ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Продолжение
Angry
Отправлено: 2 июля 2013 — 06:57
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




НЕ получается прицепить линкфид, нашел пару топиков с сапой перепробовал кучу вариантов но не работает выскакивают ошибки
Код там такой

CODE:
<?php

define('LINKFEED_USER', 'хеш');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

$linkfeed = new LinkfeedClient();

echo $linkfeed->return_links();

?>


или так

CODE:
<?php

define('LINKFEED_USER', 'хеш');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

global $linkfeed;

$linkfeed = new LinkfeedClient();

?>


CODE:
<?php

global $linkfeed;

echo $linkfeed->return_links(число);

?>


Заранее благодарен Радость
 
 
YuraP0d
Отправлено: 2 июля 2013 — 08:04
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




У меня нет функции увеличить изображение, при наведении курсора на прикоеплённую картинку, это в модуле включить надо(хотя не нашёл)? или отдельный мод?
 
 
electron
Отправлено: 2 июля 2013 — 08:58
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




YuraP0d пишет:
У меня нет функции увеличить изображение, при наведении курсора на прикоеплённую картинку, это в модуле включить надо(хотя не нашёл)? или отдельный мод?

Админка -> Модули -> Превью-копии прикрепленных изображений - ДА
 
 
Angry
Отправлено: 2 июля 2013 — 09:19
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




второй день мучаю не получается, версия final

Вставляю код с <?php.... ?> в common.php выдаёт ошибку
Вставляю без вроде нормально но проверочного кода невижу

Начинаю вставлять

global $linkfeed;

echo $linkfeed->return_links(число);

везде ошибка хоть в шаблон ставить хоть в контер
 
 
YuraP0d
Отправлено: 2 июля 2013 — 20:46
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




electron пишет:
YuraP0d пишет:
У меня нет функции увеличить изображение, при наведении курсора на прикоеплённую картинку, это в модуле включить надо(хотя не нашёл)? или отдельный мод?

Админка -> Модули -> Превью-копии прикрепленных изображений - ДА


Как было так и осталось, при выключенной функции изображение крепится по центру сообщения небольшого размера, курсор при наведении не изменяется, при включенной функции изображение крепится слева, курсор при наведении не изменяется.

Загружаю изображение 200х160 при обоих функциях одного размера
(Добавление)
Может я чего то не понимаю? Теперь вроде всё нормально
(Добавление)
Может это зависит от расширения изображения gif или png например? Курсор реагирует по разному.

(Отредактировано автором: 2 июля 2013 — 20:47)

 
 
electron
Отправлено: 3 июля 2013 — 02:19
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




маленькие изображения не обрабатываются модом превью. если меня не подводит память, он начинает срабатывать если у изображения ширина больше 250 пикселей. не зависимо от расширения
 
 
YuraP0d
Отправлено: 3 июля 2013 — 09:30
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




По поводу модов скайпа, баннеров и других дополнений, очень часто приходится дополнения делать в файлах папки темы, и если я хочу в будущем дать пользователям пять тем для оформления, то получается в каждой теме в этих файлах мне нужно править, а если просто эти файлы в которые правятся просто копировать в другие темы, заменять, такое возможно?


И ещё в паке forum/templates/ тема есть папка modules с модулями.
И в папке forum/modules тоже есть модули с теми же названиями, что и в паке с темой, почему эти названия совпадают, может некоторые не нужны и можно облегчить общую папку с форумом?
 
 
electron
Отправлено: 3 июля 2013 — 10:58
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




YuraP0d пишет:
если просто эти файлы в которые правятся просто копировать в другие темы, заменять, такое возможно?

можно, при условии замены в коде tpl-ок названий стилей

YuraP0d пишет:
И ещё в паке forum/templates/ тема есть папка modules с модулями.
И в папке forum/modules тоже есть модули с теми же названиями, что и в паке с темой, почему эти названия совпадают, может некоторые не нужны и можно облегчить общую папку с форумом?

в templates/modules - в большинстве своем это внешний вид страниц модулей , а в папке modules что в корне форма находятся сами исполняемые файлы модулей
 
 
YuraP0d
Отправлено: 4 июля 2013 — 00:31
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Наткнулся сегодня опять на файл templates/тема/post_fastedit.tpl проверил его в поиске по всем файлам в Notepad, результатов ноль, ни один файл на него не ссылается, значит он действительно не нужен?

Далее попробовал templates/тема/printpage.tpl, этот файл ссылается сам на себя и всё, на него ни один файл.

Значит ли это, что если на файл ни один файл не ссылается, то его можно без последствий удалить?
 
 
Yamaliya
Отправлено: 4 июля 2013 — 00:53
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 662
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Ямал
Репутация: 20




YuraP0d пишет:
проверил его в поиске по всем файлам в Notepad

Можно было воспользоваться поиском по форуму. О "лишних" файлах писАл altjo тут

(Отредактировано автором: 4 июля 2013 — 00:55)

 
 
electron
Отправлено: 4 июля 2013 — 04:03
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




YuraP0d пишет:
Далее попробовал templates/тема/printpage.tpl, этот файл ссылается сам на себя и всё, на него ни один файл.

Значит ли это, что если на файл ни один файл не ссылается, то его можно без последствий удалить?

printpage.tpl - это шаблон версии для чтения ( например эта страница в этом шаблоне выглядет так : http://exbb.info/community/print...opic=348&p=7 )

вообще, не понмиаю, пара килобайт вас спасет или вы за чистоту наших рядов (скриптов) болеете? Подмигивание


wasp пишет:
Можно было воспользоваться поиском по форуму. О "лишних" файлах писАл altjo тут

не факт, "ненужность" некоторых файлов еще проверить надо....
 
 
Yamaliya
Отправлено: 4 июля 2013 — 06:25
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 662
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Ямал
Репутация: 20




YuraP0d, поддерживаю, я тоже за чистоту скриптов! Подмигивание
electron пишет:
"ненужность" некоторых файлов
altjo вроде аргументировал...
 
 
YuraP0d
Отправлено: 4 июля 2013 — 07:41
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Всё извиняюсь убедили, да есть у меня мания чистоты Улыбка
Начиная писать HTML и CSS, я на страницу сразу ставлю кнопки валидности и проверяю код в онлайне по мере заполнения страницы.
В том топике для удаления не нужных файлов, есть один из найденных мною, а потому, думаю человек провёл работу и можно последовать его советам.

Теперь такой вопрос, я понимаю, что копирайты удалять нельзя, они продливают жизнь этого скрипта, но можно ли мне убрать подчёркивание ссылки в копирайте? Мне не нравятся ссылки которые изначально подчёркнуты, при наведении пусть подчёркивается. Подскажите где искать сегодня ночью два часа просидел так и не понял где это менять. В стилях вроде всё перепробовал. Знаю, что за это отвечает text-decoration: underline;, но в каком файле? Найти не смог ни для обычного копирайта ни для копирайта кто создал тему.
 
 
electron
Отправлено: 4 июля 2013 — 08:30
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




именно только в копирайтах если убирать - это половину css-кода переделывать.
можно убрать на всем форуме подчеркивание ссылок, в том числе и в копирайтах . в файле style.css найти
CODE:
a:link, a:visited, a:active { text-decoration: underline; color: #000 }

это класс, который отвечает за стиль ссылок форума. в этом коде underline заменить на none
 
 
YuraP0d
Отправлено: 4 июля 2013 — 08:49
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Понял, а почему когда я для копирайта свой стиль прописал он не стал работать по этому стилю?
CODE:
a:link.copyright { text-align:center; font-size: 9px; text-decoration:none;}
a:hover.copyright { text-align:center; font-size: 9px; text-decoration:none;}
a:visited.copyright { text-align:center; font-size: 9px; text-decoration:none;}

(Добавление)
В файле board_body.tpl есть код отвечающий за вывод RSS,
CODE:
<div align="center">
DATA;
if ($fm->exbb['rss'] === TRUE) {
echo <<<DATA
<a href="tools.php?action=rss" target="_blank" title="RSS канал форума {$GLOBALS['fm']->exbb['boardname']}"><img src="./im/images/rss.png" width="88" height="31" alt="RSS" border="0"></a>
DATA;
}
echo <<<DATA
</div>

Хотя может я его и не весь взял, но как его отсюда вырезать и вставить в
CODE:
{$GLOBALS['fm']->html_replace($GLOBALS['fm']->exbb['counters'])}

что бы если функция RSS была включена, то кнопка была бы первая и вставла в одну линию со счётчиками?
 
 
Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы »

> Похожие темы: Общие вопросы - 2
Темы Форум Информация о теме Обновление
Индексация форума поисковыми системами
вопросы улучшения
Раскрутка Ответов: 61
Автор темы: mastersound
13 марта 2013 — 12:13
Автор: roma1
ExBB FM 1.0 RC1
Продолжение
Релизы Ответов: 203
Автор темы: yura3d
3 мая 2012 — 00:16
Автор: Zeg
Дополнение: Расширенный редактор сообщений (Beta)
Продолжение
Модификации и дополнения Ответов: 56
Автор темы: yura3d
4 марта 2017 — 06:14
Автор: deddedi
VPS и с чем его едят?
Все вопросы касательно VPS и с чем его едят.
Хостинг Ответов: 4
Автор темы: ercopav
3 марта 2013 — 13:14
Автор: BON
Мод : ЧПУ . Новая версия
Продолжение
Модификации и дополнения Ответов: 4
Автор темы: yura3d
13 апреля 2017 — 08:49
Автор: Zeg
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0738]     [ ]