ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Ищу скрипт
YuraP0d
Отправлено: 31 декабря 2013 — 12:15
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Привет, ищу простой скрипт для создания блока подписки на сайте, что бы было поле для ввода емайла посетителя сайта, ну и админка с базой пользователей и с полем для рассылки новостей, пакетная отправка писем, что бы сервер не нагружал. Чтоб работал на файлах, база MySQL мне не нужна.

Или может кто написать такой? Какая цена?
 
 
WebMaster
Отправлено: 31 декабря 2013 — 13:50
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 428
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 32




В интернете полно бесплатных скриптов, можно легко найти.
 
 
YuraP0d
Отправлено: 5 января 2014 — 15:27
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Нашёл я скрипт рассылки, есть проблема, все письма приходят в иероглифах, в двух файлах которые за это отвечают есть такие строки:
CODE:
$headers.= "Content-type: text/html; charset=windows-1251\r\n";
else $headers.= "Content-type: text/plain; charset=windows-1251\r\n";

На что их поменять? Пробовал раза 4 по всякому наверно неправильно пишу, все страницы у меня в UTF-8, потому мне нужно скрипт рассылки править
 
 
electron
Отправлено: 6 января 2014 — 08:56
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3916
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




а если попробовать в самый верх в корневом .htaccess прописать
CODE:
AddDefaultCharset utf-8

а строки в скрипте поменять на
CODE:
$headers.= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
else $headers.= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\r\n";

или
CODE:
$headers.= "Content-type: text/html; charset=utf-8";
else $headers.= "Content-type: text/plain; charset=utf-8";
 
 
YuraP0d
Отправлено: 6 января 2014 — 13:35
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Во спасибо помогло даже без правки .htaccess, я так пробовал, но не правильно писал команду.
Ещё такой вопрос в файле index.php понятно что никто его не знает, но это ерунда, команды то одинаковые есть строка отправляющаяя уведомление подписчику:
CODE:
$message=
<a href="http://ссылка"><img src="http://ссылка" width="200" height="200" align="left" border="0" title="Описание" alt="Описание"></a><br>
"Здравствуйте! Этот адрес использован для подписки на новости сайта $_SERVER[SERVER_NAME]
Чтобы завершить подписку, перейдите по этой ссылке http://$_SERVER[SERVER_NAME]$_SERVER[PHP_SELF]?sub=$rand
Если это не вы отправляли свой электронный адрес, то просто проигнорируйте это сообщение.
Ссылка действительна сутки!

Я пытаюсь вверху вставить картинку-ссылку, но не получается, как правильно её прикрепить к этому сообщению?
 
 
electron
Отправлено: 6 января 2014 — 16:21
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3916
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




любая переменная , должна начинаться с кавычек и заканчиваться ими же + точка с запятой.

ваша должна выглядеть примерно как-то так....

CODE:
$message="<a href="http://ссылка"><img src="http://ссылка на картинку" width="200" height="200" align="left" border="0" title="титл картинки" alt="Описание картинки"></a><br />
тут текст сообщения ";


то есть в вашем случае кавычки которые стоят перед Здравствуйте! должны переместиться после $message=

если не сработает - возможно придется еще кавычки в коде картинки заэкранировать. т.е. как-то так :
CODE:
$message="<a href=\"http://ссылка\"><img src=\"http://ссылка на картинку\" width=\"200\" height=\"200\" align=\"left\" border=\"0\" title=\"титл картинки\" alt=\"Описание картинки\"></a><br />
тут текст сообщения ";
 
 
igrok54
Отправлено: 8 января 2014 — 08:05
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Точнее тогда так:
CODE:
$message=
'<a href="http://ссылка"><img src="http://ссылка" width="200" height="200" align="left" border="0" title="Описание" alt="Описание"></a><br>
Здравствуйте! Этот адрес использован для подписки на новости сайта ' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '
Чтобы завершить подписку, перейдите по этой ссылке http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['PHP_SELF'] . '?sub=' . $rand . '<br>
Если это не вы отправляли свой электронный адрес, то просто проигнорируйте это сообщение.<br>
Ссылка действительна сутки!'
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Скрипты »

> Похожие темы: Скрипт подписки на новости
Темы Форум Информация о теме Обновление
Помогите разобраться с проблемой на форуме!!!
Скачал скрипт форума установил!!!
Общие вопросы Ответов: 8
Автор темы: Roman1493
3 января 2010 — 06:43
Автор: electron
BB-codes
хост или скрипт?
Решение проблем Ответов: 13
Автор темы: AlTahir
18 июля 2010 — 05:16
Автор: AlTahir
Радио на сайт
Небольшой скрипт радио на ваш сайт
Скрипты Ответов: 63
Автор темы: Jordan
13 ноября 2013 — 19:38
Автор: LA
Редактирование профиля
Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт!
Решение проблем Ответов: 29
Автор темы: Forummaker
21 января 2013 — 07:21
Автор: zero
Снег на форуме.
Подскажите какой нибудь скрипт снег на форуме
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: mills
17 декабря 2011 — 13:02
Автор: mills
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0696]     [ ]