ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Помогите плиз
BON
Отправлено: 2 января 2011 — 12:06
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Првиет всем! НАрод подскажите пожалуйсто простой flash хостинг картинок или просто загрузчик фоток с генерацией бб кодов. Было бы круто если у кого то валяется двиг как на http://fastpic.ru/ . А то я с него сам загрузчик вытянул, а нехватает одного фаила чтоб он мог загружать фаилы.......
 
 
igrok54
Отправлено: 2 января 2011 — 18:23
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Не поделишься вытянутым загрузчиком? Думаю, смогу к нему дописать недостающее.
 
 
BON
Отправлено: 2 января 2011 — 23:55
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




igrok54, без проблем. Тока я юзал на денвере на локальном адресе, перепиши ссылки. ТАм единственный вопрос возникает 302 предупреждение или 301 не помню . + я там немного папок добавил и создал так сказать отсебятины. Подгружается фаилом multi.php .

Если разберешься будет кульно, да многим пригодится Сердце
(Добавление)
igrok54, чуть не забыл сразу написать. Я не совсем ламер в пхп и поглядев код и немного разобравшись не хватает фаила ajax.html вот из этого куска кода:

CODE:

var $ajax = $('#ajax-loading');
$ajax.html('Идет загрузка на сервер...');
setPosition($ajax);
$ajax.show();

Думаю из-за него не идет загрузка и выдает предупреждениеНедовольство, огорчение Но суть в том что сама форма работает

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 196

(Отредактировано автором: 3 января 2011 — 00:06)

 
 
igrok54
Отправлено: 3 января 2011 — 06:59
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




ОК, взял, посмотрю. Ёлка
 
 
igrok54
Отправлено: 4 января 2011 — 16:36
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Загрузчик смотрел. Там только красивая форма с морем предусмотренных функций при полном отсутствии скрипта-обработчика. + Как я понял, Ваше вмешательство в код только больше отдалило от работающего варианта. Данные из формы передаются не в файл-обработчик, а в пустую папку uploadmulti... Посмотрите в исходнике файла multi.php в строке
CODE:
<form id="upload" action="/uploadmulti" method="post" enctype="multipart/form-data">

что указано для action вместо значения "/uploadmulti" - это должен быть скрипт-обработчик. Если есть этот скрипт - значит можно ковырять дальше. Если нет - проще бросить это дело и взять для использования другой вариант. Подмигивание
 
 
drummer69
Отправлено: 4 января 2011 — 18:03
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 4




Отрываю от сердца! Пользуйтесь!

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 227
 
 
BON
Отправлено: 4 января 2011 — 18:33
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




drummer69, спасибо за скрипт, но вопрос в том что отсутствует фаил установки, и + мультизагрузки нетНедовольство, огорчение
(Добавление)
igrok54 пишет:
<form id="upload" action="/uploadmulti" method="post" enctype="multipart/form-data">


но это оригенальная строка, которая приведена, так они и выглядит как написано
(Добавление)
igrok54, а нельзя ли к обычному хостингу картинок прикрутить мультизагрузку и переделат немного обработчик?

(Отредактировано автором: 4 января 2011 — 18:34)

 
 
drummer69
Отправлено: 4 января 2011 — 21:58
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 4




есть в архиве install файлик

а мультизагрузку, если разбираетесь легко прикрутить
 
 
BON
Отправлено: 4 января 2011 — 21:59
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




drummer69, я не спрорю что там есть фаил инсталл, но только не пхп Недовольство, огорчение его что закинуть в корень и переименовать в пхп?
 
 
drummer69
Отправлено: 4 января 2011 — 22:01
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 4




да-да!
 
 
BON
Отправлено: 4 января 2011 — 22:02
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




drummer69, кстати вы написали что отрываете от души двиг.. я его видел свободно распространяющимся в инете........
 
 
drummer69
Отправлено: 4 января 2011 — 23:13
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 4




да, но я не видел Радость
и долго искал как Вы..в итоге остановился на нем...
 
 
BON
Отправлено: 4 января 2011 — 23:14
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




drummer69 пишет:
да, но я не видел Радость
и долго искал как Вы..в итоге остановился на нем...


я ищу именно с мультизагрузкой, т.к. проблематично загружать по 30 фоток для форумаНедовольство, огорчение

а таких протых скиптов я уже наверно пару десятков перепробовал
 
 
igrok54
Отправлено: 4 января 2011 — 23:40
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Мультизагрузка хорошо в галерее Coppermine реализована. Попробуйте оттуда выдрать этот функционал.
 
 
BON
Отправлено: 4 января 2011 — 23:42
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




igrok54, юзаю эту галерею. Но там фаил аплод мегаогромный и даже если выдерну, куда этот код потом пихать я хзНедовольство, огорчениеНедовольство, огорчениеНедовольство, огорчениеНедовольство, огорчение вобщем я лошара...ыыыыы

(Отредактировано автором: 4 января 2011 — 23:44)

 
 
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Движки »

> Похожие темы: Скрипт хостинга (или заливки) картинок на вебсервер с флеш загрузкой
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мод Postimage
внешний загрузчик картинок для вашего форума
Модификации и дополнения Ответов: 5
Автор темы: Guyver
2 января 2018 — 13:44
Автор: Guyver
Информер для чата блочится адблоком
Помогите исправить
Мусорка Ответов: 1
Автор темы: Guyver
7 апреля 2024 — 12:11
Автор: Guyver
О .htaccess
Об использовании mod_rewrite и других модулей вебсервера Apache
PHP/Perl Ответов: 4
Автор темы: variant0
25 февраля 2014 — 07:18
Автор: 1Bot
Ошибка исполнения CGI приложения!
Помогите решить проблему!
Установка и обновление Ответов: 8
Автор темы: Prikol091
28 ноября 2010 — 16:32
Автор: shift7700
Ошибка при загрузке аватары пользователем.
Проблема с загрузкой аватар
Решение проблем Ответов: 12
Автор темы: Necrodriver
28 января 2011 — 15:13
Автор: BON
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1067]     [ ]