ExBB Community » » HTML » Как вставить логотип справа?

Страниц (1): [1]
 

1. nikk - 31 октября 2013 — 07:16 - перейти к сообщению
Здравствуйте!
Подскажите плиз знатоки, на одном сайтике мне нужно вставить вторую небольшую картинку логотипа справа , в шапке, на одном уровне с основном логотипом.. Как мне прописать код? Растерялся


Но получается либо выше уровня логотипа, либо ниже.
(Добавление)
вот код вывода логотипов на сайте:

CODE:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0"></a>
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0"></a>
<div id="topmenu">
2. 1Bot - 31 октября 2013 — 07:35 - перейти к сообщению
nikk
Нужно больше информации. Дайте адрес страницы, нужно посмотреть контекст картинок и применяемые стили.
3. CAB - 31 октября 2013 — 08:01 - перейти к сообщению
nikk, самый простой вариант - наложить второй логотип на прозрачную подложку с высотой как у первого логотипа. Чтобы высота обоих лого была одинаковая. А уже при наложении можно поставить второй логотип как надо по отношению к первому.
4. nikk - 31 октября 2013 — 09:16 - перейти к сообщению
CAB, для меня это темный лес.. Огорчение
5. 1Bot - 31 октября 2013 — 14:17 - перейти к сообщению
nikk
Нужно для второй картинки добавить стиль, в котором и указать нужное Вам выравнивание, чтобы стало так:
Цитата:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0">
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style="vertical-align:top;">
6. nikk - 31 октября 2013 — 15:23 - перейти к сообщению
нее.. что-то я не так делаю..
7. 1Bot - 31 октября 2013 — 15:56 - перейти к сообщению
nikk
Проверьте еще раз, сейчас в Вашем коде вижу
CODE:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0"></a>
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style " vertical-align:top right;"></a>


а должно быть
CODE:
<div id="main">
<img src="../images/logo2.jpg" width="223" height="220" border="0">
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style="vertical-align:top;">
8. nikk - 31 октября 2013 — 16:22 - перейти к сообщению
вот что щас получилось... как этот логотипчик вправо перенести? Растерялся
9. 1Bot - 1 ноября 2013 — 07:04 - перейти к сообщению
nikk
Если нужно перенести картинку в правый верхний угол, тогда так:
Цитата:
<img src="../images/peoples.gif" width="150" height="108" border="0" style="vertical-align:top; float:right;">
10. nikk - 1 ноября 2013 — 08:40 - перейти к сообщению
1Bot огромное спасибо! Улыбка

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0167]     [ ]