ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
alexx1
Отправлено: 10 января 2011 — 18:16
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Не помагает. здесь глобально надо решить! так как заметил, что при наведении на счетчик ливеинтернет так же кракозябры. на основном сайте нормально.
 
 
electron
Отправлено: 10 января 2011 — 18:25
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




BON пишет:
alexx1, попробуйте добавить к ссылке charset=utf-8, например вот так:
CODE:
<a href="http://bsaa.info" title="Белгородская ГСХА" charset=utf-8 target="_blank"><b>bsaa.info</b>


Это так к примеру. НА сам код сылки внимания не обращайте потом попробуйте на windows-1251 . Не знаю правда поможет ли это .........

форум работает на вин1251, так что подобное решение как мертвому припарки.

alexx1, на каком двиге работает ваш сайт? адрес озвучьте чтоб "пощупать"
 
 
alexx1
Отправлено: 10 января 2011 — 18:35
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




joomla. любое внесение изменений и дополнений форума кирилицей превращается в каракули. как пример навести мышкой на счетчик ливеинтернет. http://www.sitizona.ru/forum/

(Отредактировано автором: 10 января 2011 — 18:45)

 
 
BON
Отправлено: 10 января 2011 — 18:45
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




alexx1, зашел на ваш форум и на ваш сайт. Кажется я понял в чем дело. Скорее всего фаил .htacces который лежит в корне дает кодировку утф-8 всем папкам в данном каталоге. попробуте создать субдомен и направить его в отдельную папку public_html должно помочь, или удалите из фаила .htacces который в корне сайта кодировку и посмтрите что получится. За последствия не отвечаю. Поидее должно работать всё

(Отредактировано автором: 10 января 2011 — 18:51)

 
 
alexx1
Отправлено: 10 января 2011 — 18:57
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




BON пишет:
alexx1, зашел на ваш форум и на ваш сайт. Кажется я понял в чем дело. Скорее всего фаил .htacces который лежит в корне дает кодировку всем папка в данном каталоге. попробуте создать субдомен и направить его в отдельную папку public_html должно помочь, или удалите из фаила .htacces который в корне сайта кодировку и посмтрите что получится. За последствия не отвечаю. Поидее должно работать всё
Так уже пробовал, в эксплорере сайт отображается каракулями! раньше на всем сайте была кодировка win-1251, но при переходе на джумлу пришлось перевести на utf-8. но на сайте есть сторонние скрипты которые работабт только с windows-1251. в папки скриптов кинул .htacces в котором прписал кодировку windows-1251, все работает, а вот с форумом проблемма!!!
 
 
BON
Отправлено: 10 января 2011 — 19:02
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




alexx1, странно. Но если бы вы направили в отрельную папку субдомен точно должно было заработать. Только я имел ввиду направить субдомен в папку public_html чтобы она не лежала в корнесайта....

У кого вы хостинг орендуете?
(Добавление)
И вот ещё что. Если вы сегодня поставили только форум то может ещё просто глобальные настройки не применились так сказать
 
 
alexx1
Отправлено: 11 января 2011 — 23:07
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




BON пишет:
alexx1, странно. Но если бы вы направили в отрельную папку субдомен точно должно было заработать. Только я имел ввиду направить субдомен в папку public_html чтобы она не лежала в корнесайта....

У кого вы хостинг орендуете?
(Добавление)
И вот ещё что. Если вы сегодня поставили только форум то может ещё просто глобальные настройки не применились так сказать


хостинг ht-systems.ru. форум ставил недавно, изначально при инсталяции все в каракулях выводилось, после в папке форума прописал в .htaccess AddDefaultCharset windows-1251, все встало в норму. но своего ничего не добавишь и в дальнейшем чувствую будут проблеммы, если ее не решать. Как направить субдомен в папку public_html, что нужно сделать? с этим не сталкивался никогда.
 
 
BON
Отправлено: 12 января 2011 — 08:26
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




alexx1, блин у нас просто хостинги разные. у меня на спейсвебе можно создать домен и направить в новую директорию не касающуюся корня основного сайта, естествно и настройки для той директории будут другие.

Вообще по хорошему с такими надо писать в саппорт пусть они решают эту проблему...........ну или по крайней мере советуют что сделать
 
 
alexx1
Отправлено: 12 января 2011 — 18:32
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Проблема решилась! На самом хостинге шаблонам надо присваивать кодировку вручную.
 
 
BON
Отправлено: 12 января 2011 — 18:56
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




alexx1, бред..........

Это прямо в шаблоне надо хтассесс фаил создавать?
 
 
alexx1
Отправлено: 12 января 2011 — 19:12
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




BON пишет:
alexx1, бред..........

Это прямо в шаблоне надо хтассесс фаил создавать?

Нет, когда на хостинге открываешь файл для редактирования, там есть выпадающее меню с сохранением файла в нужной кодировке. изначально при открытии было написано "кодировка не присвоена" или что то в этом роде.
 
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: Ссылка с форума на сайт
Темы Форум Информация о теме Обновление
Группы пользователей
Создание группы пользователей с последующими правами досутпа к форумам
Решение проблем Ответов: 6
Автор темы: dr comix
2 февраля 2010 — 13:30
Автор: lisiycat
Проблема с ссылкой перенаправления на форуме
Ссылка на закрытый форум ( только для зарегистрированных пользователей).
Решение проблем Ответов: 3
Автор темы: alexx
16 апреля 2010 — 09:05
Автор: electron
Замена у всех ссылок одного домена на другой во всех постах
изменение ссылок в ветках форума после переноса на другой хостинг
Утилиты и конвертеры Ответов: 27
Автор темы: 1Bot
29 марта 2018 — 15:57
Автор: Parapsixolog
Подфорумы - нет значков
нет графических значков перед названием подфорума
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: Antares
10 января 2010 — 20:55
Автор: Antares
Оптимизация страницы
Как оптимизировать страницу форума?
Общие вопросы Ответов: 40
Автор темы: m0ntag
30 мая 2013 — 06:51
Автор: CAB
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0729]     [ ]