ExBB Community » » Настройка форума » Ссылка с форума на сайт

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. nnn - 19 ноября 2009 — 18:26 - перейти к сообщению
Скажите пожалуйста можно ли и если можно то в каком файле вставить ссылку с форума на главную страницу сайта, чтоб это не повлияло на работу скрипта?
2. electron - 19 ноября 2009 — 18:46 - перейти к сообщению
лучший вариант - файл logos.tpl .

находим
CODE:

<tr>
<td width="468" align="center" rowspan="2">{$fm->_Banner}</td>
<td valign="top" align="right"><span style="margin-right:15px;">{$fm->exbb['boarddesc']}</span></td>
</tr>


и после этого ставим

CODE:
<td align="left" valign="bottom" nowrap>
<img src="./templates/GreyExBB/im/home.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href="тут адрес сайта" title="Переход на сайт"><b>Переход на сайт</b></a>
</td>


вместо Переход на сайт можно ставить то что желаем по вкусу. код представлен для шкурки GreyExBB, для других шкурок сменить на название шкурки.
рисунок home.gif должен размещаться в папке im/home.gif папки скина

ну и вот примерный рисунок :
3. nnn - 19 ноября 2009 — 18:52 - перейти к сообщению
Спасибо большое. Очень приятно за быстрое реагирование. Завтра попробуем.
4. electron - 19 ноября 2009 — 18:56 - перейти к сообщению
вообще-то можно было и поиском поработать, разжевано уже было
5. demonx - 14 октября 2010 — 14:04 - перейти к сообщению
А как сделать чтобы оно было большими буквами написано?

http://forumredrat.ho.ua/ а то там почти и не видно если бы не картинка редрат. Или сделать ссылку на картинку чтобы вообще без текста "Переход на сайт"
6. igrok54 - 14 октября 2010 — 15:25 - перейти к сообщению
demonx пишет:
http://forumredrat.ho.ua/ а то там почти и не видно если бы не картинка редрат.

Может лучше вместо кода:
CODE:
<table width="100%" cellspacing="6" id="logomenu" border="0">
<tr>
<td width="468" align="center" rowspan="2"></td>

<td valign="top" align="right"><span style="margin-right:15px;">Форум киностудии RedRat</span></td>
</tr>
<td align="left" valign="bottom" nowrap>
<img src="./templates/BrunoExBB/im/home.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href="http://redrat.inf.ua" title="Переход на сайт"><b>Переход на сайт</b></a>
</td>
<tr>
<td align="right" valign="bottom" nowrap>
<img src="./templates/BrunoExBB/im/help.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a style="color: #000;" href="tools.php?action=help" title="Помощь"><b>Помощь</b></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<img src="./templates/BrunoExBB/im/search.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a style="color: #000;" href="search.php" title="Поиск"><b>Поиск</b></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;

<img src="./templates/BrunoExBB/im/members.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a style="color: #000;" href="tools.php?action=members" title="Пользователи"><b>Пользователи</b></a>
</td>
</tr>
</table>
сделать так:
CODE:
<table width="100%" cellspacing="6" id="logomenu" border="0">
<tr>
<td valign="bottom" nowrap>
<a href="http://redrat.inf.ua" title="Переход на сайт"><img src="/templates/BrunoExBB/im/home.gif" style="width:132px;height:47px;border:none;" alt="" /></a>&nbsp;<a href="http://redrat.inf.ua" title="Переход на сайт" style="color: #000;"><b>Переход на сайт</b></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<img src="/templates/BrunoExBB/im/help.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a style="color: #000;" href="tools.php?action=help" title="Помощь"><b>Помощь</b></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<img src="/templates/BrunoExBB/im/search.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a style="color: #000;" href="search.php" title="Поиск"><b>Поиск</b></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<img src="/templates/BrunoExBB/im/members.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a style="color: #000;" href="tools.php?action=members" title="Пользователи"><b>Пользователи</b></a>
</td>

<td valign="top" align="right">
<span style="margin-right:15px;">Форум киностудии RedRat</span>
</td>
</tr>
</table>
Только я бы картинку банера для этого поменьше сделал...
А то ошибки в коде...
7. demonx - 14 октября 2010 — 15:47 - перейти к сообщению
Я вообще убрал картинку, я не умею её уменьшать, я уменьшил картинку но оно его растягивает до определённого размера.
8. tester - 14 октября 2010 — 16:50 - перейти к сообщению
поставить в атрибутах картинки размеры вашей картинки - её и не будет растягивать
9. demonx - 14 октября 2010 — 17:01 - перейти к сообщению
Где их менять єти атрибуті?
10. electron - 15 октября 2010 — 03:21 - перейти к сообщению
в строке

CODE:
<a href="http://redrat.inf.ua" title="Переход на сайт"><img src="/templates/BrunoExBB/im/home.gif" style="width:132px;height:47px;border:none;" alt="" /></a>&nbsp;<a href="http://redrat.inf.ua" title="Переход на сайт" style="color: #000;"><b>Переход на сайт</b></a>


width:132px;height:47px - это и есть атрибуты (ширина и высота вашей картинки). т.е. в вашем случае эта строка будет выглядеть вот так:

CODE:
<a href="http://redrat.inf.ua" title="Переход на сайт"><img src="/templates/BrunoExBB/im/home.gif" style="width:15px;height:14px;border:none;" alt="" /></a>&nbsp;<a href="http://redrat.inf.ua" title="Переход на сайт" style="color: #000;"><b>Переход на сайт</b></a>
11. demonx - 15 октября 2010 — 07:39 - перейти к сообщению
Всё спасибо! Сделал. Осталось поставить код счётчика, но єт о потом. Я еще от єтого не отошел.
12. electron - 15 октября 2010 — 08:59 - перейти к сообщению
а что сама шапка такая кривая? хостер свою рекламу вставляет?

demonx пишет:
Осталось поставить код счётчика

FAQ , вопрос 6
13. demonx - 15 октября 2010 — 09:24 - перейти к сообщению
electron пишет:
а что сама шапка такая кривая? хостер свою рекламу вставляет?


Да первые 60 сек. реклама Хо.Юа. Это издержки бесплатного хостинга. А чего шапка кривая не знаю. Не знаю где найти картинки чтобы её сменить.
14. alexx1 - 10 января 2011 — 16:00 - перейти к сообщению
Здравствуйте! подскажите пожалуста, установил ссылку на главную сайта, отображается каракулями!. в файле .htacces форума прописано windows-1251, а в файле .htacces самого сайта utf-8. что нужно сделать, что бы добавлять в скрипт форума что то свое и отображалось нормально?
15. BON - 10 января 2011 — 17:36 - перейти к сообщению
alexx1, попробуйте добавить к ссылке charset=utf-8, например вот так:
CODE:
<a href="http://bsaa.info" title="Белгородская ГСХА" charset=utf-8 target="_blank"><b>bsaa.info</b>


Это так к примеру. НА сам код сылки внимания не обращайте потом попробуйте на windows-1251 . Не знаю правда поможет ли это .........

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0382]     [ ]