ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Liliat
Отправлено: 27 июля 2016 — 09:05
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Июль 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 1




Доброго всем здравия!
Подскажите, пожалуйста, какие строки надо переписать в topic_body.tpl, а может и еще где-то, чтобы поменять местами название темы с описанием(вернее описание темы вообще убрать, чтобы не отображалось)? Или такое нельзя сделать?
 
 
Guyver
Отправлено: 27 июля 2016 — 09:54
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Дык тогда описание надо много где убрать. Например, при создании новой темы, при редактировании 1-го сообщения темы и т.д.
 
 
electron
Отправлено: 27 июля 2016 — 09:56
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3909
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




внизу темы "Опции тем" -> "Правка заголовка", удалить описание которое введено в окне описания
или нужно убрать сами слова "Без описания" ? - тогда два варианта :

1. в файле topic.php ищем строку
CODE:
$topic['desc'] = ( isset( $topic['desc'] ) && !empty( $topic['desc'] ) ) ? 'Описание: ' . $fm->chunk_split($topic['desc']) : 'Без описания';

и просто убираем русские буквы:
CODE:
$topic['desc'] = ( isset( $topic['desc'] ) && !empty( $topic['desc'] ) ) ? '' . $fm->chunk_split($topic['desc']) : '';

в этом случае, если описание введено при создании темы - оно будет показыватсья, если не введено - не будет показываться, будет пусто

вариант 2 - убрать совсем вывод описания из шаблона темы. идем в шаблон topic_body.tpl и в строке
CODE:
<td class="maintitle"><img src="./templates/InvisionExBB/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" />&nbsp;{$topic['desc']}</td>

убираем переменную {$topic['desc']}
в этом случае описание не будет выводиться вообще, даже если при создании темы ее введут

какой вариант нужен - выбирать Вам.
 
 
Liliat
Отправлено: 27 июля 2016 — 17:55
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Июль 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 1




electron , благодарю, воспользовалась первым вариантом. Прыгаю до потолка
Разрешите еще Вас помучить?
перекрашиваю стиль форума. используя в мозиле "исследовать элемент"(проще говоря используя "метод тыка"Подмигивание.
Перекраска форумов и подфорумов удалась

а вот со списком тем возникли проблемы, тем же методом тыка уже облазила вроде все файлы, но никак не могу победить. Огорчение
табличку "ответов" сделать серенькой, а "обновление" наоборот осветлить.

черновой вариант форума, после доработки и наполнения переедет на личный домен.
 
 
electron
Отправлено: 27 июля 2016 — 18:09
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3909
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Liliat пишет:
используя в мозиле "исследовать элемент"

ну, в принципе, правильный подход Улыбка я свой первый стиль тоже так делал

Liliat пишет:
со списком тем возникли проблемы

класс .row4 правьте, только учтите тот факт, что класс может использоваться в разных шаблонах
 
 
Liliat
Отправлено: 28 июля 2016 — 14:23
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Июль 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 1




electron пишет:
класс .row4 правьте, только учтите тот факт, что класс может использоваться в разных шаблонах

Благодарю, вроде его правила. Еще раз пройдусь по нему, теперь более направлено.
В разных шаблонах- это в разных файлах одной темы?
Извините еще не очень хорошо разбираюсь в терминах. Но учусь. Смущение
 
 
electron
Отправлено: 28 июля 2016 — 16:00
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3909
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Liliat пишет:
В разных шаблонах- это в разных файлах одной темы?

да, это в разных tpl-ках
 
 
Liliat
Отправлено: 31 июля 2016 — 16:30
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Июль 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 1




electron пишет:
это в разных tpl-ках

Вы мне очень помогли, прошлась по tpl и поставленную задачу решила. Улыбка
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Темы оформления »

> Похожие темы: Подскажите по оформлению тем
Темы Форум Информация о теме Обновление
Снег на форуме.
Подскажите какой нибудь скрипт снег на форуме
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: mills
17 декабря 2011 — 13:02
Автор: mills
Можно ли перенести данные с ExBB форума на другой форум?
Подскажите пожалуйста
Общие вопросы Ответов: 5
Автор темы: mills
5 января 2012 — 15:48
Автор: Defenderyk
Как сменить favicon на форуме?
Подскажите плз
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: serfer
9 января 2011 — 14:24
Автор: yura3d
Чат форума не трогал, не изменял и он вдруг не заработал.
Из за чего может быть??? Подскажите пожалуйста.
Общие вопросы Ответов: 7
Автор темы: mills
9 января 2012 — 16:42
Автор: electron
Редирект, как сделать?
Подскажите пожалуйста, как сделать?
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: studyk
21 августа 2011 — 11:45
Автор: Zeg
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1203]     [ ]