ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 284
Guyver Отправлено: 2 января 2020 — 14:40 • Тема: Варнинг при поиске по форуму • Форум: Решение проблем

Ответов: 13
Просмотров: 5371
Это не могло заработать в принципе. Что тут непонятного? Это и ежу понятно Ха-ха Проблема не решена.
Guyver Отправлено: 2 января 2020 — 01:19 • Тема: Варнинг при поиске по форуму • Форум: Решение проблем

Ответов: 13
Просмотров: 5371
Посмотрел - файлы совершенно разные, разные переменные, размер и структура...
Guyver Отправлено: 29 декабря 2019 — 04:53 • Тема: Варнинг при поиске по форуму • Форум: Решение проблем

Ответов: 13
Просмотров: 5371
Дык разве ваш файл подойдёт для моего форума?
Guyver Отправлено: 29 декабря 2019 — 00:43 • Тема: Варнинг при поиске по форуму • Форум: Решение проблем

Ответов: 13
Просмотров: 5371
Если вести поиск слова короче 4 букв - появляется предупреждение что слово короткое и поиск не ведётся.

Цитата:
Не заданы параметры поиска! Либо запрос короче четырёх символов!


Но! Если вести поиск по двум словам, и первое сделать длинным, а второе короче 4 символов, то вылезет это:

Цитата:
Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/users/g/guyver/domains/название_сайта/forum/search/search. php on line 121


Как от этого избавиться? У кого-то такой же варнинг выскакивает? При выбранном чекбоксе "And" или "or" - без разницы. У меня ExBB FM 1.0 RC1. Помогите исправить.

Мой файл search.php
Guyver Отправлено: 7 октября 2019 — 15:03 • Тема: Данные пользователя • Форум: Решение проблем

Ответов: 3
Просмотров: 2370
Пароли разве не зашифрованы движком в md5? Искать их, видимо, бесполезно... ??? Непонял!
Guyver Отправлено: 15 февраля 2019 — 08:04 • Тема: EXBB gold edition • Форум: Обсуждаем

Ответов: 87
Просмотров: 37442
off: Я вообще репу считаю злом и всегда отключаю везде... Хорошо
Guyver Отправлено: 13 февраля 2019 — 08:29 • Тема: EXBB gold edition • Форум: Обсуждаем

Ответов: 87
Просмотров: 37442
"При удалении сообщения, не удалять всю таблицу, которая отображается, а писать в ней например "удалено модератором/админом". Чтобы пользователи, которые читают тему понимали что здесь было сообщение, если есть на него ссылки или были цитаты из него, или на него ссылались в тексте других сообщений. Думаю внятно объяснил. Это также позволит не рвать ссылки на отдельные ссобщения и страницы." - вот это отличная идея, но лучше сделать это опционально...
Guyver Отправлено: 13 января 2019 — 08:27 • Тема: Гугл сёрч • Форум: Решение проблем

Ответов: 0
Просмотров: 17262
Пришло такое письмо:

Search Console has identified that your site is affected by 1 new issue of type Coverage.

Top Warnings (5 maximum)

Warnings are suggestions for improvement. Some warnings can enhance your appearance on Search; some warnings can become errors in the future. The following warnings were found on your site:

Indexed, though blocked by robots.txt


We recommend that you learn more about these issues and fix them when possible to enable your site to have the best possible experience and coverage in Google Search.


Как я понял, страницы, запрещённые в robots.txt всё равно видны при индексировании. Это страницы поиска по темам, список пользователей, страница восстановления пароля и т.д.:

CODE:
forum/search.php?action=intopic&forum=8&topic=29
forum/search.php?action=intopic&forum=12&topic=8
forum/search.php?action=intopic&forum=18&topic=1
forum/search.php?action=intopic&forum=15&topic=2
forum/search.php?action=intopic&forum=8&topic=9
forum/search.php?action=intopic&forum=19&topic=7
forum/tools.php?action=members&s=&order=ASC&p=1
forum/search.php?action=intopic&forum=5&topic=7
forum/tools.php?action=online
forum/search.php?action=intopic&forum=8&topic=31
forum/search.php?action=intopic&forum=25&topic=2
forum/search.php?action=intopic&forum=8&topic=13
forum/profile.php?action=lostpassword
forum/search.php?action=intopic&forum=4&topic=100
forum/search.php?action=intopic&forum=4&topic=214
forum/search.php?action=intopic&forum=8&topic=30
forum/search.php
forum/search.php?action=intopic&forum=4&topic=97


Как это исправить и насколько это опасно?
Guyver Отправлено: 31 декабря 2018 — 07:03 • Тема: С наступающим новым годом! • Форум: О жизни

Ответов: 7
Просмотров: 4046
Поздравляю всех форумчан с наступающим 2019 Новым годом!

Главное - не пропадайте бесследно в новом году! Радость Развивайте движок форума и не унывайте! Подмигивание
Guyver Отправлено: 10 октября 2018 — 09:17 • Тема: Отправить письмо администратору сайта • Форум: Обсуждение

Ответов: 61
Просмотров: 25467
На некоторые форумы я захожу только в интересующую меня тему, когда там появится новое сообщение. А так заходить на форум каждый раз мне не интересно...
Guyver Отправлено: 1 октября 2018 — 12:18 • Тема: Отправить письмо администратору сайта • Форум: Обсуждение

Ответов: 61
Просмотров: 25467
А с регой пользователей и неполучением ими письма для подтверждения - это тоже эта же самая проблема?
Guyver Отправлено: 1 октября 2018 — 09:36 • Тема: Отправить письмо администратору сайта • Форум: Обсуждение

Ответов: 61
Просмотров: 25467
Я понял почему у меня ничего не работало. В хроме у меня перестала работать функция mailto. И по=умолчанию стоял хром в системе для таких ссылок. Поставил по-умолчанию другую программу - и всё заработало!
Guyver Отправлено: 1 октября 2018 — 08:21 • Тема: Отправить письмо администратору сайта • Форум: Обсуждение

Ответов: 61
Просмотров: 25467
Цитата:
то при нажатии кнопки E-Mail будет запускать почтовая программа
- она не запускается ни у меня на форуме, ни на этом (!) форуме...

Хром Версия 69.0.3497.100 (Официальная сборка), (64 бит) - просто ничего не происходит

Safari 5.1.7 - открывается пустое окно браузера по-умолчанию

Мозилла 43.0.1 - открывается пустое окно браузера по-умолчанию
Guyver Отправлено: 30 сентября 2018 — 21:04 • Тема: Отправить письмо администратору сайта • Форум: Обсуждение

Ответов: 61
Просмотров: 25467
А с проблемой когда вместо ссылки в Написать

CODE:
http://адрес сайта/forum/tools.php?action=mail&member=1033


Отображается у юзера, включившего показ своей почты остальным пользователям, его мыло при клике на ссылку и ничего не отправляется никуда

CODE:
Romadzhкегango1984@mail.ru


Не поможете?
Guyver Отправлено: 30 сентября 2018 — 15:29 • Тема: Отправить письмо администратору сайта • Форум: Обсуждение

Ответов: 61
Просмотров: 25467
Нельзя ли как-то адаптировать/изменить тело письма, протоколы или ещё что-то, чтобы подстроиться под их политику? Изменить стандарт там?

Если почитать кучу тем в интернете вида Как отправить письмо на gmail с помощью php?, может, получится решить проблему? Там все подводные камни описаны и ошибки...

Всё же дело в движке. Он очень старый. Политика не может оставаться такой же старой, т.е. движок тоже нужно адаптировать...

Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0263]     [ ]