ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »   

> Описание: Продолжение
electron
Отправлено: 4 июля 2013 — 09:24
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




YuraP0d пишет:
Понял, а почему когда я для копирайта свой стиль прописал он не стал работать по этому стилю?
CODE:
a:link.copyright { text-align:center; font-size: 9px; text-decoration:none;}
a:hover.copyright { text-align:center; font-size: 9px; text-decoration:none;}
a:visited.copyright { text-align:center; font-size: 9px; text-decoration:none;}


потому что для копирайтов существует свой класс :
CODE:
.copyright { text-align:center; font-size: 9px; line-height: 12px }


YuraP0d пишет:

В файле board_body.tpl есть код отвечающий за вывод RSS,
CODE:
<div align="center">
DATA;
if ($fm->exbb['rss'] === TRUE) {
echo <<<DATA
<a href="tools.php?action=rss" target="_blank" title="RSS канал форума {$GLOBALS['fm']->exbb['boardname']}"><img src="./im/images/rss.png" width="88" height="31" alt="RSS" border="0"></a>
DATA;
}
echo <<<DATA
</div>

Хотя может я его и не весь взял, но как его отсюда вырезать и вставить в
CODE:
{$GLOBALS['fm']->html_replace($GLOBALS['fm']->exbb['counters'])}

что бы если функция RSS была включена, то кнопка была бы первая и вставла в одну линию со счётчиками?


как вариант - в файле footer.tpl загнать

CODE:

DATA;
if ($fm->exbb['rss'] === TRUE) {
echo <<<DATA
<a href="tools.php?action=rss" target="_blank" title="RSS канал форума {$GLOBALS['fm']->exbb['boardname']}"><img src="./im/images/rss20.gif" width="80" height="15" alt="RSS" border="0"></a>
DATA;
}
echo <<<DATA


перед или после
CODE:
{$GLOBALS['fm']->html_replace($GLOBALS['fm']->exbb['counters'])}
 
 
YuraP0d
Отправлено: 4 июля 2013 — 23:07
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Не сработало иконка в одном ряду появляется, но не кликабельная, и вокруг иконки обрывки скрипта - eho data и другие
 
 
electron
Отправлено: 5 июля 2013 — 04:26
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




что-то в коде не вставилось. сейчас проверил на RС1 - никаких обрывков нет. проверяйте правильность в коде rss. код должен начинаться с DATA; и заканчиваться на echo <<<DATA
 
 
YuraP0d
Отправлено: 5 июля 2013 — 08:45
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Обьясните мне ещё раз а лучше покажите как сделать? в файле footer.tpl в таблице где выводится копирайт и счётчик создал ещё одну ячейку в левой располагается копирайт, с право счётчики, теперь всё горизонтали, но у меня не получается вставить код сюда для кнопки RSS, вставьте в мой код и если не сработает значит у меня уже какие то правки необратимые. Место для кода подписано в правой ячейке Кнопка RSS
CODE:
<?php
echo <<<DATA
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1" align="center">
<tr>
<td align="left"><span class="copyright">{$GLOBALS['fm']->LANG['Powered']}<a href="http://www.exbb.info/" title="Скрипт форума ExBB, группа разработчиков ExBB Group" target="_blank">ExBB FM 1.0 Final</a></span></td>
<td align="right"> Кнопка RSS {$GLOBALS['fm']->html_replace($GLOBALS['fm']->exbb['counters'])}</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
DATA;
?>
 
 
electron
Отправлено: 5 июля 2013 — 10:16
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




как-то так...
Спойлер (Отобразить)
 
 
YuraP0d
Отправлено: 5 июля 2013 — 14:28
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Не, не работает ошибка в последней строке - Parse error: syntax error, unexpected $end in
 
 
YuraP0d
Отправлено: 6 июля 2013 — 09:23
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




При замене званий в админке появляются такие ошибки:

CODE:
Notice: Undefined index: title in forum/setranks.php on line 81


CODE:
Notice: Undefined index: posts in forum/admin/ranks_add.tpl on line 18


CODE:
Notice: Undefined index: icon in forum/admin/ranks_add.tpl on line 22
 
 
electron
Отправлено: 6 июля 2013 — 09:54
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




в файле setranks.php строку 81
CODE:
$ranks['title'] = $fm->Clean_Value($ranks['title']);

попробуйте заменить на
CODE:
$ranks = $ranks[$rank_id];
 
 
YuraP0d
Отправлено: 6 июля 2013 — 11:09
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Работает! Как мне нравится ковырятся в этом))),
 
 
YuraP0d
Отправлено: 6 июля 2013 — 12:41
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




При наведении курсора на некоторые иконки всплывают подсказки, где их редактировать нашёл в файле, я ещё хотел для иконок ICQ WWW и AIM тоже сделать всплывающие подсказки, но не нашёл где, такое возможно?
Прикреплено изображение
Screenshot-28.png

 
 
electron
Отправлено: 6 июля 2013 — 14:29
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




в файле topic.php находим строки

Спойлер (Отобразить)


это и есть коды кнопок WWW , ICQ и AIM соответственно.

в ту часть, которая описывает ссылку кнопки надо добавить атрибут титла :

Спойлер (Отобразить)


естественно, данные атрибута title можно изменить на свой вкус Улыбка
 
 
YuraP0d
Отправлено: 6 июля 2013 — 22:08
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




В файле topic_data.tpl в строке указывающий порядок иконок, стоит ещё {$loginza} зачем?
CODE:
<div>{$prf} {$eml} {$www} {$pm} {$icq} {$aim} {$loginza}</div>

(Отредактировано автором: 6 июля 2013 — 22:09)

 
 
YuraP0d
Отправлено: 6 июля 2013 — 22:30
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




Ещё вопрос, при установке форума на странице выходит такая надпись, о последнем посещения форума в 1970 году! не сразу, а позже пропадает после обновления страницы, что это? Поиском в скриптах не нашёл.
Прикреплено изображение
Screenshot.png

 
 
electron
Отправлено: 7 июля 2013 — 04:44
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




YuraP0d пишет:
В файле topic_data.tpl в строке указывающий порядок иконок, стоит ещё {$loginza} зачем?

вывод в постах форума значков профилей социальных сетей, прикрученных к профилю пользователя этого форума. если конечно пользователь их указал в профиле на этом форуме. ну например как у lisiycat

YuraP0d пишет:
при установке форума на странице выходит такая надпись, о последнем посещения форума в 1970 году

1 января 1970 года - дата, от которой отсчитывают время все UNIX-системы. гугль в помощь про это
 
 
YuraP0d
Отправлено: 7 июля 2013 — 15:32
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 2




И снова о Рутубе, перечитал эту тему форум что нашёл в поиске, ничего не нашёл у себя опять эксперементами занимался во что выяснил.
Посмотрел HTML код в браузере этой страницы http://styles.exbb.info/portal/t...92062#1372392062 , как там выдаётся видео с Рутуба, выглядит следующим образом, если этот код вставить в HTML документ и открыть с помощью браузера то видео отображается.
Спойлер (Отобразить)

Поробовал у себя вставить три видео и посмотреть HTML код страницы, и вот что увидел, Ютуб и контакт обвешиваются тегами для плейера, а Рутуб нет, так может всё таки дело в скрипте?
Спойлер (Отобразить)


Тем более вставка Ютуба Контакта работает, ниже привёл скриншот как я вставляю видео с Рутуба и что получается. а так же файл с HTML кодом, может надо мои файлы показать из скрипта где смотреть? Может в fm.class.php, но с моими знаниями там я ничего не вижу.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 54
 
 
Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы »

> Похожие темы: Общие вопросы - 2
Темы Форум Информация о теме Обновление
Индексация форума поисковыми системами
вопросы улучшения
Раскрутка Ответов: 61
Автор темы: mastersound
13 марта 2013 — 12:13
Автор: roma1
ExBB FM 1.0 RC1
Продолжение
Релизы Ответов: 203
Автор темы: yura3d
3 мая 2012 — 00:16
Автор: Zeg
Дополнение: Расширенный редактор сообщений (Beta)
Продолжение
Модификации и дополнения Ответов: 56
Автор темы: yura3d
4 марта 2017 — 06:14
Автор: deddedi
VPS и с чем его едят?
Все вопросы касательно VPS и с чем его едят.
Хостинг Ответов: 4
Автор темы: ercopav
3 марта 2013 — 13:14
Автор: BON
Мод : ЧПУ . Новая версия
Продолжение
Модификации и дополнения Ответов: 4
Автор темы: yura3d
13 апреля 2017 — 08:49
Автор: Zeg
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.095]     [ ]