ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Когда в профиле остаются старые данные
RomAndry
Отправлено: 17 марта 2010 — 00:15
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: Ukraine
Репутация: 6




Приветствую.
Вот заметил не приятную особенность:
когда перемещаешь последний топик юзера, в его профиле остаются старые данные

исправил так:
файл posting.php
ищем строки
CODE:

// Обновим статистику постов у пользователей
$thread = $fm->_Read($newtopicfile);
foreach ($thread as $id => $post)
if (!isset($autors[$post['p_id']])) $autors[$post['p_id']] = 1;
else $autors[$post['p_id']]++;
UpdateAutorsInfo($autors);

и меняем на
CODE:
// Обновим статистику постов у пользователей
$thread = $fm->_Read($newtopicfile);
foreach ($thread as $id => $post)
if (!isset($autors[$post['p_id']])) $autors[$post['p_id']] = 1;
else $autors[$post['p_id']]++;
UpdateAutorsInfo($autors,$newtopic_id,$topic_id);

ищем
CODE:
function UpdateAutorsInfo(&$autors) {

меняем на
CODE:
function UpdateAutorsInfo(&$autors, $newtopic_id=false,$topic_id=false) {

чуть ниже ищем
CODE:

if (file_exists('members/'.$user_id.'.php')) {
$user = $fm->_Read2Write($fp_user, 'members/'.$user_id.'.php');

и добавляем
CODE:

// если у юзера это последний пост, то меняем в его профиле
$link = explode("=", $user['lastpost']['link']);
if(intval($link[1])==$forum_id && intval($link[2]==$topic_id)) {
$user['lastpost']['link'] = 'topic.php?forum='.$toforum_id.'&topic='.$newtopic_id;
}


Я реализовал через параметры функции, возможно было и через GLOBAL, но я не сторонник такого.
 
 
Urbis
Отправлено: 7 апреля 2010 — 11:06
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Набережные Челны
Репутация: 0




Улыбка может не совсем в тему но вот у меня в админке при нажатии на ссылку пересчет пользователей 40 пользователей форум делитнул оставив тока 1-ых 25 выводившихся на 1-ой странице, в чем может быть баг?
 
 
alexx
Отправлено: 1 ноября 2010 — 13:46
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 12




Перенес последний топик созданный 01 ноября в другой форум и появилась дата 13 Сентября, 2010 - 06:36:28 , а человек зарегился Дата рег-ции: Окт. 2010 , что вообще удивительно.
Если это обсуждалось, искал чет не нашел нигде.
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Решение проблемы перемещения последнего топика юзера
Темы Форум Информация о теме Обновление
Гугл сёрч
проблемы форума с индексированием
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: Guyver
13 января 2019 — 08:27
Автор: Guyver
Поддомен или раздел домена? Куда лучше установить скрипт форума?
Существуют ли проблемы в работе движка в этих двух вариантах?
Раскрутка Ответов: 21
Автор темы: mastersound
21 июля 2009 — 20:16
Автор: Victor
функция подписки на темы и сообщения
включение в профиле
Обсуждение Ответов: 1
Автор темы: wersi
2 июля 2011 — 18:08
Автор: BON
Массовая отправка писем
Какие могут быть проблемы при отправке.
Общие вопросы Ответов: 1
Автор темы: сашакаша
12 декабря 2013 — 03:55
Автор: Zeg
Мод: Хранение статистики чтения тем на сервере
Решение проблемы переполнения cookies и т.п.
Модификации и дополнения Ответов: 283
Автор темы: yura3d
28 марта 2018 — 23:38
Автор: Parapsixolog
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1038]     [ ]