ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: на ExBB FM RC 1.0
SmexotvoriN
Отправлено: 22 мая 2011 — 13:31
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2011  
Репутация: 0




В какой файл нужно залезть и куда написать данный скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="......."></script>
Подскажите пожалуйста Закатив глазки
 
 
electron
Отправлено: 22 мая 2011 — 14:25
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3852
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 337




FAQ , вопрос 6
 
 
wersi
Отправлено: 3 июня 2011 — 08:33
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Зеленодольск
Репутация: 3




При внесении изменений появляется предупреждение о кодировке с которой нельзя сохранить некоторые символы. Я так понимаю весь движок поддерживает кодировку отличную от UTF-8. Как можно поменять кодировку?
 
 
BON
Отправлено: 3 июня 2011 — 09:24
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2760
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




вообщ то стандартная кодировка у этого двига 1251. Уберите в скрипте кодировку что вам предлагают
 
 
wersi
Отправлено: 3 июня 2011 — 13:22
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Зеленодольск
Репутация: 3




эти русские буквы превращаются в каракули, так же каракули и в заголовочных фалах мета тегах для поисковых систем, в каком файле менять кодировку?
 
 
igrok54
Отправлено: 3 июня 2011 — 14:50
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




SmexotvoriN пишет:
В какой файл нужно залезть и куда написать данный скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="......."></script>

Вам стоит поэксперементировать с этим вставляемым java-скриптом. Возможно все будет работать, если поменять на:
CODE:
<script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="......."></script>
 
 
wersi
Отправлено: 4 июня 2011 — 08:32
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Зеленодольск
Репутация: 3




igrok54 пишет:
SmexotvoriN пишет:
В какой файл нужно залезть и куда написать данный скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="......."></script>

Вам стоит поэксперементировать с этим вставляемым java-скриптом. Возможно все будет работать, если поменять на:
CODE:
<script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="......."></script>


А с мета тегами слова то каракулями отображаются
 
 
igrok54
Отправлено: 4 июня 2011 — 10:01
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




wersi, показать можете с какой страницы рекламу берете для вставки?
 
 
wersi
Отправлено: 4 июня 2011 — 10:55
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Зеленодольск
Репутация: 3




igrok54 пишет:
wersi, показать можете с какой страницы рекламу берете для вставки?


мета теги в папке стиля al_header.tpl и printpage.tpl, только движок установил на хостинг, начал настраивать, а тут вот такая каракулия. Та же ситуация с вставкой счетчика в папке data/counters.php
Это мой сайт. Счетчик в самом низу, при наведении курсора видно в чем проблема.
 
 
igrok54
Отправлено: 4 июня 2011 — 16:42
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Я спрашивал адрес страницы, где Вы берете код для вставки рекламы, а не адрес Вашего сайта. Может там можно указать кодировку для получаемой рекламы.

В заголовках ответов Вашего сервера кодировка windows-1251 - проблем быть не должно... А практически все заданные вопросы тут на форуме сводятся к неверным кодировкам. Какая прога у Вас путает кодировку и предлагает сохранить в другой? А потом и сохраняет в UTF-8 (имею в виду код счетчика - там это видно)... Я поэтому и спрашивал про Linux - там базовая кодировка UTF-8...
 
 
wersi
Отправлено: 4 июня 2011 — 17:37
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Зеленодольск
Репутация: 3




пользуюсь dreamwear
 
 
igrok54
Отправлено: 4 июня 2011 — 18:25
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




А первый вопрос?

Dreamwear никогда не юзал, не любитель я визуальных редакторов... Судя по результатам гугления запросом "Dreamwear кодировки", у Dreamwear работа с кодировками страдает.

Попробуйте все-таки открыть отредактированный data/counters.php Нотепадом ++ и посмотреть, в какой кодировке сохранен файл. Если не в ANSI и читается - ПРЕОБРАЗОВАТЬ в ANSI и сохранить.

Oops! Администрация! Уже не только бьется вставка картинок но и вставка ссылки тоже бьется! Пытался по разному (и через редактор, и просто как текст) вставить ссылку:
CODE:
http://www.google.ru/search?q=Dreamwear+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

вставляется битой и хоть тресни.

(Отредактировано автором: 4 июня 2011 — 18:50)

 
 
wersi
Отправлено: 5 июня 2011 — 04:22
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Зеленодольск
Репутация: 3




Notepad все сохранил без проблем, спасибо. В notepad++ можно настроить заливку по ftp?
 
 
alexx
Отправлено: 5 июня 2011 — 05:13
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 497
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 12




wersi пишет:
В notepad++ можно настроить заливку по ftp?

Незнаю Однако , посмотрите в проге сами.
сам пользуюсь вот этой
 
 
igrok54
Отправлено: 5 июня 2011 — 16:34
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




wersi пишет:
В notepad++ можно настроить заливку по ftp?

У notepad++ есть плагин NppFTP - найдешь на оффсайте. Но все-таки, на мой взгляд, лучше для каждого действия использовать специально предназначенную для данных действий программу, для заливки по FTP - FTP-клиент.
 
 
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы »

> Похожие темы: Как вставить рекламу
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мод: Чат на форуме (Beta)
Ajax-чат для ExBB FM
Модификации и дополнения Ответов: 252
Автор темы: yura3d
26 октября 2009 — 19:17
Автор: electron
Перенос работающего форума
phpbb на ExBB?
Установка и обновление Ответов: 4
Автор темы: Degami
24 марта 2010 — 11:25
Автор: Degami
Картинка форума
как вставить?
Общие вопросы Ответов: 20
Автор темы: nnn
14 марта 2010 — 15:04
Автор: Kleorhion
Использование PHP кода в сообщениях для администраторов
Позволяет вставить в сообщение исполняемый PHP код
Модификации и дополнения Ответов: 13
Автор темы: WebMaster
7 сентября 2014 — 17:49
Автор: variant0
Мод: Портал
Простая портальная система на основе ExBB
Модификации и дополнения Ответов: 29
Автор темы: igrok54
22 мая 2014 — 08:41
Автор: GreatALF
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/exbb/exbb.info/www/community/include/page_tail.php on line 75