ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
nikk
Отправлено: 26 мая 2013 — 08:16
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Если кому не трудно, зайдите плиз на мой форум через IE или Оперу.. Я как через эти браузеры не зайду, то вижу что дизайн разьехался..
Вы тоже такое наблюдаете и если да, то как это починить?

http://istorya.pro/
 
 
electron
Отправлено: 26 мая 2013 — 08:56
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




не знаю как в тупом осле ( не юзаю ), а в опере все данные форума центруются, собственно об этом я писал еще 14 февраля в теме про проблемы на форуме
разъезда дизайна как-то не наблюдаю
 
 
BON
Отправлено: 26 мая 2013 — 09:23
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




дизайн не разъезжается. а все заголовки тем становятся по центру. заходил через 10й осел
 
 
nikk
Отправлено: 26 мая 2013 — 12:02
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




А кто подскажет, как сделать так чтобы в Опере не центровались темы? Как это можно исправить?
 
 
BON
Отправлено: 26 мая 2013 — 12:18
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




а ты выдели текст который центруется, жакни правой кнопкой показать исходный код выделенного фрагмента, посмотри какой класс там, и потом поиграйся с ним через style.css
 
 
nikk
Отправлено: 26 мая 2013 — 13:58
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Нифига не получается.. может кто-нибудь поможет настроить дизайн? Можем договориться
 
 
саня
Отправлено: 27 мая 2013 — 15:09
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




Я вообще в ИЕ кроме шапки ничего не вижу, только она остального нет!

Сведения об ошибке на веб-странице

CODE:
Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Строка: 0
Символ: 0
Код: 0
URI-код: http://istorya.pro/




загрузка идет только до
CODE:
<br />
<div align="center">

<!--
<div align="center">
<script>
var banner = new Array()

banner[0] = new Array()
banner[0][0] = "./images/banner1.gif"
banner[0][1] = "http://atributia.ru/"

banner[1] = new Array()
banner[1][0] = "./images/banner2.gif"
banner[1][1] = "http://site.ru"

banner[2] = new Array()
banner[2][0] = "./images/banner3.gif"
ba


вот тут косяк и есть наверное
CODE:
<br />
<div align="center">

<!--
<div align="center">
<script>
var banner = new Array()

banner[0] = new Array()
banner[0][0] = "./images/banner1.gif"
banner[0][1] = "http://atributia.ru/"

banner[1] = new Array()
banner[1][0] = "./images/banner2.gif"
banner[1][1] = "http://site.ru"

banner[2] = new Array()
banner[2][0] = "./images/banner3.gif"
banner[2][1] = "http://site.ru"

n = Math.random()*2
nb = Math.round(n)
document.write('<a href=' + banner[nb][1] + ' target=_blank>')
document.write('<img src=' + banner[nb][0] + ' alt=' + banner[nb][2] + ' border=0 > </a>')
</script>
</div>
-->



<br /> <br />
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">


может </div> пропущен перед
CODE:
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
 
 
Parapsixolog
Отправлено: 28 мая 2013 — 11:05
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 487
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 14




саня пишет:
Я вообще в ИЕ кроме шапки ничего не вижу, только она остального нет!


Аналогично.
 
 
archi-mobile
Отправлено: 28 мая 2013 — 11:59
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




CODE:
<br />
<div align="left">
 
 
CAB
Отправлено: 28 мая 2013 — 12:20
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




ИЕ8 только шапка. Не закрыт тег TD
CODE:
<table width="100%" id='logostrip' cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="727"><a href="/" title="Военно-исторический форум Military. История России. Древний мир и Средние века"><img src="./templates/GreyExBB/im/logo.gif" alt="Военно-исторический форум Military. История России. Древний мир и Средние века" width="727" height="55" border="0"></a>
<td width="468">
<!-- <div style="width:468px;float:right;" align="right"> -->
<!-- <img src="im/images/468x60.gif" width="468" heigh="60" alt="Реклама на Форуме"> -->
<!-- </div> -->



</td>
</tr>



<tr>
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="468" align="right">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

(Добавление)
Плюс тоже страница не до конца грузится.
 
 
nikk
Отправлено: 28 мая 2013 — 15:57
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Это какой файл нужно править?
 
 
CAB
Отправлено: 28 мая 2013 — 16:29
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




nikk пишет:
Это какой файл нужно править?
По идее логос.
nikk, кто Вам дизайн делал? Зачем столько много пустых таблиц, пустых ячеек, пустых дивов?

Ещё боди не закрыто. Должно быть так
Цитата:
</body>
</html>
Это page_tail.php.
 
 
nikk
Отправлено: 28 мая 2013 — 16:52
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Кажись исправил, посмотрите щас плиз, есть ли где еще косяки в IE и Опере.. Заранее спасибо!
(Добавление)
CAB пишет:
nikk, кто Вам дизайн делал? Зачем столько много пустых таблиц, пустых ячеек, пустых дивов?

Да как бы никто и не делал... ну помогали ребята в меру своих сил, Подмигивание Растерялся
 
 
roma1
Отправлено: 28 мая 2013 — 17:41
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




это уже на форум похоже Улыбка електрон и я уже говорили об этом ранее ещё в теме падения форума ранее, но видимо nikk тогда не вкурил, сейчас вроде смотрится нормательно.
 
 
nikk
Отправлено: 28 мая 2013 — 18:54
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




roma1 пишет:
это уже на форум похоже

То-есть в браузерах нормально отображается? Если да, это радует...

CAB, а Вы бы не могли подсказать поконкретнее, где эти пустые таблицы и дивы? В каких файлах и пр.. А то сам я не силен в HTML... Растерялся
 
 
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML »

> Похожие темы: Дизайн разьезжается!
Темы Форум Информация о теме Обновление
Дизайн разьехался. просьба взглянуть
Решение проблем Ответов: 7
Автор темы: nikk
5 марта 2011 — 12:04
Автор: alexx
Дизайн сайта в стиле Windows XP
Сложно ли такое сделать?
Вопросы и ответы Ответов: 10
Автор темы: WebMaster
2 февраля 2014 — 07:16
Автор: electron
Дизайн темы не отображается!
Решение проблем Ответов: 10
Автор темы: nikk
11 апреля 2012 — 18:55
Автор: roma1
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1355]     [ ]