ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Опрос
Нужен ли для форума такой мод?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
Zeg
Отправлено: 1 ноября 2009 — 17:54
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




hariuss пишет:
Обязательно код нужно ставить за этими строками?

Ну где вставите, там и отобразится, дело ваше Улыбка.

hariuss пишет:
У меня такие же ошибки выскакивают как у robert

Это какие же? Конкретнее.

hariuss пишет:
И еще немного непонятно файл lastforum.php (не 2) должен быть обязательно,или можно без него


Без него. Вся инструкция подробная и файлы собраны в начале темы.

зы. К инструкции прицепил lastforum2.php дабы не рыться по ссылкам.
 
 
hariuss
Отправлено: 1 ноября 2009 — 21:45
Post Id




Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




Zeg,Спасибо,все получилось,просто очень уставший был вчера и тормозил,проблемка была в настройке пути до файлов форума Улыбка

(Отредактировано автором: 1 ноября 2009 — 21:46)

 
 
Zeg
Отправлено: 2 ноября 2009 — 20:04
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




hariuss, бывает... Всегда пожалуйста! Удачи! Улыбка
 
 
ROCK
Отправлено: 21 марта 2010 — 14:38
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: -1

[+][+]


помогите плз у мя вверху страницы написано что в файле lastforum2.php ошибки

Warning: usort() [function.usort]: The argument should be an array in /home/naric817/domains/katana.freedomain.by/public_html/lastforu m2.php on line 62

Warning: array_splice() [function.array-splice]: The first argument should be an array in /home/naric817/domains/katana.freedomain.by/public_html/lastforu m2.php on line 63

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/naric817/domains/katana.freedomain.by/public_html/lastforu m2.php on line 66

что такое?

(Отредактировано автором: 21 марта 2010 — 15:25)

 
 
Zeg
Отправлено: 21 марта 2010 — 15:42
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




ROCK пишет:
что такое?


А переменные $home_path и $url поправлены на свои?
 
 
ROCK
Отправлено: 21 марта 2010 — 15:45
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: -1

[+][+]


Zeg ура пришёл мой спаситель Радость

да поправлены вот
CODE:
$home_path = 'W:/home/katana.freedomain.by/public_html/'; //ПУТЬ ДО ПАПКИ С ФОРУМОМ
// $home_path = 'W:/home/chausy.org.ru/www/forum/';

$url = 'http://katana.freedomain.by/'; //URL ДО ПАПКИ С ФОРУМОМ


(Добавление)
киньте плз ктонить свой файл lastforum2.php мот чё получится
 
 
Zeg
Отправлено: 21 марта 2010 — 17:49
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




ROCK,

CODE:
$home_path = "/home/naric817/domains/katana.freedomain.by/public_html/";
 
 
ROCK
Отправлено: 21 марта 2010 — 18:40
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: -1

[+][+]


Zeg ура получилось биг спс лови +
 
 
Zeg
Отправлено: 4 марта 2011 — 02:41
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




Прикрепляю вариант мода с кешированием. Есть смысл заменить существующий при большом числе посетителей форума.

Необходимо только произвести минимальные настройки кеширования.

Для этого в строке
CODE:
// если в кэше нет файла, он нулевого размера или слишком старый - обновляем
if(!file_exists($filename) || !filesize($filename) || $modif>600)

указать время кеширования в секундах (600 секунд). Число выставляйте экспериментально в зависимости от скорости появления новых постов на форуме. Если кеширование не надо - указать 0.

И настроить путь для файла-кеша относительно корня сайта в строке
CODE:
$filename = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/forum/lastforum2.txt";


Первоначальный вариант мода с подробным описанием смотрите тут.

В идеальном виде, конечно, нужно внести изменения в post.php (удаление файла кеша при создании новой темы или добавлении нового поста), но ИМХО это лишнее.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 176

(Отредактировано автором: 4 марта 2011 — 02:54)

 
 
nikk
Отправлено: 23 апреля 2011 — 09:10
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




на моем форуме в браузере Опера вместо облака появляется ‚®Ґ®-Ёбв®аЁзҐбЄЁ© д®аг¬, ў®ҐлҐ Є®д«ЁЄвл, ў®Ґ п Ёбв®аЁп....
Огорчение
 
 
electron
Отправлено: 23 апреля 2011 — 09:29
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3916
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




nikk . ну сколько раз повторять - разберись с кодировкой хостинга для форума. win1251 должно быть
 
 
nikk
Отправлено: 23 апреля 2011 — 11:59
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




electron пишет:
ну сколько раз повторять - разберись с кодировкой хостинга для форума. win1251 должно быть

Ну почему тогда в других браузерах все хорошо? или кодировка только на Оперу вляиет? Растерялся
 
 
nikk
Отправлено: 23 апреля 2011 — 14:12
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




vipraskrutka пишет:
Так вывод ведь понятен - опера го***.

но юзеру ведь не скажешь- не пользуйтесь Оперой.
 
 
Zeg
Отправлено: 23 апреля 2011 — 16:00
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




nikk, опера ни при чем. Видимо в Опере у вас не был установлен Flash. Поэтому отображалась фраза, "Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.". Но она была в logos.tpl по ошибке вставлена не в той кодировке. Поправил.
 
 
ercopav
Отправлено: 4 апреля 2012 — 10:28
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Март 2011  
Репутация: 3

[+]


Огромная просьба создателям выделить этот "МОД" в отдельный пост с подробной инструкцией. Пришлось немного в коде покопаться, чтобы понять где этот полный путь то менять...
 
 
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждение »



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.06]     [ ]