ExBB Community » » Flash » Простое TV при помощи flash-плеера. Как?

Страниц (1): [1]
 

1. bruno - 4 декабря 2010 — 09:43 - перейти к сообщению
Есть типа такие TV трансляции:

http://www.freeetv.com/modules.p...atch&id=2339

При помощи простого плеера.
Выглядит код так:
CODE:
<object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="425" width="490" type="application/x-ms-wmp">
<param name="StretchToFit" value="1" >
<param name="AutoStart" value="1" >
<param name="wmode" value="opaque" >
<param name="ShowControls" value="1" >
<param name="ShowDisplay" value="0" >
<param name="Scale" value="tofit" >
<param name="Mute" value="false" >
<param name="Volume" value="100" >
<param name="AutoPlay" value="1" >
<param name="uiMode" value="full" >
<param name="windowlessvideo" value="true">
<param name="enablefullscreencontrols" value="1" >
<param name="autosize" value="1" >
<param name="showtracker" value="1" >
<param name="transparentatstart" value="1" >
<param name="showstatusbar" value="1" >
<param name="showdisplay" value="0" >
<param name="src" value="mms://213.232.226.11/MIRTV_300" >
<embed type="application/x-ms-wmp"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="mms://213.232.226.11/MIRTV_300" id="463484" autostart="1" showcontrols="1" scale="tofit" mute="false" autoplay="1" stretchToFit="1" uimode="full" enablefullscreencontrols="true" autosize="1" showtracker="1" wmode="opaque" transparentatstart="1" showstatusbar="1" showdisplay="0"
height="425" width="490" ></object>


Как видим, в код вставлена ссылка трансляции канала: mms://213.232.226.11/MIRTV_300

Вопрос:
Как сделать такую трансляцию у себя на сайте?
Т.е. у меня есть например в папке "tv" файлы flv и я хочу их показывать в виде телеканала.
Т.е. не просто тупо как плеер, а как tv в примере выше.

Как сделать?
2. Southern Bear - 4 декабря 2010 — 10:15 - перейти к сообщению
Поднять потоковый сервер, скормить ему плейлист с видеороликами, а плеером ссылаться на него.
3. bruno - 4 декабря 2010 — 10:21 - перейти к сообщению
Southern Bear пишет:
скормить ему плейлист с видеороликами

Мне бы это на примере. Как конкретно делать?
Southern Bear пишет:
Поднять потоковый сервер

А это что такое?
Например у меня лежат на хосте 100 flv файлов, они подойдут для трансляции?
4. Southern Bear - 4 декабря 2010 — 10:59 - перейти к сообщению
bruno пишет:
А это что такое?

И в общем, и с примерами - streaming video sever
Но стоит хорошенько подумать, нужно ли это баловство. Ради забавы я не стал бы такое делать. Очень уж хлопотно.
5. bruno - 4 декабря 2010 — 11:02 - перейти к сообщению
Я первом посте я написл, что мне нужно не просто проигрывать, а чтобы это было конкретно распределено во времени, как TV по ссылке в первом посте, там пример такого телевидения.
(Добавление)
Нашёл нечто похожее на то что надо: http://webi.ru/webi_articles/10_17_f.html
Может быть есть ещё варианты?
(Добавление)
Что вообще содержится по адресу: mms://213.232.226.11/MIRTV_300 ?
6. bruno - 5 декабря 2010 — 07:06 - перейти к сообщению
Ещё нашёл как сделать псевдо-стриминг:

http://www.longtailvideo.com/sup...pseudo-streaming
при помощи плеера JW Player
7. Southern Bear - 5 декабря 2010 — 11:12 - перейти к сообщению
bruno пишет:
не просто проигрывать, а чтобы это было конкретно распределено во времени, как TV

Исходя из этого и написал про потоковый сервер.
Наверное возможна и имитация ТВ, но я таким не занимался, да и вопрос был поставлен о "TV трансляции".
8. bruno - 6 декабря 2010 — 11:43 - перейти к сообщению
Кстати нашёл решение.
Можно обойтись без RTMP.
Нужно просто привязать начало включения файла к времени сервера (в секундах).
Единственный минус : нужно все файлы соеденить в один.

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0165]     [ ]