ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Где и какие теги надо прописывать?
mastersound
Отправлено: 2 февраля 2012 — 22:06
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




Доброго времени суток всем! С прошедшими!
К теме...
Надо "резиновую" таблицу ограничить по ширине, прописав конкретное значение в пикселах. Как это можно сделать? Подскажете, Гуру?
 
 
igrok54
Отправлено: 3 февраля 2012 — 02:16
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Для таблицы присваиваем класс, к примеру "page".
В стилях прописываем:
CODE:
.page {
width:100%;
max-width:1250px;
margin:0;
padding:0;
width:expression(document.body.clientWidth > 1250? "1250px": "auto" );
}

Для старых IE (они не поддерживают max-width) требуется хак, который добавлен в конце "width:expression....".
Или можно тупо им установить стандартную ширину, например в 990px убрав этот хак и добавив строку:
CODE:
* html .page {
width: 990px;
}

(Добавление)
Если вместо строки
CODE:
margin:0;

написать:
CODE:
margin:0 auto;

то таблица будет расроложена по центру.

(Отредактировано автором: 3 февраля 2012 — 02:19)

 
 
mastersound
Отправлено: 3 февраля 2012 — 03:59
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




igrok54 Спасибо большое!
 
 
BON
Отправлено: 3 февраля 2012 — 15:48
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




igrok54, а такое же width:100%; max-width:1250px; можно применить для тогочтобы форум не вылазил за определённую границу??
 
 
igrok54
Отправлено: 3 февраля 2012 — 16:48
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Попробуй, должно сработать, но если не получится, придется смотреть пациента.
 
 
BON
Отправлено: 4 февраля 2012 — 09:06
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




igrok54, да как задать нерезиновость я знаю, но тогда форум смотрится без бордюра не айс Недовольство, огорчение Но попробую, этот вариант был бы просто оптимальным
 
 
igrok54
Отправлено: 4 февраля 2012 — 14:22
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




BON пишет:
igrok54, да как задать нерезиновость я знаю, но тогда форум смотрится без бордюра не айс Недовольство, огорчение Но попробую, этот вариант был бы просто оптимальным

Что мешает бордер то прописать?...
 
 
BON
Отправлено: 4 февраля 2012 — 20:42
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




igrok54 пишет:
Что мешает бордер то прописать?...

да впринцепи ничего. надо сесть и заняться этим
 
 
BON
Отправлено: 5 февраля 2012 — 15:14
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




igrok54, попробовал я сделать то что преложил ты. работает на ура Улыбка мерси
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML »

> Похожие темы: Как сделать таблицу резиновой, но с ограничением максимальной ширины?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Выбор одного стиля для всех пользователей
Как сделать?
Обсуждение Ответов: 19
Автор темы: Parapsixolog
4 мая 2018 — 11:34
Автор: Parapsixolog
Изменение ссылок в ветках форума после переноса на другой хостинг.
Как сделать?
Решение проблем Ответов: 18
Автор темы: drug
11 апреля 2012 — 08:47
Автор: 1Bot
Изменение логина во всем форуме.
как сделать обновление логина?
Решение проблем Ответов: 10
Автор темы: medium
25 января 2011 — 14:16
Автор: medium
смена фона страницы
как сделать картинку
Обсуждение Ответов: 1
Автор темы: Zamorskiy
10 июня 2013 — 14:46
Автор: electron
Перенаправление
как сделать активной ссылкой?
Настройка форума Ответов: 14
Автор темы: team
24 апреля 2012 — 09:10
Автор: Anton B magnitazin
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1119]     [ ]