ExBB Community » » Настройка форума » Не вставляются пробелы в сообщения

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 02:40 - перейти к сообщению
Добрый день!

Не могу найти, разобраться как исправить следующее:

Вот вставляю текст:

Текст тут: (Отобразить)


Вот все записи прижались друг к другу...

И у меня на форуме так-же прижимаются:

http://www.tis.kz/forum/topic.ph...31289#1453131289
(Отобразить лог сессии ленты №005)


А должно быть нормально, вот например тот-же перед копированием:

http://tis.kz/temp/200116-exbb-1.jpg

И тот-же текст вставленный в обычный блокнот:

http://tis.kz/temp/200116-exbb-2.jpg

На других форумах вставляется как положено..
2. dimsat1 - 20 января 2016 — 08:01 - перейти к сообщению
не вставляются
скрин (Отобразить)
3. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 08:58 - перейти к сообщению
Да надо как-то решить данную проблему...
Очень нужно чтоб правильно работало...
4. 1Bot - 20 января 2016 — 10:03 - перейти к сообщению
Andrey_Ak
Посмотрите вот это Дополнение: Отображение пробелов в начале каждой строки поста
Для приведенного тут случая нужно в дополнении строку
CODE:
$string = preg_replace_callback("/^(\s+)(.*)$/m",

заменить строкой
CODE:
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
5. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 10:09 - перейти к сообщению
Ну пробелы добавляться начали, спасибо, но при вставке текста с пробелами,
все-равно пробелы убегают... ((

и еще вылезла ошибка:


Notice: Undefined offset: 2 in /home/users/t/tis/domains/tis.kz/forum/include/fm.class.php(1018) : runtime-created function on line 1
6. 1Bot - 20 января 2016 — 10:23 - перейти к сообщению
Andrey_Ak
Так ли делали, как описано ниже?
Цитата:
Добавить в файле \include\fm.class.php в функции formatpost
перед строкой
CODE:
return nl2br($string);

следующее
CODE:
// заменить все пробелы на  
// и все табуляции на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]);'
),
$string);
7. dimsat1 - 20 января 2016 — 10:23 - перейти к сообщению
1Bot , спс Улыбка
т.е добавить в файле \include\fm.class.php в функции formatpost
перед строкой

CODE:
return nl2br($string);


следующее

CODE:
// заменить все пробелы в начале каждой строки до первого символа на  
// и все табуляции в начале каждой строки до первого символа на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]) . $matches[2];'
),
$string);


работает Подмигивание

единственное нотис вылез при создании сообщения
Цитата:
Notice: Undefined offset: 2 in .../forum/include/fm.class.php(1072) : runtime-created function on line 1

строка (Отобразить)
8. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 10:28 - перейти к сообщению
Вот тут просто вставляю, уже пробелы убегают:

Картинка (Отобразить)
9. dimsat1 - 20 января 2016 — 10:33 - перейти к сообщению
а у меня нормально всё
картинка (Отобразить)


непойму только что нотис хочет
CODE:
Notice: Undefined offset: 2 in .../forum/include/fm.class.php(1072) : runtime-created function on line 1
10. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 10:35 - перейти к сообщению
1Bot пишет:
Andrey_Ak
Так ли делали, как описано ниже?
Цитата:
Добавить в файле \include\fm.class.php в функции formatpost
перед строкой
CODE:
return nl2br($string);

следующее
CODE:
// заменить все пробелы на  
// и все табуляции на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]);'
),
$string);


Так, теперь Notice убежал... пробелы показывает...

Картинки: (Отобразить)

(Добавление)
Вот тут просто вставляю, уже пробелы убегают:

Картинка (Отобразить)


т.е. в блокноте текст с пробелами, выделяю текст в блокноте,
копирую его и вставляю на форум в ответ и сразу вставляется без пробелов...
11. dimsat1 - 20 января 2016 — 10:38 - перейти к сообщению
Andrey_Ak пишет:
Так, теперь Notice убежал...
так да, спс Подмигивание
12. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 10:42 - перейти к сообщению
Если вставить код:

CODE:

// заменить все пробелы на  
// и все табуляции на 8  
$string = preg_replace_callback("/(\s+)/m",
create_function(
'$matches',
'return str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $matches[1]);'
),
$string);




то в сообщениях картинки пропадают...!!
13. dimsat1 - 20 января 2016 — 10:45 - перейти к сообщению
Andrey_Ak пишет:
Если вставить код:
и ссылки в сообщениях не пашуть Растерялся
и теги не работают ..
14. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 10:47 - перейти к сообщению
dimsat1 пишет:
Andrey_Ak пишет:
Если вставить код:
и ссылки в сообщениях не пашуть Растерялся
и теги не работают ..


И текст в сообщениях растягивается по ширине больше экрана...
15. dimsat1 - 20 января 2016 — 10:48 - перейти к сообщению
Шота нужное откромсали Радость
возвратил как было всё заработало, но пробелы не пашуть как изначально Закатив глазки

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0407]     [ ]