ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (14): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    

> Описание: На примере бб-кода для вставки видео с YouTube
Pauk
Отправлено: 10 июня 2011 — 09:05
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 6




не совсем понимаю в чем проблема, но эта строка составлена не верно
CODE:
$title.="<iframe width=\"607\" height=\"360\" frameborder=\"0\" src=\"http://$matches[3]/video_ext.php?oid=$matches[4]&id=$matches[5]&hash=$matches[6]&$matches[7]\"></iframe>";
,

в нотепад++ с подсветкой синтаксиса видно, что все $matches работают не корректно
 
 
BON
Отправлено: 10 июня 2011 — 09:07
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Pauk, эта инструкция взята не от балды, а с двига IPB переделана. Предложите свой вариант.
 
 
Zeg
Отправлено: 10 июня 2011 — 09:12
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




BON пишет:
CODE:
view/\

всмысле домиком получается


Да, именно "домиком". Там ссылка на ролик получается в виде
CODE:
smotri.com/video/view/?id=v[хэш]

В регулярном выражении знак "?" нужно "экранировать" обратным слешем, указывая, что это именно символ "?", а не обозначение "любой символ или пусто".
 
 
BON
Отправлено: 10 июня 2011 — 09:16
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Zeg, ага, понял. Мерси Улыбка
 
 
Pauk
Отправлено: 10 июня 2011 — 09:56
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 6




BON пишет:
Pauk, эта инструкция взята не от балды, а с двига IPB переделана. Предложите свой вариант.

ну тогда наверняка все составлено верно, просто как то странно у него код отображается, это и привлекло внимание.

BON, подскажите как можно реализовать выпадающие окна для вставки в них строки кода и наименования видео, если это будет необходимо.
 
 
BON
Отправлено: 10 июня 2011 — 10:24
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Pauk, вообще строки которые отвечают за выпадающее окно как для кнопки ютуб находятся в фаиле javascript/formcode.js . Например выпадающее окно ютуба реализовано вот такими строками:
CODE:
L = bbtags[code][0] + ((range == '') ? link : '');
R = bbtags[code][1];
break;
case 'youtube': var range = get_range(), link = '', title = '';
if (range == '' || range.substring(0, 19) != 'http://youtube.com/') {
title = range;
link = prompt(bblang.YouTubeHref, 'http://youtube.com/');

if (link == null)
return false;
}

if (range == '' || title == '') {
if (link == '')
link = range;
title = prompt(bblang.YouTubeTitle, '');

if (title == null)
return false;
}
 
 
electron
Отправлено: 10 июня 2011 — 11:23
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




да, причем вторая часть, где надо ввести название видео, не срабатывает
 
 
Pauk
Отправлено: 10 июня 2011 — 11:30
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 6




BON пишет:
Pauk, вообще строки которые отвечают за выпадающее окно как для кнопки ютуб находятся в фаиле javascript/formcode.js . Например выпадающее окно ютуба реализовано вот такими строками:
CODE:
L = bbtags[code][0] + ((range == '') ? link : '');
R = bbtags[code][1];
break;
case 'youtube': var range = get_range(), link = '', title = '';
if (range == '' || range.substring(0, 19) != 'http://youtube.com/') {
title = range;
link = prompt(bblang.YouTubeHref, 'http://youtube.com/');

if (link == null)
return false;
}

if (range == '' || title == '') {
if (link == '')
link = range;
title = prompt(bblang.YouTubeTitle, '');

if (title == null)
return false;
}

спасибо буду мучать сейчас
 
 
BON
Отправлено: 10 июня 2011 — 11:56
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Щас сел накидал кнопку для вставки видео с видерсервиса www.ivi.ru
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 50 сообщений

(Отредактировано автором: 15 июня 2011 — 11:31)

 
 
BON
Отправлено: 10 июня 2011 — 16:05
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Pauk, коль не влом, проверить можешь 5 кнопок для вставки видео если с ними глюк у меня на форуме или нет ?? http://habar.bsaa.info/topic.php...;topic=4&p=3 регистрация в 2 секунды проходит
(Добавление)
Pauk пишет:
далее в этом же файле чуть ниже приводим строчки к такому виду, добавляя недостающую:
CODE:
youtube: {0:'[youtube]',1:'[/youtube]',2:'{$fm->LANG['HelpYouTube']}'},
vkvideo: {0:'[vkvideo]',1:'[/vkvideo]',2:'{$fm->LANG['HelpVkvideo']}'},

Если так записать то вставка названия не будет работать. Может всё таки вот так надо:
CODE:
[code]youtube: {0:'[youtube%]',1:'[/youtube]',2:'{$fm->LANG['HelpYouTube']}'},
vkvideo: {0:'[vkvideo%]',1:'[/vkvideo]',2:'{$fm->LANG['HelpVkvideo']}'},

(Отредактировано автором: 10 июня 2011 — 16:09)

 
 
Zeg
Отправлено: 10 июня 2011 — 17:01
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




Pauk, зачем целиком цитировать уже выложенную инструкцию? К тому же инструкция была под "хайдом", дабы отсечь часть халявщиков. Либо уберите эту цитату, либо хотя бы спрячьте под hide=50.
(Добавление)
Я попробую на выходных более строгое (точное) регулярное выражение для ВКонтакта перепишу, может тогда и с кнопкой заработает со всплывающим окном. Я в ява-скрипте не силен. Недовольство, огорчение
 
 
BON
Отправлено: 15 июня 2011 — 11:35
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




господа шарющие в пхп. Помогите сделать, чтобы такая ссылка <img src="адрес картинки" align=left hspace=5 /> обрабатывалась без включения хмтл'а в сообщениях
(Добавление)
да и самое главное, безопасно ли это будет?
 
 
Zeg
Отправлено: 15 июня 2011 — 13:32
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




А не проще сделать выравнивание для картинке по левому-правому краю? Впринципе, должно быть без разницы, что выравнивать, текст или картинки. Что-то типа [ left ] и [ right ].
 
 
BON
Отправлено: 15 июня 2011 — 14:11
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Zeg, нет. Тогда текст не будет её обетекать, а будет ниже неё
 
 
Zeg
Отправлено: 15 июня 2011 — 14:46
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




BON будет обтекать Улыбка. Css свойство float.
 
 
Страниц (14): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Руководство: Добавление собственных бб-кодов
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мод: Flash 3D демонстратор изображений "3D КАРУСЕЛЬКА"
интеграция симпатичного Flash модуля демонстрации фотографий, рисунков, видео и т.д.
Модификации и дополнения Ответов: 28
Автор темы: Demosfen
20 сентября 2018 — 17:07
Автор: NordWest
Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить?
Очень желательно описание действия кода
Обсуждаем Ответов: 58
Автор темы: 1Bot
14 октября 2013 — 06:31
Автор: 1Bot
Автоматическая подписка пользователя на тему при ответе
Добавление опции в админ-панель
Модификации и дополнения Ответов: 2
Автор темы: WebMaster
16 мая 2014 — 14:24
Автор: wasp
Защитный код регистрации
Проблема отображения защитного кода регистрации
Настройка форума Ответов: 8
Автор темы: Юра
20 апреля 2010 — 16:42
Автор: Юра
Встраивание видеороликов с vimeo.com
Общие вопросы Ответов: 1
Автор темы: Иван Петров
27 августа 2014 — 17:36
Автор: CAB
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0926]     [ ]