ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
CAB
Отправлено: 28 мая 2013 — 18:57
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




nikk, здесь ещё TD не закрыл
CODE:
<td width="727"><a href="/" title="Военно-исторический форум Military. История России. Древний мир и Средние века"><img src="./templates/GreyExBB/im/logo.gif" alt="Военно-исторический форум Military. История России. Древний мир и Средние века" width="727" height="55" border="0"></a>
<td width="468">
<!-- <div style="width:468px;float:right;" align="right"> -->
<!-- <img src="im/images/468x60.gif" width="468" heigh="60" alt="Реклама на Форуме"> -->
<!-- </div> -->



</td>
Поищи этот кусок в логос.тпл
должно быть так
CODE:
</td><td width="468">

А вообще диз надо почистить от "мусора" и может ещё какая ошибка обнаружится...
(Добавление)
nikk пишет:
где эти пустые таблицы и дивы? В каких файлах и пр..
Это так просто не поймёшь. Я обычно у себя смотрю в ХТМЛ коде страницы, выделяю и копирую нужный фрагмент, а потом поиском ищу его во всех файлах шаблона. На память я их содержимое не помню. А сами лишние видны при просмотре ХТМЛ кода страницы. Например:
CODE:
<div id="fb-root"></div>
пустой и в head совсем ему не место;
CODE:

<tr>
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="468" align="right">&nbsp;</td>
</tr>
тоже не понятно зачем нужна эта строка таблицы;
CODE:
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td><div align="center"></div></td></tr>


</table>
ещё один непонятный кусок и т.д.
 
 
electron
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:16
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




шаблон начинается в all_header.tpl , потом к нему подключается logos.tpl , за ним board_body.tpl , внизу все это добро поддерживается файлом footer.tpl и уж совсем подвал - это include/page_tail.php (его можно не брать в расчет). поэтому если и искать косяки шаблона - то во всех файлах одновременно сопоставляя их все друг с дружкой, а то можно наделать такого, что потом разгребать неделю будешь)
 
 
nikk
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:29
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




electron вот-вот! Я уж боюсь рыться в коде, работает и ладно!
А то помню мне навтыкали люлей, за то что я пытался самостоятельно кое-что править.. Ну сейчас я понял все нормально в IE и Опере?
 
 
CAB
Отправлено: 30 мая 2013 — 04:53
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




nikk пишет:
Ну сейчас я понял все нормально в IE и Опере?
В ИЕ8 страница так и недозагружается. Обрывается на
CODE:
<div align="left">

<!--
<div align="left">
<script>
var banner = new Array()

banner[0] = new Array()
banner[0][0] = "./images/banner1.gif"
banner[0][1] = "http://atributia.ru/"

banner[1] = new Array()
banner[1][0] = "./images/banner2.gif"
banner[1][1] = "http://site.ru"

banner[2] = new Array()
banner[2][0] = "./images/banner3.gif"
b
В чём проблема не знаю...
Прикреплено изображение
Скан.PNG

 
 
igrok54
Отправлено: 31 мая 2013 — 06:12
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




CAB пишет:
nikk пишет:
Ну сейчас я понял все нормально в IE и Опере?
В ИЕ8 страница так и недозагружается. Обрывается на
CODE:
<div align="left">

<!--
<div align="left">
<script>
var banner = new Array()

banner[0] = new Array()
banner[0][0] = "./images/banner1.gif"
banner[0][1] = "http://atributia.ru/"

banner[1] = new Array()
banner[1][0] = "./images/banner2.gif"
banner[1][1] = "http://site.ru"

banner[2] = new Array()
banner[2][0] = "./images/banner3.gif"
b
В чём проблема не знаю...

Может надо убрать из этого кода начало комментирования:
CODE:
<!--
 
 
archi-mobile
Отправлено: 31 мая 2013 — 12:36
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




Вообще много чего там надо убирать\редактировать\вычищать.

Не по фэн-шую отступ сверху.

CODE:
#ipbwrapper {
margin-left: auto;
margin-right: auto;
margin-top: 0px;
text-align: left;
width: 95%;
}


А на счет отображения страницы в ИЕ8 - мне кажется что дело в виджетах.
(Добавление)
Или в счетчиках.

В 9-10 все нормально отображается.
 
 
Parapsixolog
Отправлено: 31 мая 2013 — 19:13
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 487
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 14




CAB пишет:
В ИЕ8 страница так и недозагружается.


У меня тоже ИЕ8, и тоже страница не грузиться.
 
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML »

> Похожие темы: Дизайн разьезжается!
Темы Форум Информация о теме Обновление
Дизайн разьехался. просьба взглянуть
Решение проблем Ответов: 7
Автор темы: nikk
5 марта 2011 — 12:04
Автор: alexx
Дизайн сайта в стиле Windows XP
Сложно ли такое сделать?
Вопросы и ответы Ответов: 10
Автор темы: WebMaster
2 февраля 2014 — 07:16
Автор: electron
Дизайн темы не отображается!
Решение проблем Ответов: 10
Автор темы: nikk
11 апреля 2012 — 18:55
Автор: roma1
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0604]     [ ]