ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Gori
Отправлено: 26 июня 2014 — 07:12
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Возможно ли сделать включение музыки в определённое время?

Есть джаваскрипт код, который выводит время. Есть файл mp3 на сервере. Есть флеш проигрователь этого файла.

Возможно ли его воспроизведение по таймеру?

Или нужно копать в другом направлении?
Может быть лучше это делать всё стредствами только флеша?

(Отредактировано автором: 26 июня 2014 — 07:17)

 
 
1Bot
Отправлено: 26 июня 2014 — 07:22
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Gori
Не совсем понятен смысл слова "включить" в контексте.
Возможные значения:
- скачать
- запустить flash для воспроизведения

(Отредактировано автором: 26 июня 2014 — 07:22)

 
 
Gori
Отправлено: 26 июня 2014 — 07:44
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




1Bot , да, включить на воспроизведение.

Флеш я привёл для примера. Может быть есть другие варианты, я не знаю.
 
 
1Bot
Отправлено: 26 июня 2014 — 10:26
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Gori
Какой плеер используется для проигрывания музыки?
 
 
Gori
Отправлено: 26 июня 2014 — 10:30
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




1Bot ,

флеш плеер.

Там будет прописано это:

CODE:
var snd:Sound = new Sound(new URLRequest("sound.mp3"));
snd.play();


Ещё нашёл джаваскрипт:

CODE:
<script type="text/javascript">
setTimeout(function(){$('.web').fadeIn('fast')},10000)
</script>

<div class="web" style="display: none;">Появляющийся блок</div>


Он выводит блок через заданное время.

Как думаете, если в этот блок вставить флеш плеер с воспроизводящим mp3 файлом - это нормально?
Или лучше можно сделать?
 
 
Gori
Отправлено: 26 июня 2014 — 10:45
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Задача впринципе такая:

Пользователи в разное время заходят на одну страницу.
И находятся на ней.

И ровно например в в 15.00 для всех вдруг начинает играть музыка.
 
 
1Bot
Отправлено: 26 июня 2014 — 11:38
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




CODE:
var intervalID = setInterval( 'checkStartMusic()', 1000 );

function checkStartMusic(){
var now = new Date();
if(now.getHours()==15 && now.getMinutes()==0){
// запуск проигрывания музыки
var snd:Sound = new Sound(new URLRequest("sound.mp3"));
snd.play();
// остановка проверок запуска
clearInterval(intervalID);
}
}
 
 
Gori
Отправлено: 26 июня 2014 — 13:47
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




1Bot ,
ругается на строчку:

CODE:
var intervalID = setInterval( 'checkStartMusic()', 1000 );


Пишет:

1067: Неявное приведение значения типа String к несоотвтествубщему типу Function.

А возможно чтобы не по локальному времени, а по серверному?

Есть джаваскрипт, который выводит серверное время:

CODE:
<span id="seconds" class="Time">0</span>
<script type="text/javascript">
var hours = $d1;
var min = $d2;
var sec = $d3;
function display() {
sec+=1;
if (sec>=60)
{
min+=1;
sec=0;
}
if (min>=60)
{
hours+=1;
min=0;
}
if (hours>=24)
hours=0;


if (sec<10)
sec2display = "0"+sec;
else
sec2display = sec;


if (min<10)
min2display = "0"+min;
else
min2display = min;

if (hours<10)
hour2display = "0"+hours;
else
hour2display = hours;

document.getElementById("seconds").innerHTML = hour2display+":"+min2display+":"+sec2display;
setTimeout("display();", 1000);
}

display();
</script>


Но он работает с использованием php средств, подставляя в переменные $d серверное время.

Как в акшинскрипт перевести даже не представлю.
 
 
1Bot
Отправлено: 26 июня 2014 — 14:19
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Gori пишет:
ругается на строчку:
CODE:
var intervalID = setInterval( 'checkStartMusic()', 1000 );


Пишет:
CODE:
1067: Неявное приведение значения типа String к несоответствующему типу Function.

Нужно убрать кавычки
CODE:
var intervalID = setInterval( checkStartMusic(), 1000 );
 
 
Gori
Отправлено: 26 июня 2014 — 14:48
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




1Bot , вроде не работает этот код.

Кавычки убрал.

Чтобы быстрее проверить поставил за 2 минуты до события.
Например так:

CODE:
if(now.getHours()==18 && now.getMinutes()==34)


Мож что не так в минутах.

Сейчас поставил

CODE:
if(now.getHours()==19 && now.getMinutes()==0)


Жду 19.00.

(Отредактировано автором: 26 июня 2014 — 14:48)

 
 
Gori
Отправлено: 26 июня 2014 — 16:01
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Не, не работает скрипт.

Этот работает:

CODE:
var snd:Sound = new Sound(new URLRequest("sound.mp3"));
snd.play();


Ладно, мне он не очень подходит. Т.к. серверное время нужно.

Буду копать дальше. Спасибо!
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript »

> Похожие темы: Таймер на включение музыки в нужный период времени. Возможно?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Регистрационная форма
Возможно ли редактирование регистрационной формы
Общие вопросы Ответов: 7
Автор темы: wbbletrble
7 марта 2012 — 18:19
Автор: Pauk
Автоматическая подстановка заданой ссылки к слову в тексте.
Возможно ли?
Обсуждение Ответов: 22
Автор темы: gudman
15 января 2011 — 23:35
Автор: gudman
функция подписки на темы и сообщения
включение в профиле
Обсуждение Ответов: 1
Автор темы: wersi
2 июля 2011 — 18:08
Автор: BON
Форум на exbb как приложение Одноклассников и/или других соцсетей
Возможно ли реализовать такую идею?
Обсуждаем Ответов: 0
Автор темы: variant0
22 декабря 2013 — 11:08
Автор: variant0
бегущая строка в bb коде - это миф или реальность?
Возможно ли такое в этом движке?
Обсуждаем Ответов: 7
Автор темы: riogerto
19 ноября 2009 — 09:29
Автор: 1Bot
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0838]     [ ]