ExBB Community » Файловый ExBB » Общие вопросы » восстановление форума из бекапа

Страниц (1): [1]
 

1. Imaginary - 31 октября 2012 — 08:09 - перейти к сообщению
Ну уже известно что есть форум Радость
есть у меня его бекап.
у конторы есть белый айпишник
есть сервак хороший.
Вот задумалось ка мне на своем сервере развернуть хостинг форума. установил (пока на тестовый) на сервер XAMPP. все работает...
но как только я весь свои имеющийся бекап распаковываю в директорию htdocs и захожу на локалхост
вываливается вот это
CODE:

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in C:\XAMPP\htdocs\index.php on line 348

Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 404

Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 404

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 404

Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in C:\XAMPP\htdocs\modules\watches\Watches.php on line 295


ну ладно думаю... установлю форум заного.(попробую) скачиваю последний релиз все ставится но при названии форума не принимает русские буквы.... ладно написал просто forum.
все вроде установился но на главной странице форума опять ошибки
CODE:
Strict Standards: Resource ID#17 used as offset, casting to integer (17) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 403

Strict Standards: Resource ID#19 used as offset, casting to integer (19) in C:\XAMPP\htdocs\include\fm.class.php on line 403

зашел в админ центр попытался написать название форума по русски и опять он его не принимает.... Не понял

скажите же мне неопытному как мой бекап же развернуть?????? или объединить новый установленный с моим имеющимся...

Denver ваще отказался работать у меня. так что помидорами по этому поводу не бросать..

могу под спойлер положить весь php.ini от Апача, но он падла большой
2. Imaginary - 31 октября 2012 — 13:03 - перейти к сообщению
поставил на основной сервер денвер в папке home создал вроде все как надо.
запускаю браузер ввожу имя домена и вот так вываливается
CODE:
Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in Z:\home\adm-forum.ru\www\modules\watches\Watches.php on line 295
3. BON - 31 октября 2012 — 15:38 - перейти к сообщению
sqlite надо поставить на денвер
4. electron - 31 октября 2012 — 17:13 - перейти к сообщению
ставим SqLite на Денвер : http://exbb.info/community/topic...=8&topic=260


выпускаем сайт на Денвере в интернет. в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts прописываем :

Цитата:

# For example:
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 XX.XXX.XXX.XXX
::1 localhost


вместо XX.XXX.XXX.XXX - ваш статический ип
5. Imaginary - 1 ноября 2012 — 04:08 - перейти к сообщению
Открываем /usr/local/php5/php.ini и раскоментируем строки

CODE:
extension=php_pdo.dll

У меня этой строки нету... я дописал ее сам.


все сделал как указано. при запуске денвера начало вываливаться куча ошибок.
(Добавление)
модет кто даст уже полностью работающий и настроенный денвер... ну очень надо..... пожалуйста.

денвер выдает что версия PHP Version 5.3.13 может библиотеки старые......
(Добавление)
все проблему решил установкой модуля Denwer3_PHP5_2012-06-20_php5.3.13.exe
и сразу все заработало.
6. Imaginary - 1 ноября 2012 — 07:37 - перейти к сообщению
стала появлятся следующая проблема
при заходе на форум который стоит на денвере как только вводишь логин и пароль выскакивает вот это


Notice: Undefined offset: 5 in I:\home\adm-forum.ru\www\include\lib.php on line 40

Это предупреждение, вероятнее всего, возникает вследствие высокого уровня контроля ошибок в PHP, по умолчанию установленного в Денвере (E_ALL). Такой режим вывода ошибок является рекомендуемым и сильно помогает при отладке скриптов. Однако множество готовых скриптов требуют более низкого уровня ошибок.

Вы можете установить более слабый контроль ошибок одним из следующих способов:

* Впишите в скрипты строчку:

Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

Этот способ особенно удобен, если в скрипте есть один файл (конфигурационный), который подключается всеми остальными.
* Рекомендуемый способ. Создайте в директории со скриптом файл .htaccess следующего содержания:

php_value error_reporting 7

* Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE. Этот способ не является рекомендуемым и может привести к серьезным неудобствам при отладке!

[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at I:\home\adm-forum.ru\www\include\lib.php:40) in I:\home\adm-forum.ru\www\loginout.php on line 64

перепробовал все что написано. ничего не получается... как ее отключить???
7. electron - 1 ноября 2012 — 08:50 - перейти к сообщению
Imaginary пишет:
Notice: Undefined offset

эту ошибку можно перевести как "битый файл....." делайте выводы

Imaginary пишет:
перепробовал все что написано. ничего не получается... как ее отключить???

не рекомендовал бы выключать вывод ошибок. но... вам же написали как отключать :
Imaginary пишет:
Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE.

но не написали, что после этого нужно перезапустить (выключить и включить) Денвер
8. Imaginary - 1 ноября 2012 — 11:45 - перейти к сообщению
electron пишет:
не рекомендовал бы выключать вывод ошибок. но... вам же написали как отключать :


я перепробовал все. и из бекапа снова этот файл клал, и прописывал все возможное. так и не победил
вот как у меня выглядит файл php.ini сейчас
CODE:
;
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
;error_reporting = E_NONE


;display_errors = On
display_errors = off

пришлось в конце прописать display_errors = off тогда ошибок нет, и все хорошо... они не показываются.
если раскомментирую строку display_errors = On тогда снова здарова.
помогите. я застрял.
9. BON - 1 ноября 2012 — 15:03 - перейти к сообщению
вот так попробуйте
CODE:
error_reporting = E_NOTICE


или вот так

CODE:
error_reporting=E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR


последнее наверно поможет
10. саня - 1 ноября 2012 — 15:23 - перейти к сообщению

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0213]     [ ]