ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Gori
Отправлено: 11 июля 2015 — 09:03
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Есть файл "123.txt".

В нём примерно следующее:

CODE:
<p>Бла, бла, бла, бла</p>
<p>Тра, ля, ля</p>
<p>Парам, парам, пам</p>


Я открываю этот файл и достаю контент:
CODE:
$text=file_get_contents("http://sait.com/123.txt");


Как загнать содеримое этого файла в массив, чтобы было вот так?

CODE:
$123 = array("Бла, бла, бла, бла","Тра, ля, ля","Парам, парам, пам");


То есть то что между тегами "<p>...</p>".
 
 
Guyver
Отправлено: 11 июля 2015 — 14:11
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Магадан
Репутация: 8




CODE:
<?php
{
$list = array();
$list = file_get_contents("http://sait.com/123.txt");
$list = str_replace("<p>","", $list);
$list = str_replace("</p>","", $list);
}
?>


Не?

(Отредактировано автором: 11 июля 2015 — 14:16)

 
 
Gori
Отправлено: 11 июля 2015 — 15:06
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Guyver , ну это вроде просто удаляет теги.

Нужно вот к такому виду привести:

CODE:
$123 = array("Бла, бла, бла, бла","Тра, ля, ля","Парам, парам, пам");


Там "бла бла" это как пример. На самом деле хочу брать абзатцы текста и выводить их в алфавитном порядке.
 
 
Gori
Отправлено: 12 июля 2015 — 11:16
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Нашёл простой способ:

CODE:
$text = file_get_contents("text.txt");
$arr_main=preg_split("/<p>/", $text, 0, PREG_SPLIT_NO_EMPTY);


Как вывести это дело в удобопонятный массив? Такого вида:

CODE:
$123 = array("Бла, бла, бла, бла","Тра, ля, ля","Парам, парам, пам");


То есть сейчас выводит вот так для переменной $arr_main[0]:
Бла, бла, бла, бла
И так далее.
 
 
Gori
Отправлено: 12 июля 2015 — 12:50
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Всё понял.
У меня массив и так оказывается в таком виде )))
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« PHP/Perl »

> Похожие темы: Создание массива из содержимого тегов
Темы Форум Информация о теме Обновление
Группы пользователей
Создание группы пользователей с последующими правами досутпа к форумам
Решение проблем Ответов: 6
Автор темы: dr comix
2 февраля 2010 — 13:30
Автор: lisiycat
Вывод по алфивиту из массива. Возможно ли?
PHP/Perl Ответов: 2
Автор темы: Defenderyk
7 мая 2009 — 12:30
Автор: Defenderyk
[ПРОДАЮ] мод "Создание пользователя из админки"
Мод "Создание пользователя из админки"
Коммерческая зона Ответов: 1
Автор темы: WebMaster
9 марта 2014 — 19:44
Автор: BON
Создание API форума ExBB
Обсуждаем Ответов: 2
Автор темы: 1Bot
9 августа 2018 — 08:07
Автор: 1Bot
Создание пользователя администратором
Как модерировать новых пользователей?
Настройка форума Ответов: 4
Автор темы: Luka
11 октября 2009 — 12:36
Автор: Александр Михалицын
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0647]     [ ]