ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: помогите написать скрипт ЛС
alexssses
Отправлено: 2 февраля 2013 — 15:57
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Всем привет!

Такая запара.

сам код
CODE:



<?php

$result = mysql_query("SELECT * FROM p1_message WHERE login='$_SESSION[login]' ORDER BY `id` DESC ");
$r = array();
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$r[] = $row;
}

if (isset($_GET["delete"])) {
$id = (int)$_GET["delete"];
if(mysql_query("DELETE FROM `p1_message` WHERE id='$id' ")){
header('location:messagess.php');

}


else
echo "<b>Сообщение не может быть удалено!</b>";
}
?>











<?php foreach($r as $row) : ?>

<td><?php echo $row['data']; ?></td>
<td>





ссылка
CODE:
<a href="message-full.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['title']; ?></a>


нужно сделать так что бы перейдя по ней попасть на выбранное сообщение

на странице message-full.php


Помогите ПЛИЗ если не жалко
заранее спс
 
 
shyuser
Отправлено: 2 февраля 2013 — 19:04
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Лукоянов, Нижегородская область, Россия
Репутация: 16




А при чем здесь скрипт форума ExBB? Не понял
В ExBB не используется MySQL и нет файла message-full.php.
Опишите подробнее.
 
 
1Bot
Отправлено: 3 февраля 2013 — 02:56
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 758
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




message-full.php

CODE:
<?php
# вывод сообщения с номером id
if( isset($_GET[ 'id' ]) ) {
$id = (int)$_GET['id'];
$result = mysql_query( "SELECT * FROM p1_message WHERE login = '$_SESSION[login]' AND id = '$id' " );
$row = mysql_fetch_array( $result );

if( isset($row) ) {
// сам текст в поле text_of_message, если текст сообщения
// расположен в другом поле, то его и надо здесь указать
echo $row[ 'text_of_message' ]; // вывод текста сообщения
}
}
?>

(Добавление)
P.S. желательно перенести в тематический раздел "Веб-разработка / Вопросы и ответы / MySQL"



*****************************
перенесено в соответствующий раздел.

модератор.
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« MySQL »

> Похожие темы: Личные сообщения PHP
Темы Форум Информация о теме Обновление
Панель редактирования
помогите
Общие вопросы Ответов: 15
Автор темы: chex01
27 октября 2009 — 20:02
Автор: chex01
Notice: unserialize() [function.unserialize]
Пропали сообщения
Решение проблем Ответов: 14
Автор темы: Александр Васёвич
13 января 2011 — 21:39
Автор: Toxic
Требуется помощь
помогите отредактировать
Общие вопросы Ответов: 19
Автор темы: egori4
3 июля 2010 — 06:13
Автор: egori4
Помогите новичку
новые сообщения в теме
Настройка форума Ответов: 17
Автор темы: kombat
24 октября 2011 — 13:43
Автор: kombat
Последнее сообщение в теме!
авто добавление сообщения в теме сразу после загололовка темы!!
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: kombat
28 августа 2013 — 12:12
Автор: 1Bot
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1152]     [ ]