ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (14): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    

> Описание: На примере бб-кода для вставки видео с YouTube
BON
Отправлено: 11 января 2011 — 19:08
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Женя пишет:
а можно убрать 20 сообщений ?


всмысле?
 
 
electron
Отправлено: 12 января 2011 — 08:25
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Женя пишет:
а можно убрать 20 сообщений ?

это решает автор мода. стучите к нему в личку или icq
 
 
Brodyaga
Отправлено: 15 января 2011 — 01:11
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Репутация: 0




спасибо
 
 
kitNest
Отправлено: 19 января 2011 — 14:15
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 6




про восстановление тега зачеркнуто давно разобрался.

стер старый и глупый вопрос.

(Отредактировано автором: 26 июня 2011 — 00:22)

 
 
kitNest
Отправлено: 20 января 2011 — 01:25
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 6




Поиск не помог, но помог возврат назад - к советам Zeg на этой же теме. Спасибо.
 
 
jon45
Отправлено: 4 февраля 2011 — 11:36
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Откуда: Курган
Репутация: 0




Добавил вставку роликов с YouTube... все как в "примере бб-кода для вставки видео с YouTube"...
НО... если ссылка имеет вид :

CODE:
[youtube]http://www.youtube.com/embed/mu2Zrl7SZvg[/youtube]

то отображается в виде текстовой строки
CODE:
[youtube]http://www.youtube.com/embed/mu2Zrl7SZvg[/youtube]

Работает только вставка вида:
CODE:
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/mu2Zrl7SZvg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

и активной опции "Включить HTML теги в тексте сообщения?" - ДА... где промазал??? или я чего то не понимаю...

(Отредактировано автором: 4 февраля 2011 — 11:42)

 
 
BON
Отправлено: 4 февраля 2011 — 13:01
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




jon45, вы не оттуда взяли ссылку. Вставляей в теги [youtube] урл прямо из адресной строки страницы и будет всё нормально.
 
 
electron
Отправлено: 4 февраля 2011 — 13:20
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




jon45 , так же можно скопировать адрес видео, которое появляется при нажатии кнопки "Отправить" (см. скриншот)
Прикреплено изображение
1.gif

 
 
BON
Отправлено: 4 февраля 2011 — 13:28
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




electron, предлагаю сделать чтобы вводилось в урл только один параметр видео (Вот такая белеберда mu2Zrl7SZvg). Как идея?

(Отредактировано автором: 4 февраля 2011 — 13:38)

 
 
Mio
Отправлено: 7 февраля 2011 — 18:40
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




Может кто-то реализует кнопки для вставки с сайтов Вконтакте и Майл.ру ? Думаю, что это очень многим нужно. Только если можно - подробней. Как в первом посте про Ютуб. Кстати, огромное спасибо за Ютуб!
 
 
Mio
Отправлено: 8 февраля 2011 — 00:27
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




Совсем про Яндекс забыл. Там ведь тоже отличный видео хостинг. Хорошо было бы сделать кнопку и для него.

----------------------------------------------------------------

Пока вставлял кнопки для Ютуба и Рутуба - наткнулся на реализацию подключения ява скрипта, который автоматически запрашивает адрес страницы видео и название видео. Решил попробовать. Вроде получилось. Но... если не ввести название видео - теги коверкаются. То-есть знак равно ставится автоматом, даже если названия нет.

Пример:

CODE:

[rutube=]http://rutube.ru/tracks/4067352.html?v=66ceda9fae7cd6c25089d5a0b5997434[/rutube]


Как видим первый тег идёт со знаком равно. А если названия нет, которое должно идти после знака равно - с видео будут проблемы. Как это исправить?
(Добавление)
Вот об этом я говорю...

CODE:

Рассмотрим на примере кнопки для вставки ролика с YouTube. В файле javascript/formcode.tpl находим строки:
CODE:
case 'smile': L = ' ' +a[1]+ ' ';
break;

И под ними размещаем строки:
CODE:
case 'youtube': copyQ();
if (txt.length) {
L = bbtags[code][0];
R = bbtags[code][1];
}
else {
var url = prompt('Введите адрес ролика:', '');
if (url == null)
alert('Действие отменено');
else {
var title = prompt('Введите название ролика:', '')

if (title == null)
L = bbtags[code][0];
else {
L = bbtags[code][0].replace(/\]/, '') + '=' + title + ']';
}

L += url;

R = bbtags[code][1];
}
}
break;
 
 
BON
Отправлено: 8 февраля 2011 — 15:09
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Mio, на яндексе тормознутый видеохостинг
(Добавление)
Mio пишет:
Как видим первый тег идёт со знаком равно. А если названия нет, которое должно идти после знака равно - с видео будут проблемы. Как это исправить?


либо уберите реализацию как для ютуба. Скорее всего вы где то ошибку допустили
 
 
Mio
Отправлено: 8 февраля 2011 — 19:07
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




Не подскажете - где я ошибся?

CODE:
case 'youtube': copyQ();
if (txt.length) {
L = bbtags[code][0];
R = bbtags[code][1];
}
else {
var url = prompt('Введите адрес ролика:', '');
if (url == null)
alert('Действие отменено');
else {
var title = prompt('Введите название ролика:', '')

if (title == null)
L = bbtags[code][0];
else {
L = bbtags[code][0].replace(/\]/, '') + '=' + title + ']';
}

L += url;

R = bbtags[code][1];
}
}
break;

case 'rutube': copyQ();
if (txt.length) {
L = bbtags[code][0];
R = bbtags[code][1];
}
else {
var url = prompt('Введите адрес ролика:', '');
if (url == null)
alert('Действие отменено');
else {
var title = prompt('Введите название ролика:', '')

if (title == null)
L = bbtags[code][0];
else {
L = bbtags[code][0].replace(/\]/, '') + '=' + title + ']';
}

L += url;

R = bbtags[code][1];
}
}
break;


Да нормальный на Яндексе хостинг. Не хуже, чем везде. Сколько фильмов просмотрел - вроде ничего не висло. Хотя конечно на вкус и цвет...
(Добавление)
Хм.. Прикольный код со смайликами получился Улыбка Хотя конечно смайликов в коде нет.


Отредактировано администратором: yura3d, 8 февраля 2011 — 19:13
Чтобы смайликов в коде не было, используйте для выделение кода бб-код [code], а не цитату [quote]
 
 
yura3d
Отправлено: 8 февраля 2011 — 19:21
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Mio
С кнопкой YouTube, размещённой по инструкции из этой темы, тоже наблюдается данная проблема? Какой у Вас браузер?
 
 
Mio
Отправлено: 8 февраля 2011 — 21:07
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




Да, Юрий, такая же проблема. Использую Firefox.

CODE:

case 'youtube': copyQ();
if (txt.length) {
L = bbtags[code][0];
R = bbtags[code][1];
}
else {
var url = prompt('Введите адрес ролика:', '');
if (url == null)
alert('Действие отменено');
else {
var title = prompt('Введите название ролика:', '')

if (title == null)
L = bbtags[code][0];
else {
L = bbtags[code][0].replace(/\]/, '') + '=' + title + ']';
}

L += url;

R = bbtags[code][1];
}
}
break;

case 'rutube': copyQ();
if (txt.length) {
L = bbtags[code][0];
R = bbtags[code][1];
}
else {
var url = prompt('Введите адрес ролика:', '');
if (url == null)
alert('Действие отменено');
else {
var title = prompt('Введите название ролика:', '')

if (title == null)
L = bbtags[code][0];
else {
L = bbtags[code][0].replace(/\]/, '') + '=' + title + ']';
}

L += url;

R = bbtags[code][1];
}
}
break;
 
 
Страниц (14): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Руководство: Добавление собственных бб-кодов
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мод: Flash 3D демонстратор изображений "3D КАРУСЕЛЬКА"
интеграция симпатичного Flash модуля демонстрации фотографий, рисунков, видео и т.д.
Модификации и дополнения Ответов: 28
Автор темы: Demosfen
20 сентября 2018 — 17:07
Автор: NordWest
Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить?
Очень желательно описание действия кода
Обсуждаем Ответов: 58
Автор темы: 1Bot
14 октября 2013 — 06:31
Автор: 1Bot
Автоматическая подписка пользователя на тему при ответе
Добавление опции в админ-панель
Модификации и дополнения Ответов: 2
Автор темы: WebMaster
16 мая 2014 — 14:24
Автор: wasp
Защитный код регистрации
Проблема отображения защитного кода регистрации
Настройка форума Ответов: 8
Автор темы: Юра
20 апреля 2010 — 16:42
Автор: Юра
Встраивание видеороликов с vimeo.com
Общие вопросы Ответов: 1
Автор темы: Иван Петров
27 августа 2014 — 17:36
Автор: CAB
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0926]     [ ]