ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Вход из Windows приложения
a69
Отправлено: 15 марта 2015 — 12:36
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Есть приложение под винду.
При регистрации проги у клиента создается имя и пароль для входа в форум.

К примеру имя Name1 и с паролем Password1

Могу ли я автоматически войти в форум прописав в адресной строке имя и пароль, например:

_ttp://site.com/forum/index.php?Name1&Password1

Или есть какой другой способ автовхода.

p.s.
Name1 с Password1 УЖЕ зарегистрированы на форуме.

(Отредактировано автором: 15 марта 2015 — 12:37)

 
 
electron
Отправлено: 15 марта 2015 — 16:48
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




сессия хранится в браузере то тех пор пока вы не нажмете на кнопку "выход" на форуме или не почистите кукисы браузера. то есть если вы один раз его запомните в браузере - будете постоянно с ним входить
 
 
1Bot
Отправлено: 16 марта 2015 — 09:42
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




a69 , можно автоматически зайти на форум с помощью POST запроса
CODE:
http://exbb.info/community/loginout.php
с параметрами
action=login&imembername=*&ipassword=?&submit=%C2%F5%EE%E4
где
* - логин пользователя
? - пароль пользователя
 
 
a69
Отправлено: 17 марта 2015 — 23:45
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Спасибо за совет, но не получилось.

Делал так:
установил exbb в папку forum

в адресной строке ввожу:

_http://site.com/forum/loginout.php?action=login&imembername=Name1&ipassword=Password1&submit=%C2%F5%EE%E4

нет автовхода

(Отредактировано автором: 17 марта 2015 — 23:45)

 
 
1Bot
Отправлено: 19 марта 2015 — 02:17
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




a69 , Вы используете Get запрос, вводя запрос в адресной строке, а необходимо использовать POST запрос (как при отправке формы), именно поэтому у Вас и не получилось.
Для приложения MS Windows не составит трудностей отправить POST запрос.
 
 
a69
Отправлено: 20 марта 2015 — 21:51
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




1Bot пишет:
Для приложения MS Windows не составит трудностей отправить POST запрос.

Улыбка
Как раз это и есть самая большая проблема.
Передать пароль браузеру, который будет открыт в внутри десктоп приложения, нет проблем, но передать из десктор приложения команду стороннему браузеру, например Хром, мягко говоря, сложновастенько.

Я так понял, что единственный вариант, переделывать авторизацию форума с POST запроса на GET, хоть и в ущерб безопасности.

(Отредактировано автором: 20 марта 2015 — 21:53)

 
 
Yamaliya
Отправлено: 21 марта 2015 — 11:41
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 662
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Ямал
Репутация: 20




1Bot пишет:
Для приложения MS Windows не составит трудностей отправить POST запрос.
А вот для Вас видать трудно привести пример реализации.
 
 
1Bot
Отправлено: 30 марта 2015 — 07:24
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




a69
Пример на Delphi
На форму Form1 добавить компонент IdHTTP1 (вкладка indy clients) и кнопку Button1
CODE:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
PostData:TStringList;
begin
PostData.Add('action=login');
PostData.Add('imembername='+'Мой логин');
PostData.Add('ipassword='+'Мой пароль');
PostData.Add('submit=%C2%F5%EE%E4');
IdHTTP1.Post('http://exbb.info/community/loginout.php',PostData);
end;


или на другом языке программирования программу пишите?

(Отредактировано автором: 30 марта 2015 — 07:27)

 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы »

> Похожие темы: Автовход с заранее заданными параметрами
Темы Форум Информация о теме Обновление
Вход в форум на отдельной странице.
как сделать?
Настройка форума Ответов: 1
Автор темы: КакВас
5 октября 2009 — 16:29
Автор: electron
Ошибка исполнения CGI приложения!
Помогите решить проблему!
Установка и обновление Ответов: 8
Автор темы: Prikol091
28 ноября 2010 — 16:32
Автор: shift7700
Дизайн сайта в стиле Windows XP
Сложно ли такое сделать?
Вопросы и ответы Ответов: 10
Автор темы: WebMaster
2 февраля 2014 — 07:16
Автор: electron
Вход на форум через Loginza
Авторизация через OpenID
Обсуждение Ответов: 19
Автор темы: alexvod
10 мая 2011 — 11:50
Автор: BON
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0792]     [ ]