ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
nikk
Отправлено: 31 октября 2013 — 07:16
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Здравствуйте!
Подскажите плиз знатоки, на одном сайтике мне нужно вставить вторую небольшую картинку логотипа справа , в шапке, на одном уровне с основном логотипом.. Как мне прописать код? Растерялся


Но получается либо выше уровня логотипа, либо ниже.
(Добавление)
вот код вывода логотипов на сайте:

CODE:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0"></a>
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0"></a>
<div id="topmenu">
 
 
1Bot
Отправлено: 31 октября 2013 — 07:35
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




nikk
Нужно больше информации. Дайте адрес страницы, нужно посмотреть контекст картинок и применяемые стили.
 
 
CAB
Отправлено: 31 октября 2013 — 08:01
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




nikk, самый простой вариант - наложить второй логотип на прозрачную подложку с высотой как у первого логотипа. Чтобы высота обоих лого была одинаковая. А уже при наложении можно поставить второй логотип как надо по отношению к первому.
 
 
nikk
Отправлено: 31 октября 2013 — 09:16
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




CAB, для меня это темный лес.. Огорчение
 
 
1Bot
Отправлено: 31 октября 2013 — 14:17
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




nikk
Нужно для второй картинки добавить стиль, в котором и указать нужное Вам выравнивание, чтобы стало так:
Цитата:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0">
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style="vertical-align:top;">
 
 
nikk
Отправлено: 31 октября 2013 — 15:23
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




нее.. что-то я не так делаю..
 
 
1Bot
Отправлено: 31 октября 2013 — 15:56
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




nikk
Проверьте еще раз, сейчас в Вашем коде вижу
CODE:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0"></a>
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style " vertical-align:top right;"></a>


а должно быть
CODE:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0">
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style="vertical-align:top;">

(Отредактировано автором: 31 октября 2013 — 15:57)

 
 
nikk
Отправлено: 31 октября 2013 — 16:22
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




вот что щас получилось... как этот логотипчик вправо перенести? Растерялся
 
 
1Bot
Отправлено: 1 ноября 2013 — 07:04
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




nikk
Если нужно перенести картинку в правый верхний угол, тогда так:
Цитата:
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style="vertical-align:top; float:right;">
 
 
nikk
Отправлено: 1 ноября 2013 — 08:40
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




1Bot огромное спасибо! Улыбка
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML »

> Похожие темы: Как вставить логотип справа?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Использование PHP кода в сообщениях для администраторов
Позволяет вставить в сообщение исполняемый PHP код
Модификации и дополнения Ответов: 13
Автор темы: WebMaster
7 сентября 2014 — 17:49
Автор: variant0
Картинка форума
как вставить?
Общие вопросы Ответов: 20
Автор темы: nnn
14 марта 2010 — 15:04
Автор: Kleorhion
Ява скрипт на главной странице
куда вставить?
JavaScript Ответов: 10
Автор темы: Guyver
15 октября 2014 — 15:38
Автор: Guyver
Слова справа на лево в Input Text. Как?
Flash Ответов: 2
Автор темы: bruno
21 апреля 2012 — 14:52
Автор: bruno
Как вставить фоновое изображение?
Темы оформления Ответов: 0
Автор темы: Victor
18 ноября 2009 — 20:50
Автор: Victor
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0851]     [ ]