ссылки
Проблема.
Общие вопросы Ответов: 45
Автор темы: Sasa1
3 мая 2012 — 15:07
Автор: BON
Модератор в ExBBDarkGrey Style v1.0.10
Проблема
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: Marlboro
3 марта 2012 — 17:17
Автор: altjo
Не создаются категории и форум
Проблема с созданием категрии и форума в часнеости.
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: Kolyabis
16 июля 2015 — 18:23
Автор: electron
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0702]     [ ]