ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: Не правильно форматируется текст при вставке
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 10:50
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




dimsat1 пишет:
Шота нужное откромсали Радость


Я не откромсал, все как написано так и сделал...

Думаю надо решить сначала проблему вставки текста с пробелами из буфера обмена в ответ...
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 10:56
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Andrey_Ak , да не ты Радость
этими изменениями чёта затронули глобально, вот и всё пропало.
оно одно поправило(пробелы), а остальное всё похерило Радость

(Отредактировано автором: 20 января 2016 — 10:57)

 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 11:03
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




Так, вот файл:

http://tis.kz/temp/200116-exbb-6.txt


Нажмите для увеличения



т.е. есть пробелы которые сами из программ ставятся,

а есть пробелы которые вручную ввели (между SS SSS)

т.е. пробелы разные бывают!!! ))
 
 
1Bot
Отправлено: 20 января 2016 — 14:37
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Еще одни вариант:
После строк
CODE:
function formatpost($string, $html = FALSE, $smiles = TRUE, $findstring = ''){
global $fm, $array,$num,$patern;

добавить
CODE:
if(!$html) $string = str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $string);


Предыдущие исправления убрать.

(Отредактировано автором: 20 января 2016 — 14:40)

 
 
1Bot
Отправлено: 20 января 2016 — 14:53
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




В CSS для textarea нужно прописать
font-family: monospace;

тогда все символы будут одинаковой ширины
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 15:09
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




1Bot пишет:
Еще одни вариант:

вот спасибо Улыбка это работает Подмигивание

а вот это можно чуть подробнее
1Bot пишет:
В CSS для textarea нужно прописать
font-family: monospace;
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 15:21
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




1Bot пишет:
В CSS для textarea нужно прописать
font-family: monospace;

тогда все символы будут одинаковой ширины


А это где находится и сделает ли это:

Показать: (Отобразить)


таким как это:

http://tis.kz/temp/200116-exbb-6.txt
(Добавление)
1Bot пишет:
Еще одни вариант:
После строк
CODE:
function formatpost($string, $html = FALSE, $smiles = TRUE, $findstring = ''){
global $fm, $array,$num,$patern;

добавить
CODE:
if(!$html) $string = str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $string);


Предыдущие исправления убрать.


Пробелы работают, картинки показывает,
но вот текст в сообщениях растягивается по
ширине больше экрана
...
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 15:27
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Andrey_Ak пишет:
А это где находится
/template/ваша_тема/style.css
Andrey_Ak пишет:
и сделает ли это
я незнаю, понять немогу где именно заменить.

..смотрю тут на форуме шаблон разъехался.. Andrey_Ak, возьми картинку в этом сообщении хотяб под спойлер, она и перекосила форум Радость

(Отредактировано автором: 20 января 2016 — 15:31)

 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 15:33
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




dimsat1 пишет:
Andrey_Ak пишет:
А это где находится
/template/ваша_тема/style.css
Andrey_Ak пишет:
и сделает ли это
я незнаю, понять немогу где именно заменить.

..смотрю тут на форуме шаблон разъехался.. Andrey_Ak, возьми картинку в этом сообщении хотяб под спойлер, она и перекосила форум Радость



Администратор форума запретил редактирование сообщений, присутствующих на форуме продолжительное время
(Добавление)
dimsat1 пишет:
Andrey_Ak пишет:
А это где находится
/template/ваша_тема/style.css
Andrey_Ak пишет:
и сделает ли это
я незнаю, понять немогу где именно заменить.


Спасибо, но вставка туда
"В CSS для textarea нужно прописать
font-family: monospace;"

ничего не изменила...

нужно вот этот текст
http://tis.kz/temp/200116-exbb-6.txt
вставить в таком же виде в сообщение на форуме..
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 15:38
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Andrey_Ak пишет:
Администратор форума запретил редактирование сообщений, присутствующих на форуме продолжительное время
это да.. плёха, чуть время прошло и ничего не поправишь..
 
 
1Bot
Отправлено: 20 января 2016 — 15:41
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




В /template/ваша_тема/style.css
добавьте строки
CODE:
textarea {
font-family: monospace;
}

(Добавление)
Andrey_Ak пишет:
текст в сообщениях растягивается по ширине больше экрана...

Отображается так же, как вводится, т.е. абзацы все будут в одну строку без автопереноса.
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 15:47
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




1Bot пишет:
В /template/ваша_тема/style.css
добавьте строки
CODE:
textarea {
font-family: monospace;
}

(Добавление)
Andrey_Ak пишет:
текст в сообщениях растягивается по ширине больше экрана...

Отображается так же, как вводится, т.е. абзацы все будут в одну строку без автопереноса.


1)
CODE:
textarea {
font-family: monospace;
}


не помогло, в написании сообщения не могу вставить с пробелами как по ссылке на текстовый файл...

Цитата:

Отображается так же, как вводится, т.е. абзацы все будут в одну строку без автопереноса.


так раньше они вводились с переносом, как положено, не в одну строчку набивались..
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 15:52
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




добавил в стиль textarea ..

при вставке текста в форму сообщения выглядит
так (Отобразить)


ну и после отправки сообщения смотриться
так (Отобразить)
 
 
Andrey_Ak
Отправлено: 20 января 2016 — 15:53
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Almaty, KZ
Репутация: 4




Вот в буфере обмена текст ровно..

Вставляю: (Отобразить)

(Добавление)
О, через CODE вроде работает

http://www.tis.kz/forum/topic.ph...05509#1453305509
 
 
dimsat1
Отправлено: 20 января 2016 — 15:57
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Andrey_Ak , возьми этот текст в тег [code][/code] Подмигивание
о как (Отобразить)
, то что тебе надо Улыбка
 
 
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: Не вставляются пробелы в сообщения
Темы Форум Информация о теме Обновление
Помогите новичку
новые сообщения в теме
Настройка форума Ответов: 17
Автор темы: kombat
24 октября 2011 — 13:43
Автор: kombat
Работа с программой SiteMap Generator
Как правильно отсканировать сайт?!
Обсуждаем Ответов: 3
Автор темы: gudman
1 марта 2011 — 16:18
Автор: BON
Последнее сообщение в теме!
авто добавление сообщения в теме сразу после загололовка темы!!
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: kombat
28 августа 2013 — 12:12
Автор: 1Bot
Проблема с электронной почтой
Не приходят сообщения с форума на электронку
Решение проблем Ответов: 7
Автор темы: Виктор Андреев
31 августа 2010 — 11:57
Автор: M-A-X
после установки Спойлера возникает ошибка
ошибка при создании темы,сообщения и опроса
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: triad
19 декабря 2010 — 22:46
Автор: triad
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.153]     [ ]