ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Описание: Появляются самопроизвольно пробелы в ссылках
yura3d
Отправлено: 20 апреля 2009 — 20:34
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Defenderyk пишет:
И что, админку теперь лезть?)

Ну вот, выставил твою подпись себе, через профиль, ссылка сформировалась нормально
 
 
Defenderyk
Отправлено: 20 апреля 2009 — 20:36
Post Id


Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 31




и в чем дело?)
 
 
yura3d
Отправлено: 20 апреля 2009 — 20:38
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Defenderyk пишет:
и в чем дело?)

Буду разбираться.
 
 
robert
Отправлено: 4 мая 2009 — 11:33
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Google Подмигивание
кто нибудь знает как бороться с такой проблемой?
Почему то не формируется ссылка?

(Отредактировано автором: 4 мая 2009 — 11:34)

 
 
Zeg
Отправлено: 4 мая 2009 — 13:02
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




CODE:
[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0+dxf&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=1]Google[/url]

Формируется нормально без последнего пустого параметра (или если параметр не пустой, см. пример):
Цитата:
oq=


ИМХО, небольшой недочет в обработке url-ов.

Ещё пример:

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=

Любая ссылка, которая заканчивается пустым параметром ( символом "=" ) не обрабатывается.

(Отредактировано автором: 4 мая 2009 — 13:04)

 
 
yura3d
Отправлено: 5 мая 2009 — 14:43
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




robert
Zeg
В файле include/fm.class.php находим строку:
CODE:
(?<= & | &amp; | [-/&+*] )

И заменяем строкой:
CODE:
(?<= & | &amp; | [-/&+=*] )
 
 
Zeg
Отправлено: 18 мая 2009 — 09:50
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




yura3d, вот еще пример ссылки, которая не сработает:

http://ru.wikipedia.org/wiki/139...го_формирования)
 
 
robert
Отправлено: 18 мая 2009 — 09:50
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Перенесено из темы "Мод: Переход по внешним ссылкам через редирект"
Вот такие ссылки, также не корректно открываются Растерялся допустим:
Интересные форумы
или вообще не отображаются как ссылки (ссылки на поисковый запрос в google)
Или работают только в Огненном Лисе Однако

(Отредактировано автором: 11 июня 2009 — 08:01)

 
 
yura3d
Отправлено: 18 мая 2009 — 09:50
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Перенесено из темы "Мод: Переход по внешним ссылкам через редирект"
robert пишет:
http://www.google.ru/search?rlz=...p;ie=UTF-8&q=интересные+форумы

Ссылка составлена не совсем верно, кириллица должна быть URL-кодирована, а не записана прямо как есть, и ссылка должна иметь такой вид: http://www.google.ru/search?rlz=...1%83%D0%BC%D1%8B
Если же попытаться перейти по ссылке, которую Вы привели (без URL-кодирования), то у меня и Opera, и IE выдают страницу:
Прикреплено изображение
links.PNG

 
 
robert
Отправлено: 18 мая 2009 — 09:50
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Перенесено из темы "Мод: Переход по внешним ссылкам через редирект"
yura3d пишет:
ссылка должна иметь такой вид

Возможно туплю, но не понимаю, как в Гугле сделать ссылку (после поиска) такого вида
 
 
yura3d
Отправлено: 27 августа 2009 — 21:21
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Возвращаюсь к давно озвученной проблеме. Для тех, у кого в некоторых случаях возникают проблемы с подсветкой ссылок (переводом их в кликабельный вид), не выделенных бб-кодом [url], могу подсказать решение (пока только для тестов, но Вы вполне можете проверять его на своих форумах):

Наглядный пример бага (ссылки подсвечиваются через раз) (Отобразить)

Решение проблемы (Отобразить)

Обо всех результатах, полученных после установки данного исправления, обязательно отпишитесь здесь. Решается вопрос о его включении в сборку ExBB FM 1.0 RC2
 
 
Defenderyk
Отправлено: 27 августа 2009 — 22:13
Post Id


Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 31




вбивал как http://www.syte.ru или просто www.site.ru
толка не было, как ссылка так и не определилась


а здесь смотрю определяются
 
 
mastersound
Отправлено: 27 августа 2009 — 23:40
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




сменил строку - всё заработало. ссылки стали иметь кликабельный вид без дополнительных движений с моей стороны.
 
 
Borman
Отправлено: 28 августа 2009 — 03:43
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3




У меня тоже ни чего не изменилось Огорчение

(Отредактировано автором: 28 августа 2009 — 03:55)

 
 
mastersound
Отправлено: 28 августа 2009 — 06:22
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




Borman Я имею ввиду, что у меня заработало то, что должно было заработать: ссылку пишешь - как она есть (http://site.ru или www.site.ru) - она сразу становится кликабельной и мод скрытия ссылок от гостей работает, т.е. скрывает её от гостей. Раньше надо было ссылку в код url помещать, да дублировать, или было, что из пяти написаных ссылок 2-3 кликабельные, остальные текстом. Сейчас всё нормально - все ссылки - как ссылки)))
А вот здесь - не преобразовались почему-то...

(Отредактировано автором: 28 августа 2009 — 06:22)

 
 
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Лишние пробелы в ссылках
Темы Форум Информация о теме Обновление
Пробелы в ссылках
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: Kleorhion
14 апреля 2010 — 16:13
Автор: yura3d
Правильное отображение двойных кавычек в ссылках на последние темы и названии форума
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: Леший
31 июля 2012 — 16:28
Автор: Леший
Лишние/отстутствующие языковые переменные
Обсуждение Ответов: 6
Автор темы: M-A-X
12 декабря 2009 — 22:09
Автор: M-A-X
При использовании BB Code [code] удаляются начальные пробелы
неправильно это
Общие вопросы Ответов: 10
Автор темы: 1Bot
27 сентября 2013 — 12:23
Автор: 1Bot
Не вставляются пробелы в сообщения
Не правильно форматируется текст при вставке
Настройка форума Ответов: 43
Автор темы: Andrey_Ak
3 февраля 2016 — 08:29
Автор: Andrey_Ak
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0874]     [ ]