ExBB Community » Файловый ExBB » Общие вопросы » Как вставить рекламу

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. SmexotvoriN - 22 мая 2011 — 13:31 - перейти к сообщению
В какой файл нужно залезть и куда написать данный скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="......."></script>
Подскажите пожалуйста Закатив глазки
2. electron - 22 мая 2011 — 14:25 - перейти к сообщению
3. wersi - 3 июня 2011 — 08:33 - перейти к сообщению
При внесении изменений появляется предупреждение о кодировке с которой нельзя сохранить некоторые символы. Я так понимаю весь движок поддерживает кодировку отличную от UTF-8. Как можно поменять кодировку?
4. BON - 3 июня 2011 — 09:24 - перейти к сообщению
вообщ то стандартная кодировка у этого двига 1251. Уберите в скрипте кодировку что вам предлагают
5. wersi - 3 июня 2011 — 13:22 - перейти к сообщению
эти русские буквы превращаются в каракули, так же каракули и в заголовочных фалах мета тегах для поисковых систем, в каком файле менять кодировку?
6. igrok54 - 3 июня 2011 — 14:50 - перейти к сообщению
SmexotvoriN пишет:
В какой файл нужно залезть и куда написать данный скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="......."></script>

Вам стоит поэксперементировать с этим вставляемым java-скриптом. Возможно все будет работать, если поменять на:
CODE:
<script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="......."></script>
7. wersi - 4 июня 2011 — 08:32 - перейти к сообщению
igrok54 пишет:
SmexotvoriN пишет:
В какой файл нужно залезть и куда написать данный скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="......."></script>

Вам стоит поэксперементировать с этим вставляемым java-скриптом. Возможно все будет работать, если поменять на:
CODE:
<script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="......."></script>


А с мета тегами слова то каракулями отображаются
8. igrok54 - 4 июня 2011 — 10:01 - перейти к сообщению
wersi, показать можете с какой страницы рекламу берете для вставки?
9. wersi - 4 июня 2011 — 10:55 - перейти к сообщению
igrok54 пишет:
wersi, показать можете с какой страницы рекламу берете для вставки?


мета теги в папке стиля al_header.tpl и printpage.tpl, только движок установил на хостинг, начал настраивать, а тут вот такая каракулия. Та же ситуация с вставкой счетчика в папке data/counters.php
Это мой сайт. Счетчик в самом низу, при наведении курсора видно в чем проблема.
10. igrok54 - 4 июня 2011 — 16:42 - перейти к сообщению
Я спрашивал адрес страницы, где Вы берете код для вставки рекламы, а не адрес Вашего сайта. Может там можно указать кодировку для получаемой рекламы.

В заголовках ответов Вашего сервера кодировка windows-1251 - проблем быть не должно... А практически все заданные вопросы тут на форуме сводятся к неверным кодировкам. Какая прога у Вас путает кодировку и предлагает сохранить в другой? А потом и сохраняет в UTF-8 (имею в виду код счетчика - там это видно)... Я поэтому и спрашивал про Linux - там базовая кодировка UTF-8...
11. wersi - 4 июня 2011 — 17:37 - перейти к сообщению
пользуюсь dreamwear
12. igrok54 - 4 июня 2011 — 18:25 - перейти к сообщению
А первый вопрос?

Dreamwear никогда не юзал, не любитель я визуальных редакторов... Судя по результатам гугления запросом "Dreamwear кодировки", у Dreamwear работа с кодировками страдает.

Попробуйте все-таки открыть отредактированный data/counters.php Нотепадом ++ и посмотреть, в какой кодировке сохранен файл. Если не в ANSI и читается - ПРЕОБРАЗОВАТЬ в ANSI и сохранить.

Oops! Администрация! Уже не только бьется вставка картинок но и вставка ссылки тоже бьется! Пытался по разному (и через редактор, и просто как текст) вставить ссылку:
CODE:
http://www.google.ru/search?q=Dreamwear+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

вставляется битой и хоть тресни.
13. wersi - 5 июня 2011 — 04:22 - перейти к сообщению
Notepad все сохранил без проблем, спасибо. В notepad++ можно настроить заливку по ftp?
14. alexx - 5 июня 2011 — 05:13 - перейти к сообщению
wersi пишет:
В notepad++ можно настроить заливку по ftp?

Незнаю Однако , посмотрите в проге сами.
сам пользуюсь вот этой
15. igrok54 - 5 июня 2011 — 16:34 - перейти к сообщению
wersi пишет:
В notepad++ можно настроить заливку по ftp?

У notepad++ есть плагин NppFTP - найдешь на оффсайте. Но все-таки, на мой взгляд, лучше для каждого действия использовать специально предназначенную для данных действий программу, для заливки по FTP - FTP-клиент.

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0382]     [ ]