ExBB Community » » HTML » Дизайн разьезжается!

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. nikk - 26 мая 2013 — 08:16 - перейти к сообщению
Если кому не трудно, зайдите плиз на мой форум через IE или Оперу.. Я как через эти браузеры не зайду, то вижу что дизайн разьехался..
Вы тоже такое наблюдаете и если да, то как это починить?

http://istorya.pro/
2. electron - 26 мая 2013 — 08:56 - перейти к сообщению
не знаю как в тупом осле ( не юзаю ), а в опере все данные форума центруются, собственно об этом я писал еще 14 февраля в теме про проблемы на форуме
разъезда дизайна как-то не наблюдаю
3. BON - 26 мая 2013 — 09:23 - перейти к сообщению
дизайн не разъезжается. а все заголовки тем становятся по центру. заходил через 10й осел
4. nikk - 26 мая 2013 — 12:02 - перейти к сообщению
А кто подскажет, как сделать так чтобы в Опере не центровались темы? Как это можно исправить?
5. BON - 26 мая 2013 — 12:18 - перейти к сообщению
а ты выдели текст который центруется, жакни правой кнопкой показать исходный код выделенного фрагмента, посмотри какой класс там, и потом поиграйся с ним через style.css
6. nikk - 26 мая 2013 — 13:58 - перейти к сообщению
Нифига не получается.. может кто-нибудь поможет настроить дизайн? Можем договориться
7. саня - 27 мая 2013 — 15:09 - перейти к сообщению
Я вообще в ИЕ кроме шапки ничего не вижу, только она остального нет!

Сведения об ошибке на веб-странице

CODE:
Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Строка: 0
Символ: 0
Код: 0
URI-код: http://istorya.pro/




загрузка идет только до
CODE:
<br />
<div align="center">

<!--
<div align="center">
<script>
var banner = new Array()

banner[0] = new Array()
banner[0][0] = "./images/banner1.gif"
banner[0][1] = "http://atributia.ru/"

banner[1] = new Array()
banner[1][0] = "./images/banner2.gif"
banner[1][1] = "http://site.ru"

banner[2] = new Array()
banner[2][0] = "./images/banner3.gif"
ba


вот тут косяк и есть наверное
CODE:
<br />
<div align="center">

<!--
<div align="center">
<script>
var banner = new Array()

banner[0] = new Array()
banner[0][0] = "./images/banner1.gif"
banner[0][1] = "http://atributia.ru/"

banner[1] = new Array()
banner[1][0] = "./images/banner2.gif"
banner[1][1] = "http://site.ru"

banner[2] = new Array()
banner[2][0] = "./images/banner3.gif"
banner[2][1] = "http://site.ru"

n = Math.random()*2
nb = Math.round(n)
document.write('<a href=' + banner[nb][1] + ' target=_blank>')
document.write('<img src=' + banner[nb][0] + ' alt=' + banner[nb][2] + ' border=0 > </a>')
</script>
</div>
-->



<br /> <br />
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">


может </div> пропущен перед
CODE:
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
8. Parapsixolog - 28 мая 2013 — 11:05 - перейти к сообщению
саня пишет:
Я вообще в ИЕ кроме шапки ничего не вижу, только она остального нет!


Аналогично.
9. archi-mobile - 28 мая 2013 — 11:59 - перейти к сообщению
CODE:
<br />
<div align="left">
10. CAB - 28 мая 2013 — 12:20 - перейти к сообщению
ИЕ8 только шапка. Не закрыт тег TD
CODE:
<table width="100%" id='logostrip' cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="727"><a href="/" title="Военно-исторический форум Military. История России. Древний мир и Средние века"><img src="./templates/GreyExBB/im/logo.gif" alt="Военно-исторический форум Military. История России. Древний мир и Средние века" width="727" height="55" border="0"></a>
<td width="468">
<!-- <div style="width:468px;float:right;" align="right"> -->
<!-- <img src="im/images/468x60.gif" width="468" heigh="60" alt="Реклама на Форуме"> -->
<!-- </div> -->



</td>
</tr>



<tr>
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="468" align="right">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

(Добавление)
Плюс тоже страница не до конца грузится.
11. nikk - 28 мая 2013 — 15:57 - перейти к сообщению
Это какой файл нужно править?
12. CAB - 28 мая 2013 — 16:29 - перейти к сообщению
nikk пишет:
Это какой файл нужно править?
По идее логос.
nikk, кто Вам дизайн делал? Зачем столько много пустых таблиц, пустых ячеек, пустых дивов?

Ещё боди не закрыто. Должно быть так
Цитата:
</body>
</html>
Это page_tail.php.
13. nikk - 28 мая 2013 — 16:52 - перейти к сообщению
Кажись исправил, посмотрите щас плиз, есть ли где еще косяки в IE и Опере.. Заранее спасибо!
(Добавление)
CAB пишет:
nikk, кто Вам дизайн делал? Зачем столько много пустых таблиц, пустых ячеек, пустых дивов?

Да как бы никто и не делал... ну помогали ребята в меру своих сил, Подмигивание Растерялся
14. roma1 - 28 мая 2013 — 17:41 - перейти к сообщению
это уже на форум похоже Улыбка електрон и я уже говорили об этом ранее ещё в теме падения форума ранее, но видимо nikk тогда не вкурил, сейчас вроде смотрится нормательно.
15. nikk - 28 мая 2013 — 18:54 - перейти к сообщению
roma1 пишет:
это уже на форум похоже

То-есть в браузерах нормально отображается? Если да, это радует...

CAB, а Вы бы не могли подсказать поконкретнее, где эти пустые таблицы и дивы? В каких файлах и пр.. А то сам я не силен в HTML... Растерялся

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0483]     [ ]