ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: Не правильно форматируется текст при вставке
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 02:40
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




Добрый день!

Не могу найти, разобраться как исправить следующее:

Вот вставляю текст:

Текст тут: (Отобразить)


Вот все записи прижались друг к другу...

И у меня на форуме так-же прижимаются:

http://www.tis.kz/forum/topic.ph...31289#1453131289
(Отобразить лог сессии ленты №005)


А должно быть нормально, вот например тот-же перед копированием:

http://tis.kz/temp/200116-exbb-1.jpg

И тот-же текст вставленный в обычный блокнот:

http://tis.kz/temp/200116-exbb-2.jpg

На других форумах вставляется как положено..
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 08:01
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




не вставляются
скрин (Отобразить)
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 08:58
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




Да надо как-то решить данную проблему...
Очень нужно чтоб правильно работало...
 
 
1Bot
Отправлено: 20 января 2016 — 10:03
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Andrey_Ak
Посмотрите вот это Дополнение: Отображение пробелов в начале каждой строки поста
Для приведенного тут случая нужно в дополнении строку
CODE:
$string = preg_replace_callback("/^(\s+)(.*)$/m",

заменить строкой
CODE:
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 10:09
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




Ну пробелы добавляться начали, спасибо, но при вставке текста с пробелами,
все-равно пробелы убегают... ((

и еще вылезла ошибка:


Notice: Undefined offset: 2 in /home/users/t/tis/domains/tis.kz/forum/include/fm.class.php(1018) : runtime-created function on line 1

(Отредактировано автором: 20 января 2016 — 10:10)

 
 
1Bot
Отправлено: 20 января 2016 — 10:23
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Andrey_Ak
Так ли делали, как описано ниже?
Цитата:
Добавить в файле \include\fm.class.php в функции formatpost
перед строкой
CODE:
return nl2br($string);

следующее
CODE:
// заменить все пробелы на  
// и все табуляции на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]);'
),
$string);

(Отредактировано автором: 20 января 2016 — 10:23)

 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 10:23
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




1Bot , спс Улыбка
т.е добавить в файле \include\fm.class.php в функции formatpost
перед строкой

CODE:
return nl2br($string);


следующее

CODE:
// заменить все пробелы в начале каждой строки до первого символа на  
// и все табуляции в начале каждой строки до первого символа на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]) . $matches[2];'
),
$string);


работает Подмигивание

единственное нотис вылез при создании сообщения
Цитата:
Notice: Undefined offset: 2 in .../forum/include/fm.class.php(1072) : runtime-created function on line 1

строка (Отобразить)
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 10:28
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




Вот тут просто вставляю, уже пробелы убегают:

Картинка (Отобразить)
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 10:33
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




а у меня нормально всё
картинка (Отобразить)


непойму только что нотис хочет
CODE:
Notice: Undefined offset: 2 in .../forum/include/fm.class.php(1072) : runtime-created function on line 1
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 10:35
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




1Bot пишет:
Andrey_Ak
Так ли делали, как описано ниже?
Цитата:
Добавить в файле \include\fm.class.php в функции formatpost
перед строкой
CODE:
return nl2br($string);

следующее
CODE:
// заменить все пробелы на  
// и все табуляции на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]);'
),
$string);


Так, теперь Notice убежал... пробелы показывает...

Картинки: (Отобразить)

(Добавление)
Вот тут просто вставляю, уже пробелы убегают:

Картинка (Отобразить)


т.е. в блокноте текст с пробелами, выделяю текст в блокноте,
копирую его и вставляю на форум в ответ и сразу вставляется без пробелов...
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 10:38
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Andrey_Ak пишет:
Так, теперь Notice убежал...
так да, спс Подмигивание
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 10:42
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




Если вставить код:

CODE:

// заменить все пробелы на  
// и все табуляции на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]);'
),
$string);




то в сообщениях картинки пропадают...!!
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 10:45
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Andrey_Ak пишет:
Если вставить код:
и ссылки в сообщениях не пашуть Растерялся
и теги не работают ..

(Отредактировано автором: 20 января 2016 — 10:46)

 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 10:47
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




dimsat1 пишет:
Andrey_Ak пишет:
Если вставить код:
и ссылки в сообщениях не пашуть Растерялся
и теги не работают ..


И текст в сообщениях растягивается по ширине больше экрана...
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 10:48
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Шота нужное откромсали Радость
возвратил как было всё заработало, но пробелы не пашуть как изначально Закатив глазки

(Отредактировано автором: 20 января 2016 — 10:50)

 
 
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: Не вставляются пробелы в сообщения
Темы Форум Информация о теме Обновление
Помогите новичку
новые сообщения в теме
Настройка форума Ответов: 17
Автор темы: kombat
24 октября 2011 — 13:43
Автор: kombat
Работа с программой SiteMap Generator
Как правильно отсканировать сайт?!
Обсуждаем Ответов: 3
Автор темы: gudman
1 марта 2011 — 16:18
Автор: BON
Последнее сообщение в теме!
авто добавление сообщения в теме сразу после загололовка темы!!
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: kombat
28 августа 2013 — 12:12
Автор: 1Bot
Проблема с электронной почтой
Не приходят сообщения с форума на электронку
Решение проблем Ответов: 7
Автор темы: Виктор Андреев
31 августа 2010 — 11:57
Автор: M-A-X
после установки Спойлера возникает ошибка
ошибка при создании темы,сообщения и опроса
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: triad
19 декабря 2010 — 22:46
Автор: triad
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1519]     [ ]