ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Александр Михалицын
Отправлено: 1 декабря 2009 — 17:12
Post Id


Администратор
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 723
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 42




Юр, вот этот мод нужно бы в RC2 взять... Подмигивание
 
 
Александр Михалицын
Отправлено: 2 декабря 2009 — 10:38
Post Id


Администратор
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 723
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 42




Светлана,
не совсем.

CODE:
function get_rd($sess_id = 0) {
$rd = (!empty($_SESSION['rd'])) ? $_SESSION['rd'] : 'index.php';

if (!$sess_id)
return $rd;

preg_match('#([^\?]+|)(\?([^\#]+)|)(\#(.*)|)#s', $rd, $rd);

if ($rd[3] === '')
$rd[3] = '?'._SESSION_ID;
else
$rd[3] = $rd[2].'&'._SESSION_ID;

if ($rd[4] !== '')
{
$rd[5] = $rd[4];
} else {
$rd[5] = '';
}

return $rd = $rd[1].$rd[3].$rd[5];
}
 
 
electron
Отправлено: 13 марта 2010 — 06:44
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




кстати, да, если на хосте - ошибки нет, а если на денвере форум стоит - то вылезла такая же проблема как у Светланы. код Саши помог решить проблему. спасибо
 
 
islam333
Отправлено: 24 сентября 2010 — 18:38
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Репутация: 0




почему мне пишет 2 сообщения?
(Добавление)
а вс понятно.. почему эти моды не встроят в стандартный пакет форума?
 
 
igrok54
Отправлено: 25 сентября 2010 — 20:45
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Я сделал несколько проще. В файле loginout.php перенаправление прописано в строках 64, 80, 89, 93, 103.

В строках 89 (удачный вход в админку ) и 93 ( неудачный вход в админку ) оставил без изменений.

В строках 64, 80 и 103 заменил строку:

CODE:
header('Location: index.php');


на:
CODE:
header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);


Все, редиректы прописаны...

Примечание:
В строке 64 было:
CODE:
header('Location: index.php?'._SESSION_ID);


- совершенно мне было непонятно, зачем идентификатор сессии передавать, все работает и без него... Поэтому замену сделал сначала на

CODE:
header('Location: index.php');

проверил, все работает нормально и без идентификатора сессии, затем заменил на

CODE:
header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
 
 
yura3d
Отправлено: 25 сентября 2010 — 21:20
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




igrok54 пишет:
Я сделал несколько проще.

igrok54 пишет:
header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);

Это всё конечно хорошо, но указание источника перехода может быть отключено в браузере (а этот вариант встречается весьма часто). Не знаю как в других браузерах, в Опере достаточно нажать F12 и снять флажок Отправлять данные о ссылающейся странице. Ну и всё, заголовок HTTP_REFERER передаваться больше не будет. Во-вторых, нельзя использовать реферер (как, впрочем, и значения других HTTP-заголовков) без предварительной обработки на наличие вредосного JS-кода. Иначе получите XSS, не так давно мы уже это проходили. Ну и в-третьих, что делать тем, у кого форма входа на форум размещена на страницах сайта? Ведь в данном случае после авторизации на форуме произойдёт редирект обратно на сайт
 
 
igrok54
Отправлено: 26 сентября 2010 — 04:41
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




yura3d
Вы правы. Не учел данные обстоятельства.
 
 
alexx
Отправлено: 23 октября 2010 — 21:45
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 12




Установил данный мод, все работает.

Есть предложение.
Вот Гость открывает ссылку на форуме, а просматривать имеют право только зарегистрированные пользователи.
На другой странице появляется
Цитата:
Сообщение!

* Только зарегистрированные пользователи могут просматривать этот раздел.



<< Вернуться назад

Жмеш << Вернуться назад и не возвращает...
Как бы решить эту проблему ввиде всплывающего окна небольшого?

(Отредактировано автором: 23 октября 2010 — 21:46)

 
 
Дядя Митя
Отправлено: 2 ноября 2010 — 00:49
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 5




Мод установлен, полёт нормальный. Юре плюсик.
 
 
Alex2014
Отправлено: 9 февраля 2011 — 00:40
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0

[+][+][+]


Работает СПАСИБО!!!

(Отредактировано автором: 9 февраля 2011 — 00:48)

 
 
RomanT
Отправлено: 16 мая 2011 — 22:25
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Май 2011  
Репутация: 0




всё работает но только у меня вверху стала появляться строка
Цитата:
Notice: Undefined index: ExBBOutlineBlack in /home/virtwww/w_mobchina-ru_c4dc9318/http/forum/include/lib.php on line 244

права в этой папки выставил и на сам файл
 
 
RomanT
Отправлено: 17 мая 2011 — 21:15
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Май 2011  
Репутация: 0




Может кто нибудь подскажет , понял что что то не так с скином испоьзую ExBBOutlineBlack
 
 
саня
Отправлено: 7 июня 2011 — 15:50
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




подскажите на денвере корректно должен работать или не совсем при просмотре сообщений темы, при входе на форум выкидывает на главную, ошибок не выдаёт, установку 4 раза проверил результат тот-же.
 
 
BON
Отправлено: 7 июня 2011 — 17:11
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




если не ошибаюсь всё должно быть замечательно
 
 
Defenderyk
Отправлено: 7 июня 2011 — 18:29
Post Id


Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 31




странно, у меня не редиректит обратно на ту же страницу
 
 
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Мод: Возврат к исходной странице после регистрации/авторизации/выхода
Темы Форум Информация о теме Обновление
Авторизация через E-mail
использование эл.почты при авторизации
Обсуждаем Ответов: 5
Автор темы: Victor
12 апреля 2010 — 18:15
Автор: HAKER
Случайно удалила пользователя
Как после повторной регистрации вернуть ему его сообщения?
Решение проблем Ответов: 13
Автор темы: nayada
9 июля 2020 — 08:44
Автор: cooper
captcha
при регистрации не отображается картинка с кодом!
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: SkAvenger
18 апреля 2011 — 14:35
Автор: BON
Косяк в tools.php?action=rss
Важно! ,через ленту rss юзер с улицы, спокойно читает последние сообщение доступным только зарегиным.
Уязвимости Ответов: 5
Автор темы: alexx
19 января 2011 — 16:56
Автор: BON
Обновление темы в админке
Не работает новая тема после входа на форум
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: maksiLo
22 декабря 2013 — 11:14
Автор: electron
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0996]     [ ]