ExBB Community » » Настройка форума » Как сделать банер по-центру?

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. nikk - 4 мая 2016 — 11:39 - перейти к сообщению
Здравтсвуйте!
Прошу совета, вот разместил я банер у себя на форуме, вверху, в файле:
logos.tpl.... Когда заходишь гостем, то все хорошо, банер строго по центру расположен! Когда же захожу участником, то банер смещается вправо, что очень как бы некрасиво...
Как бы и для Участников сделать банер по центру?
2. electron - 4 мая 2016 — 12:11 - перейти к сообщению
logos.tpl в студию! или хотя бы весь его код под спойлер
3. nikk - 4 мая 2016 — 12:29 - перейти к сообщению
electron пишет:
ogos.tpl в студию! или хотя бы весь его код под спойлер
4. electron - 4 мая 2016 — 13:50 - перейти к сообщению
строка 124
CODE:
<div align="right" style="width:356px;float:right;position:relative;top:5px;">'.$iskalka.'</div></p>'.


align="right" заменить на align="center" и убрать float:right;

столько пустоты в файле, жуть...
5. electron - 4 мая 2016 — 14:12 - перейти к сообщению
кстати, как-то по-моему не очень симпатично
Цитата:
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума | Помощь )

стоит по центру, а у юзера
Цитата:
Добрый день, ..... ( Выход ).
по левому борту.
6. nikk - 4 мая 2016 — 14:20 - перейти к сообщению
кажется сделал, стало получше....

Кстати, а где:
electron пишет:
столько пустоты в файле, жуть...
?
7. electron - 4 мая 2016 — 14:38 - перейти к сообщению
nikk пишет:
а где:

да много где... строки 48-60, 159 - 246 - жуть сколько пустоты...

вообще, там много чего переделать бы.... например...
переменная $iskalka подключена два раза. я так посмотрел, она выводит поле поиска. и зачем два раза делать одно и тоже, когда можно просто один раз в шаб воткнуть.

переменная $forumusers и ее вывод ниже. судя по коду, прячете ссылку на список юзеров от гостей. но если ссылку кто-то знает - список все-равно откроется ему. есть более производительная доработка для скрытия списка юзеров http://exbb.info/community/topic...=17&topic=12

аналогично переменная $reklama . выводится как гостям, так и юзверям. смысл тогда делать для нее специальную переменную вверху тпл-ки...

рисунок http://istorya.pro/im/images/forum.gif , чего такой маленький в велком-панели?
(Добавление)
electron пишет:
если ссылку кто-то знает - список все-равно откроется ему.

хотя не, не откроется)
8. nikk - 9 мая 2016 — 06:55 - перейти к сообщению
Можно спросить, никак не могу разместить банер на форуме..
Не отображается картинка, где ошибка?
Вот код:
CODE:
<div align="center" style="position: relative;left: -46px;"><a target="_blank" href="http://www.slavyarmarka.ru/?tracking=1031"><img alt="Нумизматика" src="baner2.gif"/></a><br><br>
9. electron - 9 мая 2016 — 08:12 - перейти к сообщению
nikk пишет:
src="baner2.gif"

здесь должен быть адрес до картинки от того места, где она лежит
10. nikk - 9 мая 2016 — 08:13 - перейти к сообщению
electron , а подскажи плиз, как разместить два банера паралельно? Ну то есть в одну строку?
11. electron - 9 мая 2016 — 08:18 - перейти к сообщению
если ссылка должна быть одна у обоих банеров то как-то так
CODE:
<div align="center"><a target="_blank" href="http://www.slavyarmarka.ru/?tracking=1031"><img src="baner1.gif"/>&nbsp;&nbsp;<img src="baner2.gif"/></a></div>


ну а если ссылки разные - то как-то так

CODE:
<div align="center"><a target="_blank" href="http://www.адрес раз"><img src="baner1.gif"/></a>&nbsp;&nbsp;<a target="_blank" href="http://www.адрес два"><img src="baner2.gif"/></a></div>
12. nikk - 9 мая 2016 — 09:12 - перейти к сообщению
Спасибо Олег! Улыбка
13. electron - 9 мая 2016 — 09:21 - перейти к сообщению
банеры сделай одной высоты, а то как-то немного уродливо они смотрятся. хоть паинтом, хоть принудительно в коде второго банера добавь height="8" вот так <img src="baner2.gif" height="8"/>
14. nikk - 9 мая 2016 — 11:03 - перейти к сообщению
Че-то не то! Банер стал еле виден Улыбка
15. nikk - 9 мая 2016 — 11:15 - перейти к сообщению
Еще вопросец, когда заходишь участником, то банеры идут не в строку, а вертикально... Как поправить, чтобы в строку шли?

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0331]     [ ]