ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Надо установить GoogleAdSense ПОД полем приветствия...
mastersound
Отправлено: 19 марта 2009 — 19:40
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




Привет. Подскажите, плз. - как установить горизонтальный рекл.блок на белом фоне под полем , на котором находятся надписи: Приветствие, Админцентр... Ваш профиль-ЛЯ-Новые сообщения? и до строки с: Названием форума, ..Рейтинг поп.тем... На картинке отметил - куда. Спасибо.
p.s. Но только НЕ вместо этих строк.
Прикреплено изображение
2009-03-20_001351.gif

(Отредактировано автором: 19 марта 2009 — 19:41)

 
 
lisiycat
Отправлено: 19 марта 2009 — 20:51
Post Id



Пользователь
ExBB Team
ExBB Ukrainian Translator


Покинул форум
Сообщений всего: 560
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Чернигов
Репутация: 56




Вот то что первое пришло в голову так это вот так:

Открываем файл templates\твой_скин\board_body.tpl
Находим там строки

CODE:
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<div id="navstrip" align="left">
<img src="./templates/InvisionExBB/im/nav.gif" border="0" alt="&gt;" />
<a href="index.php" title="{$fm->exbb['b ..... и так далее


И над ними вставляем такой кусок:

CODE:
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<div align="center">код_рекламного_блока</div>
</td>
</tr>
</table>

(Отредактировано автором: 19 марта 2009 — 20:52)

 
 
yura3d
Отправлено: 19 марта 2009 — 21:19
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




lisiycat
Верно, но это в случае если нужно выводить рекламный блок только на главной странице форума. Если же нужно на всех страницах, то вставлять блок лучше в файле templates/твой_скин/logos.tpl
 
 
mastersound
Отправлено: 19 марта 2009 — 22:25
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




yura3d & lisiycat Спасибо!
По второму варианту - без проблем. В templates/твой_скин/logos.tpl перед последними выражениями
Цитата:
DATA;
?>

Поставил скрипт, дополнительно заключив его в
Цитата:
<p align="center" style="margin-top: 1; margin-bottom: 0"> СКРИПТ</p>

Он встал с хорошим интервалом "до" и "после".
....Расписал для таких-же деятелей, типа меня - чтобы не парились и Вас не мучали))) Еще раз спасибо за помощь. Прям.., реактивная поддержка!
 
 
robert
Отправлено: 3 августа 2009 — 06:02
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Приветствую всех, то что описано выше получается, а если я хочу сделать так, как на моей картинке. Есть ли вариант решения?
P.S. Отображение только на главной странице.
Прикреплено изображение
blok_reklamy.JPG

(Отредактировано автором: 3 августа 2009 — 06:04)

 
 
yura3d
Отправлено: 3 августа 2009 — 06:38
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




robert
board_body.tpl
 
 
robert
Отправлено: 3 августа 2009 — 09:15
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




yura3d, спасибо - разобрался. Во всех браузерах выглядит корректно, кроме чудного safari - блок расплывается.
И ещё, таким же образом на всех страницах разместить не получится?
 
 
yura3d
Отправлено: 3 августа 2009 — 10:07
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




robert пишет:
И ещё, таким же образом на всех страницах разместить не получится?

В выбранном Вами месте для размещения рекламы на всех страницах придётся править довольно много файлов шаблонов. Например, для вывода рекламы на странице просмотра форумов (скрипт forums.php) рекламный блок нужно резместить в файле templates/ваш_скин/forum_body.tpl, при просмотре тем (скрипт topic.php) - в файле templates/ваш_скин/topic_body.tpl. Однако тут нужно сделать оговорку, на описанных выше страницах это место, как правило, занято строкой навигации, поэтому размещение рекламного блока там далеко не лучшее решение

Одним из путей решения проблемы может стать размещение рекламного блока под шапкой форума (выше строки навигации, в качестве примера такого размещения можно привести информер чата на главной странице этого форума), в этом случае вместо правки множества шаблонов можно обойтись только вставкой блока рекламы в файл templates/ваш_скин/logos.tpl
 
 
robert
Отправлено: 3 августа 2009 — 10:52
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Всё понял. Спс.
Подмигивание

(Отредактировано автором: 3 августа 2009 — 11:57)

 
 
robert
Отправлено: 3 августа 2009 — 17:09
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Дополнительный вопрос можно?
А как сделать так, чтобы контекстная реклама (если тормозит сервер) не влияла на загрузку форума?
 
 
yura3d
Отправлено: 3 августа 2009 — 17:33
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




robert пишет:
Дополнительный вопрос можно?
А как сделать так, чтобы контекстная реклама (если тормозит сервер) не влияла на загрузку форума?

Всё зависит от типа рекламного блока и браузера. Если рекламный блок использует PHP (например, для внешних соединений или хранения базы ссылок, как в случае с Сапой), можно реализовать кеширование результатов выполнения PHP-кода. Если же рекламный блок задействует только возможности JavaScript, можно поставить загрузку рекламного блока в последнюю очередь (после полной загрузки страницы)
 
 
robert
Отправлено: 3 августа 2009 — 17:36
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Ага, всё нашёл ответ:
http://mastertalk.ru/ipb.html?s=...ost&p=445803
Сейчас испробуем...
 
 
robert
Отправлено: 4 августа 2009 — 06:00
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




yura3d, сделал как описано по вышеопубликованной ссылке:
и данную часть скрипта:
CODE:
<div id="directscript">ТУТ СКРИПТ ВЫЗОВА ДИРЕКТА</div>
<script type="text/javascript">
directscriptdiv=document.getElementById('directscript');
directdiv=document.getElementById('direct');
directdiv.appendChild(directscriptdiv)
</script>

поместил в include-page_tail.php (перед тегом </body> ).
Контекст загружается, но как пишет представитель "рекламной кампании":
Цитата:
Результат интересный, блоки наши загружаются, но после ПОЛНОЙ загрузки ваших страниц.
Так же дивы в некоторых браузерах ведут себя по разному,
возьмем страницу к примеру - http://geodesist.ru/forum/forums.php?forum=1,
наш блок грузится сразу, но виден становиться только после прокрутки(даже незначительной) по странице!!

аналогичное наблюдаю и я, причём на некоторых страницах контекст отображается сразу, на некоторых после прокрутки, а на некоторых 9в некоторых темах) вообще не появляется. Пока не пойму в чём "проблема" - может в файл не тот вставил Однако
Форумчане, кто подскажет...vipraskrutka, у Вас же опыт большой, может что посоветуете Улыбка
P.S. желательно, также, чтобы оно не влияло на редактирование и создание новой темы (сообщения), а то после отправки сообщения, страница "переход" ждёт загрузки модуля и долго "висит".

(Отредактировано автором: 4 августа 2009 — 06:24)

 
 
Zeg
Отправлено: 18 октября 2009 — 21:44
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




vipraskrutka, поддержу. Зарегистрированным пользователям можно рекламу не показывать (нечего им глаз мусолить), а не регистрированным (в.ч. сюда попадут различные роботы искалок, пауки бирж ссылок и пр.) - для них будет всё как положено, т.е. реклама (либо продажные ссылки) будет размещены на своих местах. Вполне эту доработку можно будет потом перенести в тему про поисковую и пр. оптимизацию.
 
 
yura3d
Отправлено: 18 октября 2009 — 22:43
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




vipraskrutka
Почему-то обошёл вниманием эту тему. Проверить авторизован ли пользователь просто, для этого достаточно проанализировать значение $fm->user['id']. Если пользователь авторизован, то в этой переменной будет храниться отличный от нуля номер пользователя, в противном случае там будет 0. Соответственно и проверка будет вида:
CODE:
if (!$fm->user['id']) {
тут_код_рекламы_для_гостей
}

Есть маленький нюанс - обращение к данной переменной внутри файлов ядра (скрипты папки include, а также файлы data/banners.php и data/counters.php) немного отличается от остальных скриптов и файлов - вместо переменной объекта ядра $fm нужно использовать ссылку $this - выглядеть это будет как $this->user['id']
 
 
Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: Как установить рекламный блок?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Ротатор рекламного кода на php
для блоков из темы http://exbb.info/community/topic.php?forum=9&topic=40
PHP/Perl Ответов: 1
Автор темы: variant0
18 февраля 2015 — 07:32
Автор: SanGer
Счётчик посещаемости на форум
Хочу установить счётчик посещаемости на свой форум
Обсуждение Ответов: 2
Автор темы: Vladimir1709
20 декабря 2011 — 15:09
Автор: Vladimir1709
Мод: Welcome-панель для ExBB FM 1.0 RC1
Окно приветствия пользователя
Модификации и дополнения Ответов: 56
Автор темы: electron
18 октября 2013 — 16:57
Автор: wasp
Реклама на форуме
Как установить рекламу на форуме
Установка и обновление Ответов: 5
Автор темы: Vladimir1709
19 марта 2012 — 13:51
Автор: саня
Настройка логотипа форума
Не удаётся установить свой логотип
Установка и обновление Ответов: 10
Автор темы: Vladimir1709
8 января 2012 — 05:58
Автор: electron
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0969]     [ ]