ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: куда вставить?
Guyver
Отправлено: 12 октября 2014 — 13:19
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Есть у меня скрипт информера и чата:

Спойлер (Отобразить)


Вставил в logos.tpl, но показывается на многих страницах, а не только на главной. Мне нужно чттобы были чат и информер были прямо над словами:

"форум ХХХХХХХХХХХ
Последний раз Вы здесь были: 12 Октября, 2014 - 16:24:54"

Помогите реализовать показ только на главной странице форума...




И сразу второй вопрос, в коде у меня написано:

CODE:
if (({ibf.member.mgroup} == 4) | ({ibf.member.mgroup} == 6) | ({ibf.member.mgroup} == 8))


Это проверка для форума mybb, чтобы только определённые юзеры видели чат, а не все. Пишу такую же проверку так:

CODE:
if ($fm->user['status'] == 'ad')
- и не работает. Почему?

(Отредактировано автором: 12 октября 2014 — 13:24)

 
 
archi-mobile
Отправлено: 12 октября 2014 — 14:24
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




Отредактируйте первое сообщение (удалите сплошную ссылку или сделайте пробелы в ней).


По первому вопросу: это касается board_body.tpl
По второму: не понятно, уточните
 
 
Guyver
Отправлено: 12 октября 2014 — 17:02
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Спасибо. Вставил скрипт после:

CODE:
{$fm->LANG['MarkAllForums']}</a></td></tr></table>


Как раз нужное мне место, ура!

А по поводу второго вопроса. Мне нужно отследить, если пользователь не администратор, то он не будет видеть чат. На своём старом форуме я писал конструкцию вида:



CODE:
<script>
{
if (({ibf.member.mgroup} == 4)
...
... КОД СКРИПТА
...
}
function refresh()
{
document.getElementById('cboxmain7-737376').src = document.getElementById('cboxmain7-737376').src;
}
window.setInterval("refresh()",60000);

</script>


Т.е. скрипт не выполнялся, если группа юзера не соответствовала. На данном форуме я пишу условие

CODE:
if ($fm->user['status'] == 'ad')


Но оно не выполняется. Чат вообще пропадает, что бы я не писал...

П.С. Просто в моём чате есть архив со страницами. Удобно очень, вот и не хочу дефолтный ставить...

(Отредактировано автором: 12 октября 2014 — 17:11)

 
 
archi-mobile
Отправлено: 12 октября 2014 — 18:00
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




А за чем нужен этот скрипт?

Типа (вне echo <<<DATA):
CODE:
$myinformer = (defined('IS_ADMIN')) ? '
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tr>
<td align="left"><embed src="http://lentovod.ru/rssinformer.swf?rssinformer.swf" width="450" height="160" id="informer" name="informer" bgcolor="0xd1e0ff" quality="high" wmode="transparent" align="middle" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="http://lentovod.ru/rssinformer.swf......"></td>
<td align="right">
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe>
</div>
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>': '';


В нужном месте (внутри echo <<<DATA):
CODE:
$myinformer
 
 
Guyver
Отправлено: 12 октября 2014 — 18:11
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Чегось? Я не очень с ходу понимаю сложные вещи, ибо профиль немного не тот. Можно по-подробнее, так сказать, для дураков... Не понял

(Отредактировано автором: 12 октября 2014 — 18:20)

 
 
archi-mobile
Отправлено: 12 октября 2014 — 18:27
Post Id



Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




Открываете Board_body.tpl

После LOGINS; вставляете:
CODE:
/*
MyInformer
*/
$myinformer = (defined('IS_ADMIN')) ? '
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tr>
<td align="left"><embed src="http://lentovod.ru/rssinformer.swf?rssinformer.swf" width="450" height="160" id="informer" name="informer" bgcolor="0xd1e0ff" quality="high" wmode="transparent" align="middle" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="http://lentovod.ru/rssinformer.swf......"></td>
<td align="right">
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe>
</div>
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>': '';


Где хотите, там и вставляйте, например:
CODE:
/*
Board body
*/
echo <<<DATA
$myinformer
<br />
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
 
 
Guyver
Отправлено: 12 октября 2014 — 18:55
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Спасибо, но как мне ПОЛНОСТЬЮ оставить функционал своего кода:

CODE:
<script>

{
document.write('<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0"><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe></div><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe></div></div>')
}
function refresh()
{
document.getElementById('cboxmain7-737376').src = document.getElementById('cboxmain7-737376').src;
}
window.setInterval("refresh()",60000);

</script>


Чтобы во фрейме была и функция автообновления чата. Мне надо весь код сохранить как в оригинале... Простите...


Так работает:

CODE:
$myinformer = (defined('IS_ADMIN')) ? '

<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0"><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe></div><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe></div></div>': '';


А как вернуть рефреш? Не получается. Простите за глупые вопросы...

(Отредактировано автором: 12 октября 2014 — 19:02)

 
 
Guyver
Отправлено: 14 октября 2014 — 12:45
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Т.е. вопрос стоит так

1. Проверка пользователя
2. Если пользователь подошёл (админ или модератор), то идёт выполнение скрипта <script>...</script>, причём скрипт должен остаться неизменным...

Получается только что-то одно, или проверка, или скрипт. Совместить в файле Board_body.tpl это вместе пока не удаётся...

(Отредактировано автором: 14 октября 2014 — 12:46)

 
 
electron
Отправлено: 15 октября 2014 — 02:54
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3875
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 337




чат от cbox.ws как-то пробовал, не понравился. + у меня он постоянно тупил. возможно хостер тупил, не знаю.. это раз
второе. указанный выше чужой чат может давать проблемы на яваскрипты самого форума. например на ссылки первого и последнего сообщения темы,, которые присутствуют на главной. это два
исходя из вышеизложенного : рекомендовал бы вам использовать моды, которые работают на движке форума ExBB, а не какие-то левые. чат у нас есть, мини-чат тоже.
 
 
Guyver
Отправлено: 15 октября 2014 — 11:20
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Эх, видимо придётся так и поступить...
 
 
Guyver
Отправлено: 15 октября 2014 — 15:38
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




Такс, получилось! Код, конечно, кривой, так как я процентов так на 90 вообще не понимаю что там написано ;о)))

Добавил после LOGINS;

CODE:
if (($fm->user['status'] == 'ad')|($fm->user['status'] == 'sm')|($fm->user['status'] == 'md'))
{
$myinformer = (($fm->user['status'] == 'ad')|($fm->user['status'] == 'sm')|($fm->user['status'] == 'md'))

? '
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0"><div><iframe frameborder="0" width="100%"

height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2"

marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px

solid" id="cboxmain7-737376"></iframe></div><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="56"

src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2"

scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-

top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe></div></div>': '';
}
else
{
$myinformer = (($fm->user['status'] == 'gu')) ? '': '';
}


А потом написал в нужном месте:

CODE:
$myinformer
<script>
function refresh()
{
document.getElementById('cboxmain7-737376').src = document.getElementById('cboxmain7-737376').src;
}
window.setInterval("refresh()",60000);
</script>
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript »

> Похожие темы: Ява скрипт на главной странице
Темы Форум Информация о теме Обновление
BB-codes
хост или скрипт?
Решение проблем Ответов: 13
Автор темы: AlTahir
18 июля 2010 — 05:16
Автор: AlTahir
Помогите разобраться с проблемой на форуме!!!
Скачал скрипт форума установил!!!
Общие вопросы Ответов: 8
Автор темы: Roman1493
3 января 2010 — 06:43
Автор: electron
Использование PHP кода в сообщениях для администраторов
Позволяет вставить в сообщение исполняемый PHP код
Модификации и дополнения Ответов: 13
Автор темы: WebMaster
7 сентября 2014 — 17:49
Автор: variant0
Скрипт подписки на новости
Ищу скрипт
Скрипты Ответов: 6
Автор темы: YuraP0d
8 января 2014 — 08:05
Автор: igrok54
Работа с файлом footer.tpl
Как дополнять выходные данные на странице форума
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: Павел Пушков
19 ноября 2017 — 14:23
Автор: Павел Пушков
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1262]     [ ]