ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Мод: Возврат к исходной странице после регистрации/авторизации/выхода

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. yura3d - 8 ноября 2009 — 15:24 - перейти к сообщению
Назначение (Отобразить)

Установка (Отобразить)

Как обычно, все вопросы, замечания, пожелания по данному моду оставляйте в этой теме Улыбка
2. Светлана - 8 ноября 2009 — 16:12 - перейти к сообщению
Спасибо. Работает. Чего заметим - сообщим Улыбка
3. Borman - 8 ноября 2009 — 19:06 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Теперь в этом же файле найдите строку:
CODE:
$fm->_Message($fm->LANG['Registration'],$fm->LANG['RegThanks'].$fm->LANG['ActivatedOk'],'loginout.php');


и замените её строкой:
CODE:
$fm->_Message($fm->LANG['Registration'],$fm->LANG['RegThanks'].$fm->LANG['ActivatedOk'],'loginout.php');


Не понял в чем смысл Однако
(Добавление)
Все сделал, зашел под гостем в интересующую тему, зарегился, но после регистрации выкидывает на главную Однако
4. robert - 8 ноября 2009 — 19:17 - перейти к сообщению
Borman, странно я проверил, у меня все ок - оставляет там же. Хотя смысл замены аналогичных строк не понимаю.
5. yura3d - 8 ноября 2009 — 19:26 - перейти к сообщению
Borman пишет:
Не понял в чем смысл

robert пишет:
Хотя смысл замены аналогичных строк не понимаю.

Эти строки случайно в инструкцию по установке попали, убрал их

Borman пишет:
Все сделал, зашел под гостем в интересующую тему, зарегился, но после регистрации выкидывает на главную Однако

На всём этапе регистрации нельзя открывать другие страницы форума, за исключением скриптов loginout.php, register.php, forums.php, topic.php (первые два собственно и отвечают за регистрацию и активацию учётных записей, а последние два это скрипты просмотра разделов и тем). В противном случае информация о последних просматриваемых разделе или теме будет затираться
(Добавление)
Borman
Скорее всего Ваша проблема вызвана модом динамической проверки регистрационной формы на Ajax, который и вызывает один из скриптов, не предусмотренных списком, приведённым мной выше. Попробуйте в файле jsloader.php разместить строку:
CODE:
define('IS_REGISTER', TRUE);

сразу после строки:
CODE:
define('IN_EXBB', TRUE);
6. Borman - 8 ноября 2009 — 19:47 - перейти к сообщению
yura3d Вот теперь заработало, спасибки, очень нужный мод!!!
7. yura3d - 8 ноября 2009 — 20:17 - перейти к сообщению
Borman пишет:
yura3d Вот теперь заработало, спасибки, очень нужный мод!!!

Обновил инструкцию по установке касательного этого момента совместной работы данного мода с модом динамической проверки регистрационной формы на Ajax
8. electron - 8 ноября 2009 — 20:23 - перейти к сообщению
хм, мод стоит, но у меня в файле jsloader.php вообще нету этой строки

CODE:
define('IN_EXBB', TRUE);


Не понял
9. yura3d - 8 ноября 2009 — 20:32 - перейти к сообщению
electron пишет:
хм, мод стоит, но у меня в файле jsloader.php вообще нету этой строки

CODE:
define('IN_EXBB', TRUE);


Не понял

Начало этого файла выглядит так:
CODE:
<?php
/****************************************************************************
* ExBB v.1.9 *
* Copyright (c) 2002-20хх by Alexander Subhankulov aka Warlock *
* *
* http://www.exbb.revansh.com *
* email: admin@exbb.revansh.com *
* *
****************************************************************************/
/****************************************************************************
* *
* This program is free software; you can redistribute it and/or modify *
* it under the terms of the GNU General Public License as published by *
* the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or *
* (at your option) any later version. *
* *
****************************************************************************/
define('NO_GZIP', TRUE);
define('IN_EXBB', TRUE);
include('./include/common.php');

Соответственно наглядно видно, где эта строка должна располагаться. Отсутствовать она там не может, иначе бы на твоём форуме не работали Ajax-функции. На всякий случай порекомендовал бы перезалить этот файл из дистрибутива (если это конечно не накладно, т.к. в случае если установлен мод динамичской проверки регистрационной формы на Ajax, потребуется заново вносить в этот файл изменения)
10. Zeg - 9 ноября 2009 — 11:10 - перейти к сообщению
Работает! Спасибо! +1!
11. Andr1y - 9 ноября 2009 — 13:33 - перейти к сообщению
Почемуто для страниц forum/forums.php?forum=? работает, а для forum/topic.php?forum=?&topic=? нет Недовольство, огорчение
12. lisiycat - 13 ноября 2009 — 18:25 - перейти к сообщению
Отлично, все работает!
Спасибо
13. Светлана - 22 ноября 2009 — 17:35 - перейти к сообщению
После модификации файлов, при входе на форум, выходит такая ошибка. Вход не производится.
CODE:
Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php on line 39
[ убрать подсказку | никогда больше не показывать ]

.........................

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php:39) in Z:\home\test1.ru\www\new\loginout.php on line 64

На сайте то же самое.
14. yura3d - 22 ноября 2009 — 18:21 - перейти к сообщению
Светлана пишет:
После модификации файлов, при входе на форум, выходит такая ошибка. Вход не производится.
CODE:
Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php on line 39
[ убрать подсказку | никогда больше не показывать ]

.........................

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php:39) in Z:\home\test1.ru\www\new\loginout.php on line 64

На сайте то же самое.

Имеются ввиду модификации, необходимые для установки этого мода? Или какие-то сторонние?
Попробуйте в файле include/lib.php строку:
CODE:
if ($rd[5] !== '')

заменить строкой:
CODE:
if ($rd[4] !== '')
15. Светлана - 22 ноября 2009 — 23:05 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Имеются ввиду модификации, необходимые для установки этого мода? Или какие-то сторонние?
Попробуйте в файле include/lib.php строку:

CODE:if ($rd[5] !== ''Подмигивание

заменить строкой:

CODE:if ($rd[4] !== ''Подмигивание

Конечно модификации для установки данного мода.
Простой заменой "5" на "4" не вышло.
Получилось вот так:

CODE:
if ($rd[4] !== '')
$rd[4] = $rd[5];

return $rd = $rd[1].$rd[3].$rd[4];


Правильно ли?... в смысле последствий.
Как уже сообщала, мод неверно работал после изменения настроек форума в админке. Проверила, внося изменения в настройки - работает.

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0519]     [ ]