ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Victor
Отправлено: 18 ноября 2009 — 20:50
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 14




Для это открываем файл style.css и находим следующие строки:

CODE:
BODY { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #fff; margin:0;padding:0;background:#64000b;width:100%;height:100%; }

именно здесь формируется любая страничка форума и задаются начальные параметры.

background Задает фоновый рисунок
bgcolor Цвет фона

CODE:
BODY { background: url('путь к файлу') }

например:
CODE:
BODY { background:url(im/bg.gif) }

где bg.gif фоновое изображение...

в таком варианте изображение будет копироваться плиткой по всей длине... Но есть вариант поинтересней:

CODE:
background:url(im/bg.gif) repeat-x 0 0 #075D79;

repeat-x будет говорить что данное изображение нужно скопировать только по горизонтали один раз... а остальной части использовать фон цвета #075D79

repeat-x – изображение повторяется только по горизонтали
repeat-y – изображение повторяется только по вертикали
no-repeat – изображение не повторяется (вставляется в единственном экземпляре)

position или fixed
top (сверху), bottom (снизу), center (по центру), left (слева) и right (справа)

полезные ссылки:
http://design-mania.ru/web-desig.../css-background/


Заметил ни в одном из шаблонов форума это не реализовано.
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Темы оформления »

> Похожие темы: Как вставить фоновое изображение?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Не могу разобраться с кодом.
Некорректно отображается изображение.
Общие вопросы Ответов: 7
Автор темы: ivanboyadin
3 июля 2015 — 18:37
Автор: ivanboyadin
Использование PHP кода в сообщениях для администраторов
Позволяет вставить в сообщение исполняемый PHP код
Модификации и дополнения Ответов: 13
Автор темы: WebMaster
7 сентября 2014 — 17:49
Автор: variant0
Картинка форума
как вставить?
Общие вопросы Ответов: 20
Автор темы: nnn
14 марта 2010 — 15:04
Автор: Kleorhion
Ява скрипт на главной странице
куда вставить?
JavaScript Ответов: 10
Автор темы: Guyver
15 октября 2014 — 15:38
Автор: Guyver
как в место обычного лого(картинки) вставить флеш лого?
Решение проблем Ответов: 0
Автор темы: jimmy
23 октября 2009 — 15:39
Автор: jimmy
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0568]     [ ]