ExBB Community » » JavaScript » Ява скрипт на главной странице

Страниц (1): [1]
 

1. Guyver - 12 октября 2014 — 13:19 - перейти к сообщению
Есть у меня скрипт информера и чата:

Спойлер (Отобразить)


Вставил в logos.tpl, но показывается на многих страницах, а не только на главной. Мне нужно чттобы были чат и информер были прямо над словами:

"форум ХХХХХХХХХХХ
Последний раз Вы здесь были: 12 Октября, 2014 - 16:24:54"

Помогите реализовать показ только на главной странице форума...




И сразу второй вопрос, в коде у меня написано:

CODE:
if (({ibf.member.mgroup} == 4) | ({ibf.member.mgroup} == 6) | ({ibf.member.mgroup} == 8))


Это проверка для форума mybb, чтобы только определённые юзеры видели чат, а не все. Пишу такую же проверку так:

CODE:
if ($fm->user['status'] == 'ad')
- и не работает. Почему?
2. archi-mobile - 12 октября 2014 — 14:24 - перейти к сообщению
Отредактируйте первое сообщение (удалите сплошную ссылку или сделайте пробелы в ней).


По первому вопросу: это касается board_body.tpl
По второму: не понятно, уточните
3. Guyver - 12 октября 2014 — 17:02 - перейти к сообщению
Спасибо. Вставил скрипт после:

CODE:
{$fm->LANG['MarkAllForums']}</a></td></tr></table>


Как раз нужное мне место, ура!

А по поводу второго вопроса. Мне нужно отследить, если пользователь не администратор, то он не будет видеть чат. На своём старом форуме я писал конструкцию вида:



CODE:
<script>
{
if (({ibf.member.mgroup} == 4)
...
... КОД СКРИПТА
...
}
function refresh()
{
document.getElementById('cboxmain7-737376').src = document.getElementById('cboxmain7-737376').src;
}
window.setInterval("refresh()",60000);

</script>


Т.е. скрипт не выполнялся, если группа юзера не соответствовала. На данном форуме я пишу условие

CODE:
if ($fm->user['status'] == 'ad')


Но оно не выполняется. Чат вообще пропадает, что бы я не писал...

П.С. Просто в моём чате есть архив со страницами. Удобно очень, вот и не хочу дефолтный ставить...
4. archi-mobile - 12 октября 2014 — 18:00 - перейти к сообщению
А за чем нужен этот скрипт?

Типа (вне echo <<<DATA):
CODE:
$myinformer = (defined('IS_ADMIN')) ? '
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tr>
<td align="left"><embed src="http://lentovod.ru/rssinformer.swf?rssinformer.swf" width="450" height="160" id="informer" name="informer" bgcolor="0xd1e0ff" quality="high" wmode="transparent" align="middle" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="http://lentovod.ru/rssinformer.swf......"></td>
<td align="right">
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe>
</div>
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>': '';


В нужном месте (внутри echo <<<DATA):
CODE:
$myinformer
5. Guyver - 12 октября 2014 — 18:11 - перейти к сообщению
Чегось? Я не очень с ходу понимаю сложные вещи, ибо профиль немного не тот. Можно по-подробнее, так сказать, для дураков... Не понял
6. archi-mobile - 12 октября 2014 — 18:27 - перейти к сообщению
Открываете Board_body.tpl

После LOGINS; вставляете:
CODE:
/*
MyInformer
*/
$myinformer = (defined('IS_ADMIN')) ? '
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tr>
<td align="left"><embed src="http://lentovod.ru/rssinformer.swf?rssinformer.swf" width="450" height="160" id="informer" name="informer" bgcolor="0xd1e0ff" quality="high" wmode="transparent" align="middle" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="http://lentovod.ru/rssinformer.swf......"></td>
<td align="right">
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe>
</div>
<div>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>': '';


Где хотите, там и вставляйте, например:
CODE:
/*
Board body
*/
echo <<<DATA
$myinformer
<br />
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
7. Guyver - 12 октября 2014 — 18:55 - перейти к сообщению
Спасибо, но как мне ПОЛНОСТЬЮ оставить функционал своего кода:

CODE:
<script>

{
document.write('<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0"><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe></div><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe></div></div>')
}
function refresh()
{
document.getElementById('cboxmain7-737376').src = document.getElementById('cboxmain7-737376').src;
}
window.setInterval("refresh()",60000);

</script>


Чтобы во фрейме была и функция автообновления чата. Мне надо весь код сохранить как в оригинале... Простите...


Так работает:

CODE:
$myinformer = (defined('IS_ADMIN')) ? '

<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0"><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px solid" id="cboxmain7-737376"></iframe></div><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="56" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe></div></div>': '';


А как вернуть рефреш? Не получается. Простите за глупые вопросы...
8. Guyver - 14 октября 2014 — 12:45 - перейти к сообщению
Т.е. вопрос стоит так

1. Проверка пользователя
2. Если пользователь подошёл (админ или модератор), то идёт выполнение скрипта <script>...</script>, причём скрипт должен остаться неизменным...

Получается только что-то одно, или проверка, или скрипт. Совместить в файле Board_body.tpl это вместе пока не удаётся...
9. electron - 15 октября 2014 — 02:54 - перейти к сообщению
чат от cbox.ws как-то пробовал, не понравился. + у меня он постоянно тупил. возможно хостер тупил, не знаю.. это раз
второе. указанный выше чужой чат может давать проблемы на яваскрипты самого форума. например на ссылки первого и последнего сообщения темы,, которые присутствуют на главной. это два
исходя из вышеизложенного : рекомендовал бы вам использовать моды, которые работают на движке форума ExBB, а не какие-то левые. чат у нас есть, мини-чат тоже.
10. Guyver - 15 октября 2014 — 11:20 - перейти к сообщению
Эх, видимо придётся так и поступить...
11. Guyver - 15 октября 2014 — 15:38 - перейти к сообщению
Такс, получилось! Код, конечно, кривой, так как я процентов так на 90 вообще не понимаю что там написано ;о)))

Добавил после LOGINS;

CODE:
if (($fm->user['status'] == 'ad')|($fm->user['status'] == 'sm')|($fm->user['status'] == 'md'))
{
$myinformer = (($fm->user['status'] == 'ad')|($fm->user['status'] == 'sm')|($fm->user['status'] == 'md'))

? '
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0"><div><iframe frameborder="0" width="100%"

height="118" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=main" marginheight="2"

marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-737376" style="border:#ababab 1px

solid" id="cboxmain7-737376"></iframe></div><div><iframe frameborder="0" width="100%" height="56"

src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=737376&amp;boxtag=hcxw7t&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2"

scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-737376" style="border:#ababab 1px solid;border-

top:1px" id="cboxform7-737376"></iframe></div></div>': '';
}
else
{
$myinformer = (($fm->user['status'] == 'gu')) ? '': '';
}


А потом написал в нужном месте:

CODE:
$myinformer
<script>
function refresh()
{
document.getElementById('cboxmain7-737376').src = document.getElementById('cboxmain7-737376').src;
}
window.setInterval("refresh()",60000);
</script>

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0476]     [ ]