ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (14): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: На примере бб-кода для вставки видео с YouTube
yura3d
Отправлено: 14 мая 2010 — 19:06
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




robert
Окончательного решения данной проблемы пока нет.

robert пишет:
На этом форуме, всё ок (5 пробелов между первым и 20 между вторым)

На этом форуме установлен тестовый вариант, который на данный момент не может корректно обрабатывать табуляцию. Более того, не сделано нормальное оформление для случая длинных строк кода, в результате чего на страницах тем форума, содержащих подобные строки, появляется горизонтальная прокрутка.

Когда обе эти проблемы будут решены, тогда и будет выложено соответствующее исправление.
 
 
robert
Отправлено: 14 мая 2010 — 19:21
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Понял, спасибо. А то я подумал, что сам уже где-то накосячил. Улыбка
 
 
Артур
Отправлено: 14 июля 2010 — 20:28
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Откуда: Белгород
Репутация: 1




Уважаемый Юра.
Хочу быть полезен данному ресурсу, есть проект сайт с универсальным грабером для просмотра видео с частных платных сайтов и тд , некоторые граберы немного устарели, половина работает.

Для данного проекта наверно пригодятся коды для отображения видео с разных ресурсов .

Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 20 сообщений


Очень Бы хотелось на подобии ютюба добавлять в форум видео из контакта . Не понял

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 212
 
 
Артур
Отправлено: 17 июля 2010 — 00:26
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Откуда: Белгород
Репутация: 1




Идея заключается в том что тут на каждый ресурс есть отдельный php файлик , то есть их число ничто не ограничивает.


Кто нибуть из разработчиков - ваше мнение помог вам мой скриптик или все забили на него ?

(Отредактировано автором: 9 августа 2010 — 17:26)

 
 
Nataha
Отправлено: 27 сентября 2010 — 18:19
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Репутация: 0




Я все же не поняла как же коды вставлять?
(Добавление)
Все вставила .Все как написано.Потом вставляю код видео и нет плейера а только код отображается.Что то все же не то делаю.Может нужно какие то параметры соблюдать при вставке в файлики?
 
 
didik20
Отправлено: 7 ноября 2010 — 01:48
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2010  
Репутация: 1




люди люди!! а как из ВКонтакта видео вставить? Как их фрейм впихнуть?
 
 
Southern Bear
Отправлено: 9 ноября 2010 — 02:28
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2010  
Репутация: 7




Хотелось бы вернуться к теме magnet-ссылок.
Можно ли сделать их отображение более человечным?
Сам я на php писать не умею, по этому просто набросал для иллюстрации мысли по этому поводу в формате "лишь бы работало".
мысли (Отобразить)

Как показала практика, отображение получилось (при минимальной коррекции мыслей). Только смайлы иногда вылазят (в частности, вот в таких "tree:tiger:DTR" местах). Как с этим бороться, непонятно. Разве что, в сообщении с магнетом отключать смайлы.

(Отредактировано автором: 9 ноября 2010 — 18:27)

 
 
maverik
Отправлено: 30 ноября 2010 — 21:45
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 1




Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что надо поправить чтобы происходило следующее.
У меня установлен и работает flv плеер на внешний URL.
Надо, чтобы при прикреплении flv файла к сообщению он отображался по типу изображений - сразу плеером с видео.
Имею некие знания по php, влез в скрипты и понял, что определение типа файла написано очень весело:
функция getimagesize вслепую проверяет файл на размеры и если это картинка, то возвращает их, файлу вешается mode = image и он отрабатывается по другому сценарию.
Но я не могу придумать, как по дескриптору определять flv - файл... Тупак...
Может где готовая поправка такая есть, как я в начале сообщения написал...
 
 
Poison
Отправлено: 25 декабря 2010 — 13:40
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0

[+][+]


Пробовал сделать код для шрифтов по аналогии с цветом шрифта в коде. Получается вот такая картинка когда выбираешь шрифт:

CODE:
[font=%]Comic Sans MS[/font]
 
 
dock88
Отправлено: 7 января 2011 — 22:02
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 0




а можно реализовать кнопочку для радиопотоков???
 
 
BON
Отправлено: 7 января 2011 — 22:38
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




didik20, вставляете их фрейм и вам надо разрешить в сообщении в этом разрешить html эта галочка ставится ниже того поля куда пишется сообщение чтобы отправить
 
 
yura3d
Отправлено: 8 января 2011 — 02:01
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Poison
Опишите последовательнность действий, что и как Вы делали

dock88
Вы имеете в виду вставку плеера для прослушивания Интернет-радио?
 
 
BON
Отправлено: 8 января 2011 — 13:26
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




yura3d, скорее всего имеет вставку видео из контакта через iframe . Фрейм вот такой вид имеет
CODE:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=15809092&id=158870944&hash=8c09b19ee09214ef&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
 
 
Poison
Отправлено: 10 января 2011 — 00:16
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0

[+][+]


yura3d

я брал файлы form_code.tpl, fm.class.php, lang_front_formcode.php
искал код для цвета шрифта, копировал, изменял цвета на названия шрифтов

после строки
CODE:
"#\[color=\s*([A-Za-z]{3,10}|\#[A-Za-z0-9]{6})\s*\](.+?)\[/color\]#is",

вставил
CODE:
"#\[font=\s*([A-Za-z]{3,10}|\#[A-Za-z]{6})\s*\](.+?)\[/font\]#is",

работать не захотело
потом вставил
CODE:
"<span style=\"font-face: $1;\">$2</span>",

после
CODE:
"<span style=\"color: $1;\">$2</span>",



все по аналогии со цветом
 
 
Женя
Отправлено: 11 января 2011 — 18:40
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Репутация: 0




а можно убрать 20 сообщений ?
 
 
Страниц (14): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Руководство: Добавление собственных бб-кодов
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мод: Flash 3D демонстратор изображений "3D КАРУСЕЛЬКА"
интеграция симпатичного Flash модуля демонстрации фотографий, рисунков, видео и т.д.
Модификации и дополнения Ответов: 28
Автор темы: Demosfen
20 сентября 2018 — 17:07
Автор: NordWest
Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить?
Очень желательно описание действия кода
Обсуждаем Ответов: 58
Автор темы: 1Bot
14 октября 2013 — 06:31
Автор: 1Bot
Автоматическая подписка пользователя на тему при ответе
Добавление опции в админ-панель
Модификации и дополнения Ответов: 2
Автор темы: WebMaster
16 мая 2014 — 14:24
Автор: wasp
Защитный код регистрации
Проблема отображения защитного кода регистрации
Настройка форума Ответов: 8
Автор темы: Юра
20 апреля 2010 — 16:42
Автор: Юра
Встраивание видеороликов с vimeo.com
Общие вопросы Ответов: 1
Автор темы: Иван Петров
27 августа 2014 — 17:36
Автор: CAB
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.118]     [ ]