ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
bruno
Отправлено: 4 декабря 2010 — 09:43
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 1




Есть типа такие TV трансляции:

http://www.freeetv.com/modules.p...atch&id=2339

При помощи простого плеера.
Выглядит код так:
CODE:
<object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="425" width="490" type="application/x-ms-wmp">
<param name="StretchToFit" value="1" >
<param name="AutoStart" value="1" >
<param name="wmode" value="opaque" >
<param name="ShowControls" value="1" >
<param name="ShowDisplay" value="0" >
<param name="Scale" value="tofit" >
<param name="Mute" value="false" >
<param name="Volume" value="100" >
<param name="AutoPlay" value="1" >
<param name="uiMode" value="full" >
<param name="windowlessvideo" value="true">
<param name="enablefullscreencontrols" value="1" >
<param name="autosize" value="1" >
<param name="showtracker" value="1" >
<param name="transparentatstart" value="1" >
<param name="showstatusbar" value="1" >
<param name="showdisplay" value="0" >
<param name="src" value="mms://213.232.226.11/MIRTV_300" >
<embed type="application/x-ms-wmp"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="mms://213.232.226.11/MIRTV_300" id="463484" autostart="1" showcontrols="1" scale="tofit" mute="false" autoplay="1" stretchToFit="1" uimode="full" enablefullscreencontrols="true" autosize="1" showtracker="1" wmode="opaque" transparentatstart="1" showstatusbar="1" showdisplay="0"
height="425" width="490" ></object>


Как видим, в код вставлена ссылка трансляции канала: mms://213.232.226.11/MIRTV_300

Вопрос:
Как сделать такую трансляцию у себя на сайте?
Т.е. у меня есть например в папке "tv" файлы flv и я хочу их показывать в виде телеканала.
Т.е. не просто тупо как плеер, а как tv в примере выше.

Как сделать?
 
 
Southern Bear
Отправлено: 4 декабря 2010 — 10:15
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2010  
Репутация: 7




Поднять потоковый сервер, скормить ему плейлист с видеороликами, а плеером ссылаться на него.
 
 
bruno
Отправлено: 4 декабря 2010 — 10:21
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 1




Southern Bear пишет:
скормить ему плейлист с видеороликами

Мне бы это на примере. Как конкретно делать?
Southern Bear пишет:
Поднять потоковый сервер

А это что такое?
Например у меня лежат на хосте 100 flv файлов, они подойдут для трансляции?
 
 
Southern Bear
Отправлено: 4 декабря 2010 — 10:59
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2010  
Репутация: 7




bruno пишет:
А это что такое?

И в общем, и с примерами - streaming video sever
Но стоит хорошенько подумать, нужно ли это баловство. Ради забавы я не стал бы такое делать. Очень уж хлопотно.

(Отредактировано автором: 4 декабря 2010 — 11:01)

 
 
bruno
Отправлено: 4 декабря 2010 — 11:02
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 1




Я первом посте я написл, что мне нужно не просто проигрывать, а чтобы это было конкретно распределено во времени, как TV по ссылке в первом посте, там пример такого телевидения.
(Добавление)
Нашёл нечто похожее на то что надо: http://webi.ru/webi_articles/10_17_f.html
Может быть есть ещё варианты?
(Добавление)
Что вообще содержится по адресу: mms://213.232.226.11/MIRTV_300 ?
 
 
bruno
Отправлено: 5 декабря 2010 — 07:06
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 1




Ещё нашёл как сделать псевдо-стриминг:

http://www.longtailvideo.com/sup...pseudo-streaming
при помощи плеера JW Player
 
 
Southern Bear
Отправлено: 5 декабря 2010 — 11:12
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2010  
Репутация: 7




bruno пишет:
не просто проигрывать, а чтобы это было конкретно распределено во времени, как TV

Исходя из этого и написал про потоковый сервер.
Наверное возможна и имитация ТВ, но я таким не занимался, да и вопрос был поставлен о "TV трансляции".
 
 
bruno
Отправлено: 6 декабря 2010 — 11:43
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 1




Кстати нашёл решение.
Можно обойтись без RTMP.
Нужно просто привязать начало включения файла к времени сервера (в секундах).
Единственный минус : нужно все файлы соеденить в один.
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Flash »

> Похожие темы: Простое TV при помощи flash-плеера. Как?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Перестала работать функция - Картинка форума
Прошу помощи!
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: Parapsixolog
16 сентября 2016 — 19:00
Автор: Guyver
Группа раскрутки или писателей
не создать ли общество взаимопомощи
Раскрутка Ответов: 6
Автор темы: roma1
9 сентября 2011 — 08:58
Автор: alexvod
Определение местоположения у вас на сайте
Определение местоположения у вас на сайте при помощи JS от RIPE
Скрипты Ответов: 3
Автор темы: ercopav
25 февраля 2013 — 08:00
Автор: ercopav
Отображение документов в формате PDF, DOC, RTF и ODT
Отображение документов в формате PDF, DOC, RTF и ODT при помощи гугловского просмотрщика.
Скрипты Ответов: 10
Автор темы: ercopav
21 января 2017 — 00:02
Автор: Guyver
Установка кода видеоплеера с сайта sendvid.com
Общие вопросы Ответов: 6
Автор темы: Иван Петров
10 сентября 2016 — 13:40
Автор: electron
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.064]     [ ]