ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
nikk
Отправлено: 4 мая 2016 — 11:39
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Здравтсвуйте!
Прошу совета, вот разместил я банер у себя на форуме, вверху, в файле:
logos.tpl.... Когда заходишь гостем, то все хорошо, банер строго по центру расположен! Когда же захожу участником, то банер смещается вправо, что очень как бы некрасиво...
Как бы и для Участников сделать банер по центру?
 
 
electron
Отправлено: 4 мая 2016 — 12:11
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




logos.tpl в студию! или хотя бы весь его код под спойлер
 
 
nikk
Отправлено: 4 мая 2016 — 12:29
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




electron пишет:
ogos.tpl в студию! или хотя бы весь его код под спойлер


Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 2
 
 
electron
Отправлено: 4 мая 2016 — 13:50
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




строка 124
CODE:
<div align="right" style="width:356px;float:right;position:relative;top:5px;">'.$iskalka.'</div></p>'.


align="right" заменить на align="center" и убрать float:right;

столько пустоты в файле, жуть...
 
 
electron
Отправлено: 4 мая 2016 — 14:12
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




кстати, как-то по-моему не очень симпатично
Цитата:
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума | Помощь )

стоит по центру, а у юзера
Цитата:
Добрый день, ..... ( Выход ).
по левому борту.
 
 
nikk
Отправлено: 4 мая 2016 — 14:20
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




кажется сделал, стало получше....

Кстати, а где:
electron пишет:
столько пустоты в файле, жуть...
?
 
 
electron
Отправлено: 4 мая 2016 — 14:38
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




nikk пишет:
а где:

да много где... строки 48-60, 159 - 246 - жуть сколько пустоты...

вообще, там много чего переделать бы.... например...
переменная $iskalka подключена два раза. я так посмотрел, она выводит поле поиска. и зачем два раза делать одно и тоже, когда можно просто один раз в шаб воткнуть.

переменная $forumusers и ее вывод ниже. судя по коду, прячете ссылку на список юзеров от гостей. но если ссылку кто-то знает - список все-равно откроется ему. есть более производительная доработка для скрытия списка юзеров http://exbb.info/community/topic...=17&topic=12

аналогично переменная $reklama . выводится как гостям, так и юзверям. смысл тогда делать для нее специальную переменную вверху тпл-ки...

рисунок http://istorya.pro/im/images/forum.gif , чего такой маленький в велком-панели?
(Добавление)
electron пишет:
если ссылку кто-то знает - список все-равно откроется ему.

хотя не, не откроется)
 
 
nikk
Отправлено: 9 мая 2016 — 06:55
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Можно спросить, никак не могу разместить банер на форуме..
Не отображается картинка, где ошибка?
Вот код:
CODE:
<div align="center" style="position: relative;left: -46px;"><a target="_blank" href="http://www.slavyarmarka.ru/?tracking=1031"><img alt="Нумизматика" src="baner2.gif"/></a><br><br>
 
 
electron
Отправлено: 9 мая 2016 — 08:12
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




nikk пишет:
src="baner2.gif"

здесь должен быть адрес до картинки от того места, где она лежит
 
 
nikk
Отправлено: 9 мая 2016 — 08:13
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




electron , а подскажи плиз, как разместить два банера паралельно? Ну то есть в одну строку?
 
 
electron
Отправлено: 9 мая 2016 — 08:18
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




если ссылка должна быть одна у обоих банеров то как-то так
CODE:
<div align="center"><a target="_blank" href="http://www.slavyarmarka.ru/?tracking=1031"><img src="baner1.gif"/>&nbsp;&nbsp;<img src="baner2.gif"/></a></div>


ну а если ссылки разные - то как-то так

CODE:
<div align="center"><a target="_blank" href="http://www.адрес раз"><img src="baner1.gif"/></a>&nbsp;&nbsp;<a target="_blank" href="http://www.адрес два"><img src="baner2.gif"/></a></div>
 
 
nikk
Отправлено: 9 мая 2016 — 09:12
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Спасибо Олег! Улыбка
 
 
electron
Отправлено: 9 мая 2016 — 09:21
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3889
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 340




банеры сделай одной высоты, а то как-то немного уродливо они смотрятся. хоть паинтом, хоть принудительно в коде второго банера добавь height="8" вот так <img src="baner2.gif" height="8"/>
 
 
nikk
Отправлено: 9 мая 2016 — 11:03
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Че-то не то! Банер стал еле виден Улыбка
 
 
nikk
Отправлено: 9 мая 2016 — 11:15
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Еще вопросец, когда заходишь участником, то банеры идут не в строку, а вертикально... Как поправить, чтобы в строку шли?
 
 
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: Как сделать банер по-центру?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Выбор одного стиля для всех пользователей
Как сделать?
Обсуждение Ответов: 19
Автор темы: Parapsixolog
4 мая 2018 — 11:34
Автор: Parapsixolog
Перенаправление
как сделать активной ссылкой?
Настройка форума Ответов: 14
Автор темы: team
24 апреля 2012 — 09:10
Автор: Anton B magnitazin
Список форумчан только форумчанам
Как сделать так, чтобы список пользователей не был доступен гостям
Обсуждаем Ответов: 15
Автор темы: ARW
14 февраля 2013 — 08:49
Автор: pigus
Статусы пользователей
Как сделать свой?
Общие вопросы Ответов: 19
Автор темы: SScrew
27 июля 2016 — 10:21
Автор: electron
Отправить письмо администратору сайта
Как сделать?
Обсуждение Ответов: 61
Автор темы: Parapsixolog
25 января 2019 — 15:02
Автор: Parapsixolog
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1121]     [ ]