ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 284
Guyver Отправлено: 18 февраля 2018 — 10:18 • Тема: Мод : Бэкап форума • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 75
Просмотров: 38441
Поддерживаю. У меня бекап без папки аплоадс занимает 60Мб. А с папкой аплоадс занимает 155Мб. Т.е. критическое число уже близко ;о)

В комментах к скрипту написано, что он будет сбоить при большом кол-ве файлов, когда серверу может не хватить времени на обработку команд. И рекомендуется разбивать бекап на части.

Я в настройках сервера на хостинге своём поставил всё по-максимуму на всякий пожарный:

Ограничение на время выполнения скрипта: 150 секунд
Максимальный размер данных, которые можно передать методом POST: 400M
Максимальный размер файла, который пользователь может закачать на сервер: 200M

Parapsixolog, у вас какие данные? П.С. Не знаю, спасёт ли это меня в будущем...
Guyver Отправлено: 18 февраля 2018 — 10:12 • Тема: Мод: Смена автора существующего сообщения • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 33
Просмотров: 23945
Хочу сказать, что я вручную из 24500 сообщений набил около 15000. Остальные, по-большей части мусорные, не стал набивать. Так что обошёлся без парсера ;о) Спасибо этому моду.
Guyver Отправлено: 5 февраля 2018 — 11:01 • Тема: Ошибка при переносе сообщения из одной темы в другую • Форум: Решение проблем

Ответов: 1
Просмотров: 1662
Перенесли несколько сообщений из одной темы в другую. Появился нотис в той теме, куда перенесли:

CODE:
Notice: Undefined index: hits in .../forum/topic.php on line 237


В этом месте идёт код вида:

CODE:
$post .= '<br /><div align=left>'.$fm->LANG['DownloadAttach'].'<a href="printfile.php?action=attach&f='.$forum_id.'&t='.$topic_id.'&id='.$attach_ID.'" target="_blank">'.$attach_name.'</a><br><span class="moder">'.$fm->LANG['DownloadsAttach'].$t_attaches[$attach_ID]['hits'].'</span>


Короче, дело в том, что если перенесено сообщение с приаттаченным файлом, то автоматом его количество скачиваний сбрасывается. И непонятно на какое число (это не 0, вообще фраза "Скачан раз: х" не выводится). Но стоит в этом сообщении скачать хотя бы раз приаттаченный файл, как ошибка исчезает и выведется количество скачиваний нормально.

Можно ли как-то пофиксить код в файле topic.php так, чтобы если непонятно сколько раз скачали, то тоже 0 бы выводился? Т.е. если ошибка и переменная не прочиталась, то вместо нотиса вывести 0?

Или как-то хиты перенести из одной темы в другую. Но это же намного сложнее?
Guyver Отправлено: 1 февраля 2018 — 12:18 • Тема: Наведение порядка в "Пользователях" • Форум: Обсуждаем

Ответов: 78
Просмотров: 37336
А у меня уже есть мод добавления нового пользователя в админке:

Пользователи
Создать нового
Список пользователей
Найти пользователя
Пересчитать
Звания
Массовая рассылка почты
Массовая рассылка через приват
История посещений


Вот какие данные можно в нём вводить:

Общие настройки:
Адрес e-mail
Логин пользователя
Пароль
Статус
Дополнительные настройки:
Откуда
Интересы
Количество сообщений

ExBB FM 1.0 RC1. Что убрать в вашем коде, чтобы не дублировать функцию создания новых пользователей?
Guyver Отправлено: 29 января 2018 — 09:23 • Тема: Наведение порядка в "Пользователях" • Форум: Обсуждаем

Ответов: 78
Просмотров: 37336
Только надо исключить из мода админов/модеров. Может же быть админский профиль чисто для модерации, без сообщений?
Guyver Отправлено: 16 января 2018 — 16:17 • Тема: Наведение порядка в "Пользователях" • Форум: Обсуждаем

Ответов: 78
Просмотров: 37336
Присоединяюсь. Мода очень не хватает...
Guyver Отправлено: 6 января 2018 — 02:41 • Тема: Дополнение: Определение пауков поисковиков • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 91
Просмотров: 63686
Второй вопрос с цветом решился чисткой кукисов и временных файлов браузера. И всё заработало. Остаётся самый важный третий вопрос... (ну и первый, но нотис вроде не проявляется пока)

Можно ли в функцию function _IsSpider() добавить не только названия ботов, но и остальные их параметры? Как это сделать.

К примеру:

CODE:
Mozilla/5.0 (compatible; YandexImages/3.0) — индексатор Яндекс.Картинок.
Mozilla/5.0 (compatible; YandexVideo/3.0) — индексатор Яндекс.Видео.
Mozilla/5.0 (compatible; YandexMedia/3.0) — робот, индексирующий мультимедийные данные.


Или можно прописать так:

CODE:
'YandexImages',
'YandexVideo',
'YandexMedia',
'YandexBlogs',
'YandexAddurl',
'YandexFavicons',
'YandexDirect',
'YandexMetrika',
'YandexCatalog',
'YandexNews',
'YandexImageResizer',
'YandexBot',

?
Guyver Отправлено: 5 января 2018 — 15:28 • Тема: Мод: Спонсор раздела • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 30
Просмотров: 26755
Мод идеально подошёл для того, чтобы организовать снег на главной форума.

Просто в один из разделов вместо ссылки был вставлен код:

CODE:
<script src="https://daruse.ru/assets/js/snowfall.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).snowfall();
</script>


И всё! Не надо ничего никуда добавлять по ftp, потом удалять мучаться. Можно всё сделать из админки...
Guyver Отправлено: 5 января 2018 — 13:57 • Тема: Дополнение: Определение пауков поисковиков • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 91
Просмотров: 63686
Установил мод.

1. Пока не было ни одного бота, на главной висело предупреждение что-то там про функцию OnlineRobots. Как появился первый бот - предупреждение исчезло. Это нормально? Потом оно опять не появится?

Всё дело в этом, да?

CODE:
var $_OnlineRobots = 0;
/*
Кол-во ботов в online integer
*/


2. Сделал всё по 1-му сообщению в теме, боты не стали жёлтыми. Нужно день ждать или как? У меня в style.css немного другой код:

CODE:
a:link.admin, a:visited.admin, a:active.admin, .admin {color: red;}
a:hover.admin {color: #FFAEAE;}
a:link.supmoder, a:visited.supmoder, a:active.supmoder, .supmoder {color:blue;}
a:hover.supmoder {color: #8BAFEF;}
a:link.moder, a:visited.moder, a:active.moder, .moder {color: Green;}
a:hover.moder {color: #88D9AB;}

a:link.robot, a:visited.robot, a:active.robot, .robot {color: Yellow;}
a:hover.robot {color: #FFFF00;}

a:link.noclass, a:visited.noclass, a:active.noclass, a:hover.noclass, .noclass {}


Я правильно переделал?

3. Как убрать "задвоение" ботов - у меня с десяток яндексов с разными IP...
Guyver Отправлено: 3 января 2018 — 13:54 • Тема: Ошибка при перенаправлении • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 4140
Ну да, спасибо что натолкнули на эти темы...
Guyver Отправлено: 3 января 2018 — 08:05 • Тема: Проблема с поиском на форуме • Форум: Решение проблем

Ответов: 5
Просмотров: 3198
Никто не решил эту проблему? Недавно я опять с ней столкнулся... Тут её не поправили?
Guyver Отправлено: 3 января 2018 — 07:43 • Тема: Ошибка при перенаправлении • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 4140
А вот это помогло

CODE:
/*
Заплатка на функцию перехода к конкретному сообщению
Автор CAB http://exbb.su/
*/
$_pinmsgold = 0; // Количество прикреплённых сообщений старше искомого
if (count($_pinmsg) !== FALSE) { // Если есть прикреплённые сообщения
foreach ($_pinmsg as $datepinmsg) if ($datepinmsg < $fm->input['postid']) $_pinmsgold++; // Считаем сколько прикреплённых сообщений старше искомого
}
$_pages = floor(($post_key + 1) / ($fm->user['posts2page'] - count($_pinmsg))); // Вероятная страница с искомым сообщением
$_posts = ($post_key + 1) + $_pages * count($_pinmsg) - $_pinmsgold; // Порядковый номер искомого сообщения
$fm->input['p'] = ceil($_posts / $fm->user['posts2page']); // Страница с искомым сообщением


Но решение, как я понимаю, не проверенное и может не работать кое-где?
Guyver Отправлено: 3 января 2018 — 06:55 • Тема: Ошибка при перенаправлении • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 4140
Попробую... Это точно мой случай? У меня нет прикреплённых сообщений. Просто стандартные сообщения...

Или прикреплённое сообщение - это самое первое, да?

П.С. Не помогло. В админке у меня выставлено 30 сообщений на странице отображать. Как только добавляю 31-ое, то при перенаправлении я остаюсь на 1 странице, а появившееся сообщение находится уже на 2 странице.

И при правке сообщения на 2-ой странице меня выкидывает на первую... Использовал способ

CODE:
if ($totalposts > $fm->user['posts2page'])
{
$threads = $fm->_Read('forum'.$forum_id.'/'.$topic_id.'-thd.php',FALSE);
$threads_keys = array_keys($threads);
$f_thread = $threads [$threads_keys[0]];
$pinmsg = (isset($f_thread['pinmsg'])) ? count( $f_thread['pinmsg'] ) : 0 ;
$totalpages = 1 + floor(($totalposts-$pinmsg)/(intval($fm->user['posts2page'])-$pinmsg));
}
else {$totalpages = ceil($totalposts/intval($fm->user['posts2page']));}
Guyver Отправлено: 3 января 2018 — 06:47 • Тема: Битые ссылки • Форум: Обсуждение

Ответов: 6
Просмотров: 4700
А-а-а-а... Ясно. Век живи - век учись. Спс!
Guyver Отправлено: 2 января 2018 — 14:48 • Тема: Битые ссылки • Форум: Обсуждение

Ответов: 6
Просмотров: 4700
Ещё бывают такие ссылки:

CODE:
http://gbx.ru/?showtopic=112466&pid=2574954&st=80&#


[url=http://gbx.ru/?showtopic=112466&...54&st=80&;#]http://gbx.ru/?showtopic=112466&...54&st=80&;#[/url]

Со знаком #. Я встречал несколько движков, которые формируют такие ссылки. Случай не единичный...

Добавление знака # по вышеописанному методу рушит форум и все сообщения форума становятся пустыми...

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0283]     [ ]