ExBB Community » Файловый ExBB » Темы оформления » Подскажите по оформлению тем

Страниц (1): [1]
 

1. Liliat - 27 июля 2016 — 09:05 - перейти к сообщению
Доброго всем здравия!
Подскажите, пожалуйста, какие строки надо переписать в topic_body.tpl, а может и еще где-то, чтобы поменять местами название темы с описанием(вернее описание темы вообще убрать, чтобы не отображалось)? Или такое нельзя сделать?
2. Guyver - 27 июля 2016 — 09:54 - перейти к сообщению
Дык тогда описание надо много где убрать. Например, при создании новой темы, при редактировании 1-го сообщения темы и т.д.
3. electron - 27 июля 2016 — 09:56 - перейти к сообщению
внизу темы "Опции тем" -> "Правка заголовка", удалить описание которое введено в окне описания
или нужно убрать сами слова "Без описания" ? - тогда два варианта :

1. в файле topic.php ищем строку
CODE:
$topic['desc'] = ( isset( $topic['desc'] ) && !empty( $topic['desc'] ) ) ? 'Описание: ' . $fm->chunk_split($topic['desc']) : 'Без описания';

и просто убираем русские буквы:
CODE:
$topic['desc'] = ( isset( $topic['desc'] ) && !empty( $topic['desc'] ) ) ? '' . $fm->chunk_split($topic['desc']) : '';

в этом случае, если описание введено при создании темы - оно будет показыватсья, если не введено - не будет показываться, будет пусто

вариант 2 - убрать совсем вывод описания из шаблона темы. идем в шаблон topic_body.tpl и в строке
CODE:
<td class="maintitle"><img src="./templates/InvisionExBB/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" />&nbsp;{$topic['desc']}</td>

убираем переменную {$topic['desc']}
в этом случае описание не будет выводиться вообще, даже если при создании темы ее введут

какой вариант нужен - выбирать Вам.
4. Liliat - 27 июля 2016 — 17:55 - перейти к сообщению
electron , благодарю, воспользовалась первым вариантом. Прыгаю до потолка
Разрешите еще Вас помучить?
перекрашиваю стиль форума. используя в мозиле "исследовать элемент"(проще говоря используя "метод тыка"Подмигивание.
Перекраска форумов и подфорумов удалась

а вот со списком тем возникли проблемы, тем же методом тыка уже облазила вроде все файлы, но никак не могу победить. Огорчение
табличку "ответов" сделать серенькой, а "обновление" наоборот осветлить.

черновой вариант форума, после доработки и наполнения переедет на личный домен.
5. electron - 27 июля 2016 — 18:09 - перейти к сообщению
Liliat пишет:
используя в мозиле "исследовать элемент"

ну, в принципе, правильный подход Улыбка я свой первый стиль тоже так делал

Liliat пишет:
со списком тем возникли проблемы

класс .row4 правьте, только учтите тот факт, что класс может использоваться в разных шаблонах
6. Liliat - 28 июля 2016 — 14:23 - перейти к сообщению
electron пишет:
класс .row4 правьте, только учтите тот факт, что класс может использоваться в разных шаблонах

Благодарю, вроде его правила. Еще раз пройдусь по нему, теперь более направлено.
В разных шаблонах- это в разных файлах одной темы?
Извините еще не очень хорошо разбираюсь в терминах. Но учусь. Смущение
7. electron - 28 июля 2016 — 16:00 - перейти к сообщению
Liliat пишет:
В разных шаблонах- это в разных файлах одной темы?

да, это в разных tpl-ках
8. Liliat - 31 июля 2016 — 16:30 - перейти к сообщению
electron пишет:
это в разных tpl-ках

Вы мне очень помогли, прошлась по tpl и поставленную задачу решила. Улыбка

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0255]     [ ]