ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Маленькое дополнение для мода "дни рождения"
Леголегс
Отправлено: 7 марта 2010 — 02:38
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Март 2010  
Репутация: 12




В популярном моде "дни рождения" нет возможности стереть дату рождения, если юзер заполнил это поле по ошибке или передумал публиковать эту информацию. Я исправил это маленькое недоразумение. В архиве файл разницы с ExBB_FM_1.0_RC1 Jul_15_2009 и уже исправленные файлы.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 315
 
 
Rutir123
Отправлено: 10 марта 2010 — 19:16
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: 0

[+]


Работает! спасибо за дополнение!
 
 
ildar
Отправлено: 14 марта 2010 — 06:22
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Июль 2009  
Репутация: 2




Леголегс
Спасибо за дополнение. Вчера как раз столкнулся с невозможностью стереть дату рождения в профиле. Установил дополнение и проблема решена Улыбка
 
 
electron
Отправлено: 14 марта 2010 — 06:36
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3913
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




непонятно, зачем в коде инструкции это ....
CODE:
{
@@ -24,8 +23,18 @@
}
}
}

может стОит заменить на

CODE:
}
}

?
 
 
Леголегс
Отправлено: 14 марта 2010 — 10:35
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Март 2010  
Репутация: 12




А что не так? Зачем заменять и убирать строку с номерами строк?
 
 
electron
Отправлено: 14 марта 2010 — 10:39
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3913
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




хм, а зачем это нужно для php-скрипта? для него ж это просто хлам
 
 
Zamorskiy
Отправлено: 15 июля 2011 — 08:58
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Репутация: 0

[+]


на мой взгляд мод конечно интересный но я бы ставить себе не стал)) зачам засорять скрипт
 
 
BON
Отправлено: 15 июля 2011 — 11:40
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




бугага. этим врят ли засорите. Вот когда вставляется куча говнокода, вот это даУлыбка
 
 
altjo
Отправлено: 8 августа 2011 — 16:09
Post Id


Пользователь
ExBB Skins Creator


Покинул форум
Сообщений всего: 277
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 86




Вроде как такой вариант проще (с некоторой точки зрения) и тоже работает..

modules/birstday/profile_save.php
строки
CODE:
if ($fm->input['d'] !== $fm->LANG['Day'] && $fm->input['m'] !== $fm->LANG['Month'] && $fm->input['y'] !== $fm->LANG['Year']){
$user['birstday'] = $fm->input['d'].':'.$fm->input['m'].':'.$fm->input['y'];

заменить на строки
CODE:
$brstch = ''; //статус изменения даты
if ($fm->input['d'] !== $fm->LANG['Day'] && $fm->input['m'] !== $fm->LANG['Month'] && $fm->input['y'] !== $fm->LANG['Year']) $brstch = 'ADD'; //Добавление даты
elseif ($fm->input['d'] === $fm->LANG['Day'] && $fm->input['m'] === $fm->LANG['Month'] && $fm->input['y'] === $fm->LANG['Year'] && isset($user['birstday'])) $brstch = 'DEL'; //Удаление даты

if(!empty($brstch)) {
if($brstch == 'ADD') $user['birstday'] = $fm->input['d'].':'.$fm->input['m'].':'.$fm->input['y'];
elseif($brstch == 'DEL') unset($user['birstday']);

(Отредактировано автором: 13 августа 2011 — 11:44)

 
 
саня
Отправлено: 3 октября 2011 — 11:43
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




а как его устанавливать то вообще просто заменить файлы?
 
 
deddedi
Отправлено: 24 июля 2016 — 20:42
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 1




altjo , Выше указанный вариант предпочтительнее, мне он больше понравился, автору спасибо
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Дополнение: Возможность стереть дату рождения
Темы Форум Информация о теме Обновление
После установки форума выводится текст
После установки вверху форума выводится текст связанный с "fm.class.php"
Решение проблем Ответов: 9
Автор темы: ildar10
24 августа 2013 — 09:35
Автор: ildar10
Прикрепление файлов
Почему невозможно прикрепить файл, хотя расширение прописано в "Безопасности"
Общие вопросы Ответов: 10
Автор темы: Vi-vi
12 октября 2014 — 14:51
Автор: Guyver
Настройка форума
При нажатии на название темы, выходит "ошибка 404"
Решение проблем Ответов: 10
Автор темы: Vladimir1709
30 января 2011 — 19:12
Автор: Vladimir1709
Канонический адрес
Яндекс понимает link rel="canonical"
Обсуждение Ответов: 24
Автор темы: alexvod
31 марта 2014 — 14:27
Автор: electron
Мод PhotoGallery_v.1_Beta
разработка старого мода для новой версии
Обсуждение Ответов: 1
Автор темы: Victor
13 июня 2009 — 20:37
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1884]     [ ]