ExBB Community » » Скрипты » Скрипт подписки на новости

Страниц (1): [1]
 

1. YuraP0d - 31 декабря 2013 — 12:15 - перейти к сообщению
Привет, ищу простой скрипт для создания блока подписки на сайте, что бы было поле для ввода емайла посетителя сайта, ну и админка с базой пользователей и с полем для рассылки новостей, пакетная отправка писем, что бы сервер не нагружал. Чтоб работал на файлах, база MySQL мне не нужна.

Или может кто написать такой? Какая цена?
2. WebMaster - 31 декабря 2013 — 13:50 - перейти к сообщению
В интернете полно бесплатных скриптов, можно легко найти.
3. YuraP0d - 5 января 2014 — 15:27 - перейти к сообщению
Нашёл я скрипт рассылки, есть проблема, все письма приходят в иероглифах, в двух файлах которые за это отвечают есть такие строки:
CODE:
$headers.= "Content-type: text/html; charset=windows-1251\r\n";
else $headers.= "Content-type: text/plain; charset=windows-1251\r\n";

На что их поменять? Пробовал раза 4 по всякому наверно неправильно пишу, все страницы у меня в UTF-8, потому мне нужно скрипт рассылки править
4. electron - 6 января 2014 — 08:56 - перейти к сообщению
а если попробовать в самый верх в корневом .htaccess прописать
CODE:
AddDefaultCharset utf-8

а строки в скрипте поменять на
CODE:
$headers.= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
else $headers.= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\r\n";

или
CODE:
$headers.= "Content-type: text/html; charset=utf-8";
else $headers.= "Content-type: text/plain; charset=utf-8";
5. YuraP0d - 6 января 2014 — 13:35 - перейти к сообщению
Во спасибо помогло даже без правки .htaccess, я так пробовал, но не правильно писал команду.
Ещё такой вопрос в файле index.php понятно что никто его не знает, но это ерунда, команды то одинаковые есть строка отправляющаяя уведомление подписчику:
CODE:
$message=
<a href="http://ссылка"><img src="http://ссылка" width="200" height="200" align="left" border="0" title="Описание" alt="Описание"></a><br>
"Здравствуйте! Этот адрес использован для подписки на новости сайта $_SERVER[SERVER_NAME]
Чтобы завершить подписку, перейдите по этой ссылке http://$_SERVER[SERVER_NAME]$_SERVER[PHP_SELF]?sub=$rand
Если это не вы отправляли свой электронный адрес, то просто проигнорируйте это сообщение.
Ссылка действительна сутки!

Я пытаюсь вверху вставить картинку-ссылку, но не получается, как правильно её прикрепить к этому сообщению?
6. electron - 6 января 2014 — 16:21 - перейти к сообщению
любая переменная , должна начинаться с кавычек и заканчиваться ими же + точка с запятой.

ваша должна выглядеть примерно как-то так....

CODE:
$message="<a href="http://ссылка"><img src="http://ссылка на картинку" width="200" height="200" align="left" border="0" title="титл картинки" alt="Описание картинки"></a><br />
тут текст сообщения ";


то есть в вашем случае кавычки которые стоят перед Здравствуйте! должны переместиться после $message=

если не сработает - возможно придется еще кавычки в коде картинки заэкранировать. т.е. как-то так :
CODE:
$message="<a href=\"http://ссылка\"><img src=\"http://ссылка на картинку\" width=\"200\" height=\"200\" align=\"left\" border=\"0\" title=\"титл картинки\" alt=\"Описание картинки\"></a><br />
тут текст сообщения ";
7. igrok54 - 8 января 2014 — 08:05 - перейти к сообщению
Точнее тогда так:
CODE:
$message=
'<a href="http://ссылка"><img src="http://ссылка" width="200" height="200" align="left" border="0" title="Описание" alt="Описание"></a><br>
Здравствуйте! Этот адрес использован для подписки на новости сайта ' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '
Чтобы завершить подписку, перейдите по этой ссылке http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['PHP_SELF'] . '?sub=' . $rand . '<br>
Если это не вы отправляли свой электронный адрес, то просто проигнорируйте это сообщение.<br>
Ссылка действительна сутки!'

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0169]     [ ]