ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Imaginary
Отправлено: 31 октября 2012 — 08:09
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Ну уже известно что есть форум Радость
есть у меня его бекап.
у конторы есть белый айпишник
есть сервак хороший.
Вот задумалось ка мне на своем сервере развернуть хостинг форума. установил (пока на тестовый) на сервер XAMPP. все работает...
но как только я весь свои имеющийся бекап распаковываю в директорию htdocs и захожу на локалхост
вываливается вот это
CODE:

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in C:\XAMPP\htdocs\index.php on line 348

Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 404

Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 404

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 404

Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in C:\XAMPP\htdocs\modules\watches\Watches.php on line 295


ну ладно думаю... установлю форум заного.(попробую) скачиваю последний релиз все ставится но при названии форума не принимает русские буквы.... ладно написал просто forum.
все вроде установился но на главной странице форума опять ошибки
CODE:
Strict Standards: Resource ID#17 used as offset, casting to integer (17) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 403

Strict Standards: Resource ID#19 used as offset, casting to integer (19) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 403

зашел в админ центр попытался написать название форума по русски и опять он его не принимает.... Не понял

скажите же мне неопытному как мой бекап же развернуть?????? или объединить новый установленный с моим имеющимся...

Denver ваще отказался работать у меня. так что помидорами по этому поводу не бросать..

могу под спойлер положить весь php.ini от Апача, но он падла большой

(Отредактировано автором: 31 октября 2012 — 08:11)

 
 
Imaginary
Отправлено: 31 октября 2012 — 13:03
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




поставил на основной сервер денвер в папке home создал вроде все как надо.
запускаю браузер ввожу имя домена и вот так вываливается
CODE:
Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in Z:\home\adm-forum.ru\www\modules\watches\Watches.php on line 295
 
 
BON
Отправлено: 31 октября 2012 — 15:38
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




sqlite надо поставить на денвер
 
 
electron
Отправлено: 31 октября 2012 — 17:13
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




ставим SqLite на Денвер : http://exbb.info/community/topic...=8&topic=260


выпускаем сайт на Денвере в интернет. в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts прописываем :

Цитата:

# For example:
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 XX.XXX.XXX.XXX
::1 localhost


вместо XX.XXX.XXX.XXX - ваш статический ип
 
 
Imaginary
Отправлено: 1 ноября 2012 — 04:08
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Открываем /usr/local/php5/php.ini и раскоментируем строки

CODE:
extension=php_pdo.dll

У меня этой строки нету... я дописал ее сам.


все сделал как указано. при запуске денвера начало вываливаться куча ошибок.
(Добавление)
модет кто даст уже полностью работающий и настроенный денвер... ну очень надо..... пожалуйста.

денвер выдает что версия PHP Version 5.3.13 может библиотеки старые......
(Добавление)
все проблему решил установкой модуля Denwer3_PHP5_2012-06-20_php5.3.13.exe
и сразу все заработало.

(Отредактировано автором: 1 ноября 2012 — 04:12)

 
 
Imaginary
Отправлено: 1 ноября 2012 — 07:37
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




стала появлятся следующая проблема
при заходе на форум который стоит на денвере как только вводишь логин и пароль выскакивает вот это


Notice: Undefined offset: 5 in I:\home\adm-forum.ru\www\include\lib.php on line 40

Это предупреждение, вероятнее всего, возникает вследствие высокого уровня контроля ошибок в PHP, по умолчанию установленного в Денвере (E_ALL). Такой режим вывода ошибок является рекомендуемым и сильно помогает при отладке скриптов. Однако множество готовых скриптов требуют более низкого уровня ошибок.

Вы можете установить более слабый контроль ошибок одним из следующих способов:

* Впишите в скрипты строчку:

Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

Этот способ особенно удобен, если в скрипте есть один файл (конфигурационный), который подключается всеми остальными.
* Рекомендуемый способ. Создайте в директории со скриптом файл .htaccess следующего содержания:

php_value error_reporting 7

* Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE. Этот способ не является рекомендуемым и может привести к серьезным неудобствам при отладке!

[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at I:\home\adm-forum.ru\www\include\lib.php:40) in I:\home\adm-forum.ru\www\loginout.php on line 64

перепробовал все что написано. ничего не получается... как ее отключить???
 
 
electron
Отправлено: 1 ноября 2012 — 08:50
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Imaginary пишет:
Notice: Undefined offset

эту ошибку можно перевести как "битый файл....." делайте выводы

Imaginary пишет:
перепробовал все что написано. ничего не получается... как ее отключить???

не рекомендовал бы выключать вывод ошибок. но... вам же написали как отключать :
Imaginary пишет:
Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE.

но не написали, что после этого нужно перезапустить (выключить и включить) Денвер
 
 
Imaginary
Отправлено: 1 ноября 2012 — 11:45
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




electron пишет:
не рекомендовал бы выключать вывод ошибок. но... вам же написали как отключать :


я перепробовал все. и из бекапа снова этот файл клал, и прописывал все возможное. так и не победил
вот как у меня выглядит файл php.ini сейчас
CODE:
;
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
;error_reporting = E_NONE


;display_errors = On
display_errors = off

пришлось в конце прописать display_errors = off тогда ошибок нет, и все хорошо... они не показываются.
если раскомментирую строку display_errors = On тогда снова здарова.
помогите. я застрял.
 
 
BON
Отправлено: 1 ноября 2012 — 15:03
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




вот так попробуйте
CODE:
error_reporting = E_NOTICE


или вот так

CODE:
error_reporting=E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR


последнее наверно поможет
 
 
саня
Отправлено: 1 ноября 2012 — 15:23
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




или
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы »

> Похожие темы: восстановление форума из бекапа
Темы Форум Информация о теме Обновление
Объявление на форуме для гостей (или для пользователей с другими правами) с админкой
На главной форума, но можно вывести в любом другом месте
Модификации и дополнения Ответов: 1
Автор темы: Guyver
8 сентября 2016 — 16:30
Автор: Liliat
Проблема с электронной почтой
Не приходят сообщения с форума на электронку
Решение проблем Ответов: 7
Автор темы: Виктор Андреев
31 августа 2010 — 11:57
Автор: M-A-X
Мод "Управление справкой и правилами"
С помощью этого мода вы сможете управлять справкой и правилами вашего форума из админ-панели
Модификации и дополнения Ответов: 16
Автор темы: WebMaster
1 августа 2016 — 04:08
Автор: electron
Пропали форумы. Некоторые удалось восстановить из бэка
Но пропал 1 раздел с 4 форумами как восстановить?
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: GreatALF
4 июня 2014 — 12:34
Автор: GreatALF
Не работает админпанель
Установил последнюю версию форума. Не работает админпанель
Решение проблем Ответов: 9
Автор темы: FlyRus
2 июня 2013 — 18:08
Автор: electron
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1388]     [ ]