ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (51): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец

> Найдено сообщений: 763
1Bot Отправлено: 26 июня 2014 — 07:22 • Тема: Таймер на включение музыки в нужный период времени. Возможно? • Форум: JavaScript

Ответов: 10
Просмотров: 8359
Gori
Не совсем понятен смысл слова "включить" в контексте.
Возможные значения:
- скачать
- запустить flash для воспроизведения
1Bot Отправлено: 23 июня 2014 — 11:20 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
GreatALF пишет:
Я вот тут вот что подумал.... может ли наследоваться htaccess тот что на уровень вверху те непосредственно для www.xatv.ru (хотя там тоже ничего нет и редирект стоит с xatv.ru на www.xatv.ru) ...

Естественно влияет! Нужно править .htaccess в корне сайта, а в папке /forum удалить.
1Bot Отправлено: 23 июня 2014 — 11:07 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
GreatALF
случайно 301 с 310 не спутали в .htaccess?

Еще в браузере кэш нужно почистить
1Bot Отправлено: 23 июня 2014 — 10:50 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
Тогда попробуйте другой вариант
CODE:
ServerName www.xatv.ru
ServerAlias www.xatv.ru
1Bot Отправлено: 23 июня 2014 — 09:49 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
GreatALF
Нужно исправить строку
CODE:
ServerAlias www.xatv.ru

на
CODE:
ServerAlias xatv.ru

и перезапустить apache
1Bot Отправлено: 23 июня 2014 — 07:29 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
/etc/apache2/httpd.conf
/etc/apache2/vhosts.d/xatv.ru.conf
1Bot Отправлено: 23 июня 2014 — 07:18 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
GreatALF
Приведите строки из описания виртуального хоста для основного хоста www.xatv.ru
1Bot Отправлено: 23 июня 2014 — 06:50 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
GreatALF пишет:
А мне на оборот надо чтобы с www форум был. Это как сделать?

Установка 301 редиректа домена без WWW на домен с WWW на Apache сервере:
.htaccess
CODE:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xatv\.ru\/forum\/$ [NC]
RewriteRule (.*) http://www.xatv.ru/forum/$1 [R=301,L]
1Bot Отправлено: 20 июня 2014 — 07:54 • Тема: Сайт с www и без • Форум: Общие вопросы

Ответов: 24
Просмотров: 17003
GreatALF
В админке укажите адрес форума без www
CODE:
http://xatv.ru/forum/


В файл .htaccess занести
CODE:
<IfModule mod_rewrite.c>
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.xatv\.ru\/forum\/$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://xatv.ru/forum/$1 [R=301,L]
</IfModule>
1Bot Отправлено: 19 июня 2014 — 07:43 • Тема: Прямые ссылки на mp3 и проблема интегрированных плагинов браузера • Форум: HTML

Ответов: 2
Просмотров: 3526
Такая проблема может возникнуть и с другими типами файлов (doc, pdf, xls, jpg, gif и т.д.), будет запускаться, ассоциируемая с этим типом файла, программа. А не всегда это удобно и нужно.

PHP скрипт для скачивания файлов без запуска ассоциаций:
dl_save.php
CODE:
<?php
$filename = $_GET['filename'];

// нужен для Internet Explorer, иначе Content-Disposition игнорируется
if(ini_get('zlib.output_compression'))
ini_set('zlib.output_compression', 'Off');

$file_extension = strtolower(substr(strrchr($filename,"."),1));

if( $filename == "" )
{
echo "ОШИБКА: не указано имя файла.";
exit;
} elseif ( ! file_exists( $filename ) ) // проверяем существует ли указанный файл
{
echo "ОШИБКА: данного файла не существует.";
exit;
};
switch( $file_extension )
{
case "pdf": $ctype="application/pdf"; break;
case "exe": $ctype="application/octet-stream"; break;
case "zip": $ctype="application/zip"; break;
case "doc": $ctype="application/msword"; break;
case "xls": $ctype="application/vnd.ms-excel"; break;
case "ppt": $ctype="application/vnd.ms-powerpoint"; break;
case "mp3": $ctype="audio/mp3"; break;
case "gif": $ctype="image/gif"; break;
case "png": $ctype="image/png"; break;
case "jpeg":
case "jpg": $ctype="image/jpg"; break;
default: $ctype="application/force-download";
}
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false); // нужен для некоторых браузеров
header("Content-Type: $ctype");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".basename($filename)."\";" );
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($filename)); // необходимо доделать подсчет размера файла по абсолютному пути
readfile("$filename");
exit();
?>


Данный скрипт поможет вам управлять скачиванием файлов с вашего сайта. Не допускать браузерам запускать ассоциированную программу с данным файлом по умолчанию (mp3, doc, pdf и т.д.), а всегда спрашивать у пользователя что нужно делать (открыть или сохранить).

1) Создайте файл dl_save.php скопируйте туда код.

2) Ссылку на скачивания файла оформлять нужно (примерно) так:
CODE:
<a href="dl_save.php?filename=file.mp3">Скачать</a>


Где file.mp3 – заменяйте своим файлом, если нужно, прописывайте полный путь к файлу (и путь к dl_save.php).

Можно также использовать редирект:
CODE:
header("Location: dl_save.php?filename=file.mp3");

(Добавление)
Еще как вариант нужно для скачивания файла просто добавить в ссылке атрибут "download":
CODE:
<a href="file.mp3" download="имя-файла.mp3">Скачать</a>

И не нужно никаких скриптов.
1Bot Отправлено: 19 июня 2014 — 07:18 • Тема: Счётчик строк в файле с исключением некоторых строк • Форум: PHP/Perl

Ответов: 8
Просмотров: 6628
CODE:
<?php
/*
Подсчет количества зарегистрированных пользователей по файлу со структурой

rn|time|name|password|zvezda|email|pol|drdate|delta_gmt|user_skin|icq|url|gorod|interes|sign|avatar|activation|
*/
$file = "data/user.php";
$file_array = file($file);
$file_count = count($file_array);

$count = 0; // количество зарегистрированных пользователей
/* начинаем со второй строки, чтобы пропустить <?die;?> */
for($n=1; $n<$file_count; $n++){
list($rn, $time, $name, $password, $zvezda, $email, $pol,
$drdate, $delta_gmt, $user_skin, $icq,$url, $gorod,
$interes, $sign, $avatar, $activation, $tail) = explode("|",$file_array[$n]);
if($activation) $count++;
}
echo "количество зарегистрированных пользователей = $count\n";
?>
1Bot Отправлено: 19 июня 2014 — 06:14 • Тема: Счётчик строк в файле с исключением некоторых строк • Форум: PHP/Perl

Ответов: 8
Просмотров: 6628
Gori
Скорее всего файл имеет не ту структуру, которую Вы привели. Прикрепите "data/user.php" с своему сообщению, чтобы посмотреть его структуру.
1Bot Отправлено: 19 июня 2014 — 01:51 • Тема: Счётчик строк в файле с исключением некоторых строк • Форум: PHP/Perl

Ответов: 8
Просмотров: 6628
CODE:

$file = "data/user.php";
$file_array = file($file);
$file_count = count($file_array);

$count = 0; // количество зарегистрированных пользователей
for($n=0; $n<$file_count; $n++){
list($data,$name,$mail,$aktiv,$tail) = explode("|",$file_array[$n]);
if($aktiv) $count++;
}
1Bot Отправлено: 18 июня 2014 — 12:30 • Тема: Исключение из массива • Форум: PHP/Perl

Ответов: 7
Просмотров: 5761
Сами же писали
Gori пишет:
Это выводит всех юзеров, т.е. и с еденицей и с нулём. Но как исключить с нулём?

А условие
CODE:
if(!$aktiv)

действует наоборот.
1Bot Отправлено: 18 июня 2014 — 08:24 • Тема: Исключение из массива • Форум: PHP/Perl

Ответов: 7
Просмотров: 5761
Пробуйте так
CODE:
for($n=0; $n<$file_count; $n++){
list($data,$name,$mail,$aktiv,$tail) = explode("|",$file_array[$n]);
if($aktiv) {
echo "$data - $name - $mail - $aktiv<br>";
}
}

Страниц (51): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0288]     [ ]